Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

«Челнинским известиям» — 80!

Первые тройняшки Челнов: как сложилась их жизнь

Родились тройняшки

Радостное событие произошло в семье Анастасии Ивановны и Виктора Борисовича Поповых. У них появились сразу три дочери.
«Рождение тройняшек — довольно редкий случай в нашей практике, — рассказывает главный врач родильного дома № 2 В. Ильина. — Все три девочки чувствуют себя хорошо, у каждой нормальный вес: 3.400, 3.700, 3.600. Хорошее самочувствие и у их мамы».

Тепло поздравил супругов с замечательным событием коллектив цеха окраски № 2 прессово-рамного завода, где Анастасия Ивановна работает маляром, а Виктор Борисович оператором. Рада маленьким сестренкам и старшая дочь Поповых – десятилетняя Светлана.

Кстати
Тройняшки Поповы родились в самый «урожайный» на детей в Набережных Челнах период, который продлился с 1981 по 1987 годы. В 1981 году в городе родилось 8464 малышей, в 1987 году – 12103. А к маю 1988 года город стал полумиллионным.


Вера, Надежда, Любовь

Такие имена дали родители трем сестрам. С рождением тройни они получили не только прибавление в семействе, но и расширение жилплощади — ключи от четырехкомнатной квартиры в новом доме 47/13 маме Анастасии Ивановне принесли прямо в роддом.

Тем не менее растить детей в те годы в материальном плане было непросто.
— Это было время всеобщего дефицита, даже пеленки, распашонки и детское мыло было сложно купить, — вспоминает Анастасия Ивановна. — И с деньгами было туго — до трех лет государство девочкам платило всего лишь по пять рублей. Хорошо, что бесплатное питание три раза в день доставляли на спецмашине из молочной кухни.

Когда сестрам Вере, Надежде и Любови было по 14 лет, умер отец. Вся большая семья была вынуждена жить на пенсию по потере кормильца и мамину зарплату. На выпускной бал девушки не пошли — не потянули большие затраты.

В этом году 25 сентября им исполнилось по 29 лет. Кареглазые, темноволосые, с одинаковыми прическами они очень похожи друг на друга. Их порой путают даже собственные дети, особенно малыши.
Вера сейчас находится в декретном отпуске — у нее два года назад родился сын. У Надежды, работающей оператором на АЗС, две дочери-школьницы. У Любы, которая выучилась на менеджера, полуторагодовалый сын Дима.

— Даже с годами мы не меняемся — у нас одинаковый вес и рост, любим одинаково одеваться, — улыбается Надежда. — И увлечения те же остались. Еще в школе мы начали заниматься конькобежным спортом и фигурным катанием. И сейчас в выходные дни ходим кататься в Ледовый дворец вместе с мужьями и детьми — компания получается большая.
Сестры в разговоре поделились, что они не прочь бы поучаствовать в конкурсе близнецов — жаль, что в городе они не проводятся.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 20 апреля 2018 - 08:21
    Гипнотерапевт: «Гипноз используется даже в рекламе»
    Челнинка Наталия Дылдина в течение нескольких лет работает гипнотерапевтом. Она рассказала нашему изданию о том, как мы пользуемся гипнозом в обычной жизни и даже не подозреваем об этом, как не попасться на цыганский развод и существуют ли люди, которые не поддаются гипнозу.
    1
  • 19 апреля 2018 - 15:04
    Мальчик организовал приют для собак и выхаживает безнадежных животных
    Историю 13-летнего Зуфара мы узнали от челнинского волонтера Антонины Можаровой. Добро, которое этот ребенок творит каждый день в тяжелых условиях, осталось без поддержки взрослых и профильных организаций. Как такое могло случиться?
    7
  • 19 апреля 2018 - 08:42
    Продажи легковушек в Челнах растут, половину автомобилей покупают в кредит
    По итогам 2017 года продажи новых легковых автомобилей увеличились в России на 11,9 процента. За год было реализовано более полутора миллионов машин. Лидерами отечественного рейтинга, как и в прошлые годы, стали модели KIA Rio, Hyundai Solaris, LADA Granta и LADA Vesta. При этом меньше всего россияне хотят покупать марки Daewoo и Haima. А какие тенденции на авторынке Набережных Челнов?
    5
Реклама
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
  • 14 апреля 2018 - 08:48
    Стать моложе - реально
    «Челнинские известия» пообщались с пенсионерами, которые имеют метаболизм 20-летних
    10
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос