Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Когда Эльвина готовилась к конкурсу, вся семья сидела на диете

Всего на полтора дня после победы в Казани приезжала домой наша челнинская студентка, победительница конкурса «Мисс Татарстан» Эльвина Валиева. Сейчас она в Казани, а через два дня уедет в Москву — готовиться к всероссийскому конкурсу. Корона на голове обязывает...


Момент, когда ее объявили победительницей, Эльвина Валиева помнит, как в тумане.

— Никакого предчувствия не было, — призналась она. — Никаких вещих снов, о которых рассказывают в этих случаях — тоже. Только в самом конце, когда уже объявляли номинантов, и назвали, кто стал «Мисс Казань», «Вице-мисс» и оставался только один главный титул, у меня промелькнула мысль — «Наверное, я!»

Эльвине Валиевой — всего 20 лет. Она учится в Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма на менеджера. Звание первой красавицы — не единственное ее достижение. И в «зачетке» у мисс одни пятерки, и 78-й лицей она закончила на «4» и «5». В совершенстве знает английский и французский языки, изучает испанский и итальянский.

А еще — первая мамина помощница — ее старшая сестра Алина закончила МГУ и живет в Москве, а младшенькой Лилиане 12 лет.

— Она всегда всего добивалась своим трудом, — рассказывает ее мама Лина Дамировна, которая работает учителем русского языка и литературы в 54-й гимназии. — Много занималась. Еще в детстве захотела посещать театральную студию, куда мы ее и отвели. Занималась хореографией и вокалом. В старших классах начала ходить в модельное агентство «Русский стиль». Но о конкурсах красоты никогда не мечтала. Наверное, все решил случай. Когда училась на первом курсе, Эльвину пригласили принять участие в конкурсе «Мисс Академия». С этого все и началось.

Потом была победа на конкурсе «Мисс вуза», которая придала уверенности в своих силах. И тут кто-то ей подсказал: «Эльвина, почему бы тебе не попробовать себя в конкурсе «Мисс Татарстан?». Попробовала. Звание «Второй вице-мисс» в прошлом году несколько разочаровало, и она решила попробовать взять еще раз непокорившуюся вершину.

Досрочно сдала сессию, а в перерывах между занятиями в вузе ездила на кастинг в Казань и дома готовилась к конкурсу. От девушек потребовали: «Хотите попасть на конкурс — надо худеть». Вот она и худела. Каждый день бегала по восемь километров, плавала, занималась в тренажерном зале, чтобы держать себя в форме.

— Вслед за Эльвиной вся семья села на диету, — рассказывает ее мама Лина Дамировна. — Я старалась не готовить мучного, чтобы у нее не было соблазна чего-нибудь съесть. Вот сейчас она в Казани, так мы немножко балуемся.

На вопрос «Что помогает выиграть, имеет ли значение цвет волос?» — Эльвина ответила так: — Главное — мощная энергетика, остальное, даже параметры 90/60/90 не имеют значения. Цвет волос тоже не так уж и важен. В 2010 году титул «Мисс Вселенная» выиграла брюнетка, мексиканка, а «Мисс мира» в октябре — блондинка славянской внешности.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    37
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос