Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Партнер команды «КАМАЗ-мастер» помог возродить картинг клуб из Рязанской области

В этом году автоклуб из Новомичуринска чуть было не закрылся, но получил поддержку Рязанского аккумуляторного завода «Тангстоун». Это позволило не только сохранить команду, но и выступить спортсменам в прошедшие выходные на челнинских соревнованиях.

 

На картодроме имени Олега Кухаренко прошел открытый турнир по картингу на Кубок Набережных Челнов. В соревнованиях выступали не только местные спортсмены, но и гонщики из других регионов РФ. В составе из шести человек побороться за призовые места приехали пилоты из Рязанской области. В городских соревнованиях они принимали участие в четырех классах: «Ротакс-Макс Юниор», «Свободный», «Хонда» и «Ротакс-Макс». 

 

Как рассказал «Челнинским известиям» руководитель команды ФОК «Дельфин» Максим Барабанов, объединение существует 37 лет, но в этом году из-за финансовых трудностей оно едва не закрылось. Спасти спортивный клуб помог Рязанский аккумуляторный завод «Тангстоун», который сейчас является техническим партнером гоночной команды «КАМАЗ-мастер». 

 

 

«Так вышло, что смотрел по телевизору ралли-марафон «Дакар», увидел на гоночной машине логотип нашего «Рязанского аккумуляторного завода». Решил попросить поддержку, узнал электронную почту маркетинговой службы и направил письмо-просьбу о сотрудничестве. Через некоторое время со мной связались – ответ руководства компании был положительным. Наш клуб практически развалился, на общественных началах начали его восстанавливать. Завод помог сохранить клуб, очень доволен, что руководство предприятия с пониманием отнеслось к нам», - говорит наставник команды. 

 

 

Кстати, один из картингов клуба оформлен гжелью, а на гоночных автомобилях установлены специальные аккумуляторы для машин этого типа, произведенные РАЗ «Тангстоун». 

 

В планах у спортсменов приехать в следующем году на турнир челнинской гоночной команды при поддержке РАЗ «Тангстоун» и побороться за призовые места!

 

 

Справка:

 

Рязанский аккумуляторный завод «Тангстоун» - один из ведущих производителейсвинцово-кислотных аккумуляторных батарей и промышленных аккумуляторов в России. Учредителем завода является российская компания«Акку-Фертриб», лидер отечественного рынка промышленныхаккумуляторов.

Первая батарея была выпущена предприятием в 2008 году, но история английского завода «Тангстоун», правопреемником которого является «Рязанский аккумуляторный завод», ведётся еще с 19 века. Сейчас мощность завода составляет около 60 миллионов ампер-часов в год. Реализация многоуровневой системы контроля обеспечивает стабильность производственных процессов и, как следствие, высокое качество продукции. 
Продукцию завода признает лидер российского автомобилестроения ПАО «КАМАЗ». С 2017 года РАЗ «Тангстоун» является техническим партнёром команды «КАМАЗ-мастер».

 

ООО РАЗ «Тангстоун» www.tungstone.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос