Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Когда Эльвина готовилась к конкурсу, вся семья сидела на диете

Всего на полтора дня после победы в Казани приезжала домой наша челнинская студентка, победительница конкурса «Мисс Татарстан» Эльвина Валиева. Сейчас она в Казани, а через два дня уедет в Москву — готовиться к всероссийскому конкурсу. Корона на голове обязывает...


Момент, когда ее объявили победительницей, Эльвина Валиева помнит, как в тумане.

— Никакого предчувствия не было, — призналась она. — Никаких вещих снов, о которых рассказывают в этих случаях — тоже. Только в самом конце, когда уже объявляли номинантов, и назвали, кто стал «Мисс Казань», «Вице-мисс» и оставался только один главный титул, у меня промелькнула мысль — «Наверное, я!»

Эльвине Валиевой — всего 20 лет. Она учится в Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма на менеджера. Звание первой красавицы — не единственное ее достижение. И в «зачетке» у мисс одни пятерки, и 78-й лицей она закончила на «4» и «5». В совершенстве знает английский и французский языки, изучает испанский и итальянский.

А еще — первая мамина помощница — ее старшая сестра Алина закончила МГУ и живет в Москве, а младшенькой Лилиане 12 лет.

— Она всегда всего добивалась своим трудом, — рассказывает ее мама Лина Дамировна, которая работает учителем русского языка и литературы в 54-й гимназии. — Много занималась. Еще в детстве захотела посещать театральную студию, куда мы ее и отвели. Занималась хореографией и вокалом. В старших классах начала ходить в модельное агентство «Русский стиль». Но о конкурсах красоты никогда не мечтала. Наверное, все решил случай. Когда училась на первом курсе, Эльвину пригласили принять участие в конкурсе «Мисс Академия». С этого все и началось.

Потом была победа на конкурсе «Мисс вуза», которая придала уверенности в своих силах. И тут кто-то ей подсказал: «Эльвина, почему бы тебе не попробовать себя в конкурсе «Мисс Татарстан?». Попробовала. Звание «Второй вице-мисс» в прошлом году несколько разочаровало, и она решила попробовать взять еще раз непокорившуюся вершину.

Досрочно сдала сессию, а в перерывах между занятиями в вузе ездила на кастинг в Казань и дома готовилась к конкурсу. От девушек потребовали: «Хотите попасть на конкурс — надо худеть». Вот она и худела. Каждый день бегала по восемь километров, плавала, занималась в тренажерном зале, чтобы держать себя в форме.

— Вслед за Эльвиной вся семья села на диету, — рассказывает ее мама Лина Дамировна. — Я старалась не готовить мучного, чтобы у нее не было соблазна чего-нибудь съесть. Вот сейчас она в Казани, так мы немножко балуемся.

На вопрос «Что помогает выиграть, имеет ли значение цвет волос?» — Эльвина ответила так: — Главное — мощная энергетика, остальное, даже параметры 90/60/90 не имеют значения. Цвет волос тоже не так уж и важен. В 2010 году титул «Мисс Вселенная» выиграла брюнетка, мексиканка, а «Мисс мира» в октябре — блондинка славянской внешности.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос