Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Решение жилищной проблемы

Города все активнее застраиваются с каждым годом. Там, где еще вчера был пустырь, сегодня поднимаются новые многоэтажные дома и целые микрорайоны. Новые районы появляются на окраинах, раздвигая границы города.

Но вот парадокс: при таких бурных темпах строительства жилья все больше желающих стать обладателями собственной квартиры. Многие мечтают жить отдельно от родителей, хотят расширить жилье после рождения ребенка или приобрети уютную, комфортную и современную квартиру для своих близких.

 

Но для большинства покупка жилья сегодня по-прежнему остается непосильной тратой. Стать счастливыми обладателями собственных квартир сотням челнинцев помог жилищный накопительный кооператив «Триумф-НК», который предлагает реальный и доступный способ приобретения жилья тем, кому не карману ипотека.

 

А начиналось все четырнадцать лет назад, в 2004 году. В то время многие мечтали о собственных «квадратах». Но у одних не было на покупку наличных денег, другим банки по каким-то причинам не давали кредиты, третьих пугали высокие банковские проценты. Предлагающий жилье всего под 6 процентов годовых жилищный кооператив «Триумф-НК» сразу же стал популярным и востребованным среди горожан. Открывшись 15 декабря, кооператив успел до Нового года, всего за две недели, купить три квартиры для своих пайщиков.

 

Прошли годы. Несмотря на сложные времена и экономические кризисы, процентная ставка в кооперативе не изменилась. Поэтому желающие приобрести квартиры по-прежнему обращаются сюда.
И причина всевозрастающей популярности у горожан жилищного кооператива понятна: предлагаемый им вариант решения жилищной проблемы имеет массу плюсов в сравнении с банковской ипотекой.

 

К тому же здесь гораздо меньше бумажной волокиты, так как кредитная история и бюджетная составляющая клиента играют гораздо меньшую роль. Из документов нужны только паспорт и ИНН.
В жилищном кооперативе покупка квадратных метров для пайщиков возможна благодаря объединению накоплений членами кооператива. Сам процесс происходит так: любой гражданин, желающий стать пайщиком, без ограничения по возрасту может вступить в кооператив.

 

Для этого необходимо внести некоторую часть от стоимости жилплощади, и кооператив покупает вам желаемую квартиру. После чего вы имеете право проживать в квартире, прописаться в ней или сдать, предположим, в аренду. Член кооператива продолжает производить ежемесячные отчисления по графику до окончательной выплаты стоимости жилья.

 

Главное преимущество. Жильё можно купить в любом городе России, срок рассрочки вы выбираете сами от 1 года до 30 лет, люди могут купить жилье с любой кредитной историей, жилье, приобретенное с помощью кооператива «Триумф-НК» дешевле, полное юридическое сопровождение сделки, без поручителей, без справок.

 

ЖК «Триумф-НК» является действенным способом приобретения необходимого жилья на выгодных условиях и за максимально короткий промежуток времени.
«Триумф-НК», обладатель диплома лауреата международной премии «Элита национальной экономики», с 2009 года являющийся коллективным членом Фонда содействия развитию предпринимательства России, вот уже четырнадцать лет успешно работает на рынке недвижимости, имея офисы и приобретая жилье для своих пайщиков не только в Нижнекамске, Набережных Челнах, но и в других городах.

 

Кооперативом «Триумф-НК» куплено более 1400 квартир для своих пайщиков!
Это ли не показатель стабильности и надежности кооператива?

 

Наш адрес: Наб. Челны, новый город, д. 49/27 (напротив Горгаза)

 

Телефоны: (8552) 32-09-09, 36-88-11, 8-800-555-92-62 (бесплатный)

 

Сайт: www.triumfnk.ru

 

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК». ОГРН 1041619115482. Услуги осуществляются на основании договора, согласно действующему законодательству. Услуги доступны только членам кооператива. Подробную информацию можно получить у специалистов жилищного кооператива «ТРИУМФ-НК».

 

Реклама

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама