Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Снижение переплат и ежемесячных платежей: Ак Барс Банк рефинансирует кредиты бизнесу под 6,5%

Поддержка малых и средних предпринимателей стала одной из ключевых экономических тем в последние месяцы. В непростой период пандемии государство и банковская система страны предприняли немало усилий для помощи компаниям, свое уникальное предложение рынку представил и ключевой банк Татарстана – Ак Барс Банк.

Верное решение в непростые времена

 

В текущей экономической ситуации именно малые и средние компании оказались в наиболее непростом положении, констатируют отраслевые эксперты. Пандемия привела к снижению потребительского спроса и росту расходов предпринимателей, как следствие – снижение прибыли. В таких условиях особенно трудно тем компаниям, которые обслуживают раннее привлеченные кредиты.

 

Чтобы исправить ситуацию, главный банк республики – Ак Барс Банк, пришел на помощь малому и среднему бизнесу РТ. Новая программа банка дает компаниям возможность рефинансировать свои кредиты под беспрецедентно низкую процентную ставку от 6,5% годовых.

 

«В нашем банке заработала новая акция, по условиям которой индивидуальные предприниматели и юридические лица могут рефинансировать действующие кредиты по ставке от 6,5%. Предложение действует в рамках государственной льготной программы поддержки малых и средних предприятий», - рассказали в кредитной организации.

 

Прозрачные условия и реальная поддержка бизнеса

 

Новая программа рефинансирования предполагает несколько простых и понятных условий работы. По словам представителей банка, средства могут быть представлены кредитной линией под лимит выдачи, либо под лимит задолженности. Общая сумма возможного кредита в рамках этой акции имеет широкий диапазон – от 3 млн до 100 млн рублей, а срок кредитования до 10 лет (в зависимости от целей кредита).

 

«Таким образом, предприниматели могут не только перевести свои кредиты в наш банк под более выгодную процентную ставку, но и привлечь дополнительное финансирование своего бизнеса», - подчеркнули в Ак Барс Банке.

 

Там напомнили, что снижение процентной ставки уменьшает сумму ежемесячного платежа по займу, а также общую сумму переплаты за пользование заемными средствами. Предложение станет реальным и действенным инструментом поддержки малых и средних компаний республики, поможет снизить их финансовую нагрузку и привлечь новые средства на дальнейшее развитие.

 

Как стать участником программы

 

Чтобы стать участником новой программы рефинансирования, нужно сделать несколько простых шагов.

 

Шаг 1: подать заявку и получить консультацию. Для этого не нужно выходить из дома, форму можно заполнить в соответствующем разделе сайта Ак Барс Банка.

 

Шаг 2: после получения предварительных консультаций остается отнести необходимый пакет документов в ближайший офис банка.

 

Шаг 3: при положительном решении, оформить кредит по новой, более выгодной, процентной ставке.

 

«Помимо этого, в Ак Барс Банке можно открыть расчетный счет без визита в офис, подключиться к эквайрингу с комиссией 1% на срок действия договора, а также оформить подписку на РКО и получить бесплатно набор специальных сервисов для бизнеса», - сообщили в кредитной организации.

 

ПАО «АК БАРС БАНК». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.082015г.

 

Егор Никитин

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама