Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Челнинским известиям» — 80!

Первые тройняшки Челнов: как сложилась их жизнь

Родились тройняшки

Радостное событие произошло в семье Анастасии Ивановны и Виктора Борисовича Поповых. У них появились сразу три дочери.
«Рождение тройняшек — довольно редкий случай в нашей практике, — рассказывает главный врач родильного дома № 2 В. Ильина. — Все три девочки чувствуют себя хорошо, у каждой нормальный вес: 3.400, 3.700, 3.600. Хорошее самочувствие и у их мамы».

Тепло поздравил супругов с замечательным событием коллектив цеха окраски № 2 прессово-рамного завода, где Анастасия Ивановна работает маляром, а Виктор Борисович оператором. Рада маленьким сестренкам и старшая дочь Поповых – десятилетняя Светлана.

Кстати
Тройняшки Поповы родились в самый «урожайный» на детей в Набережных Челнах период, который продлился с 1981 по 1987 годы. В 1981 году в городе родилось 8464 малышей, в 1987 году – 12103. А к маю 1988 года город стал полумиллионным.


Вера, Надежда, Любовь

Такие имена дали родители трем сестрам. С рождением тройни они получили не только прибавление в семействе, но и расширение жилплощади — ключи от четырехкомнатной квартиры в новом доме 47/13 маме Анастасии Ивановне принесли прямо в роддом.

Тем не менее растить детей в те годы в материальном плане было непросто.
— Это было время всеобщего дефицита, даже пеленки, распашонки и детское мыло было сложно купить, — вспоминает Анастасия Ивановна. — И с деньгами было туго — до трех лет государство девочкам платило всего лишь по пять рублей. Хорошо, что бесплатное питание три раза в день доставляли на спецмашине из молочной кухни.

Когда сестрам Вере, Надежде и Любови было по 14 лет, умер отец. Вся большая семья была вынуждена жить на пенсию по потере кормильца и мамину зарплату. На выпускной бал девушки не пошли — не потянули большие затраты.

В этом году 25 сентября им исполнилось по 29 лет. Кареглазые, темноволосые, с одинаковыми прическами они очень похожи друг на друга. Их порой путают даже собственные дети, особенно малыши.
Вера сейчас находится в декретном отпуске — у нее два года назад родился сын. У Надежды, работающей оператором на АЗС, две дочери-школьницы. У Любы, которая выучилась на менеджера, полуторагодовалый сын Дима.

— Даже с годами мы не меняемся — у нас одинаковый вес и рост, любим одинаково одеваться, — улыбается Надежда. — И увлечения те же остались. Еще в школе мы начали заниматься конькобежным спортом и фигурным катанием. И сейчас в выходные дни ходим кататься в Ледовый дворец вместе с мужьями и детьми — компания получается большая.
Сестры в разговоре поделились, что они не прочь бы поучаствовать в конкурсе близнецов — жаль, что в городе они не проводятся.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама