Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 10 декабря 2018 - 10:16
    Для ***
    А у вас каждый день возникает огромное желание подарить подарок какому-н силовику. чиновнику или депутату??? а врачу-то вы хотите-не хотите несете конвертик с заветными купюрками с благодарностью за то, что из наркоза живым вышли. а то не заплатили бы - не вышли... мне так анестезиолог и сказал в БСМП. прямым текстом в предоперационной, когда один на один остались...
    Учителям и врачам намерены запретить принимать подарки
  • 10 декабря 2018 - 10:12
    Бывшая старшая подъезда
    Косметический ремонт подъезда закончили в сентябре 2013 года. Сделали очень качественно. Пошел 6 -й год. А подъезд выглядит прекрасно. Конечно, местами краска начала отслаиваться. Но, многие участки побили сами жильцы. Благодарю начальника ООО "62 комплекс" Зулунову И.А. за подбор мастеров и контроль за качеством их работы. Мастера работали со мной, согласовывая все участки работы. Если будет повторный ремонт подъезда, то других мастеров нельзя подпускать. Только тех, кто сделал такой прекрасный ремонт. Многое зависит от контроля во время ремонта от самих жильцов подъезда.
    После капремонта в подъезде опадает краска
  • 10 декабря 2018 - 10:01
    ***
    Как ни странно, называется "синдром сухого глаза"... Интернет вам в помощь....
    Слезы на морозе: как избавиться от неприятной проблемы
  • 10 декабря 2018 - 10:03
    ***
    А чиновникам, депутатам, силовикам, полиции - можно подарки дарить (принимать ???)
    Учителям и врачам намерены запретить принимать подарки
  • 10 декабря 2018 - 09:16
    Анатолий Владимирович
    Просто используют самые дешёвые и некачественные материалы. Особенно шпатлёвка, отслаивается от бетонки через месяц. А в смете показывают дорогие материалы, вот и возможность злоупотреблять...
    После капремонта в подъезде опадает краска
  • 10 декабря 2018 - 08:53
    влад
    100%, 50% скидки- полная лажа и обман. Сами подумайте-они что в убыток себе будут торговать? Еще с товаром дают, якобы, бесплатный подарок. Он не бесплатный, стоимость его уже включена в цену основного товара. Зачеркнутые цены на ценниках а ниже как бы новая цена, маркетинговый ход на лоха.
    Россиян предупредили об обмане в магазинах в преддверии Нового года
  • 10 декабря 2018 - 08:54
    *
    Задолбали со своим нытьём! Уж до чего у меня ребёнок привереда, а в школе ест всегда! Дети совершенно не приучены есть нормальную человеческую пищу! Вы посмотрите, что они покупают на карманные деньги в магазине! На так называемые "вкусняшки"! Чипсы, кислотного цвета газировку, сухарики, сок и прочую дрянь. Это чем надо кормить ребёнка дома, чтобы бы он это пищевое "ОНО " за вкусняшки держал?! По рассказам ребенка одноклассники дома не пьют кефир, молоко, не едят супы, каши, овощи - всё это "фууу...". Вопрос: Вы чем дома кормите отпрысков своих?!
    В Роспотребнадзор пожаловались на холодную еду в школьных столовых
  • 10 декабря 2018 - 08:58
    Похоже на попытки избавиться от аллергии на белок или пыльцу. Не занимайтесь тщетой. Носите с собой бумажные платки или как писал предыдущий коментатор: в Мадрид!!! Хотя... у некоторые аллергия на солнце. Тут как сказать. Тоже неприятная штука. Уж лучше аллергия на мороз.
    Слезы на морозе: как избавиться от неприятной проблемы
  • 10 декабря 2018 - 08:39
    Скоро не то , что за границу, на работу пешком будем ходить. Благодать - пробок не будет.
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
  • 10 декабря 2018 - 08:45
    Милька
    Это просто ужассс, 500 рублей в неделю платим за питание в школе, и что в этоге, ребенок не ест, потому что еда холодная. деньги на ветер
    В Роспотребнадзор пожаловались на холодную еду в школьных столовых
Город и горожане

Сколько времени вы проводите с семьей?

15 мая отмечается Международный день семьи. Мы спросили у известных челнинцев, сколько времени и как они проводят со своей семьей?

Эдуард Фаттахов, начальник управления Пенсионного фонда РФ в Набережных Челнах:

– В нашей семье есть традиции, которыми мы дорожим. Обычно мы завтракаем и ужинаем вместе, а вечером выходим на прогулку. И хотя домой я прихожу позже других моих домочадцев, стараюсь уделить время каждому. Два раза в неделю вожу дочку в бассейн, а сына – на тренировку по акробатике. С сыном играем в футбол во дворе, катаемся на велосипеде, с дочкой-школьницей больше времени проводит жена. В выходные мы бываем в парке, на даче. Считаю, если дети растут в любви, не видят ссор родителей, то в будущем они тоже создадут хорошую крепкую семью.


Марина Ламаева, главный специалист по связям с общественностью ЗАО «РАССТАЛ»:

– Сегодня некоторые считают, что институт семьи изжил себя. Я с этим не согласна. У меня двое взрослых детей, и в них я вижу продолжение традиций, семейных ценностей, заложенных мной и мужем. Ульяне – 19 лет, она учится в Санкт-Петербурге, Артему – 23 года, он живет в Удмуртии. Но мы отмечаем вместе все семейные праздники, дарим подарки даже по незначительным поводам. Я горжусь нашими хорошими отношениями, мы часто общаемся, советуемся. Недавно Артем сделал предложение руки и сердца своей избраннице и решил организовать красивую свадьбу, я очень этому рада, ведь это тоже традиция, которую сегодня соблюдают далеко не все.


Рифат Хуснутдинов, исполнительный директор благотворительного фонда помощи ветеранам и работникам ОАО «Камгэсэнергострой»:

– Я считаю, что семья должна быть большой и дружной. Мы воспитываем четверых детей. В выходные обычно бываем в огороде, трудимся. Каждый день играю с детьми в шахматы, шашки. За компьютером долго никто не сидит, мы приучили сыновей и дочек ценить живое общение: мы играем на гармони, пианино, виолончели, гитаре, танцуем и поем! У нас не принято употреблять алкоголь. Дети уже радуют своими достижениями. Близнецы Эльмира и Эльвира пойдут в этом году в первый класс. Они учились в подготовительной группе на отлично, хорошо читают, а недавно заняли первое место в конкурсе среди дошкольников города за танцевальный и песенный номер. Радуют и сыновья: Марат – ему 20 лет и Азат – ему 18. Они учатся на юристов и делают успехи. Кстати, их учебу помогает оплачивать генеральный директор нашего предприятия Александр Евдокимов. За что мы ему очень благодарны! Он вообще поддерживает многодетные семьи, ведь и сам воспитывался в большой семье.


Ирина Комадорова, директор челнинского филиала ТИСБИ:

– У нас уже взрослые дети – Илье – 25 лет, Веронике – 18 лет. И тем не менее, мы обязательно завтракаем и ужинаем за одним столом, а в выходные еще и собираемся на обед. Все праздники встречаем вместе, а потом дети могут отмечать их в своих компаниях. Сын отпуск проводит самостоятельно, а мы втроем обычно отдыхаем на море. Я считаю, что у каждого в семье должно быть свое интересное дело и его надо уважать. Моя дочь увлекается автомобильными гонками. Как мать, я, конечно, не в восторге от такого хобби, но уважаю ее выбор и даже езжу смотреть соревнования. Сын занимается исторической реконструкцией, участвует в турнирах. Нам интересно друг с другом!

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
  • 13 мая 2011 - 11:42
    Я
    И никто не признался,сколько именно времени проводит с семьей.Потому что страшно нам всем в этом признаться.Многие приходят с работы в 18-19 часов, мама готовит ужин, а в 21-21 часа дети ложатся спать. Лично у меня,к сожалению,выходит 15-30 минут (!) на общение с детьми, это ужасно мало...Причем дети все за компами сидят...А у кого как? Одна радость-выходные, а у бизнесменов ,как правило,и выходных толком не бывает...
  • 14 мая 2011 - 07:52
    лиля
    Жизнь такая скоротечная сейчас,даже в нашем городе не хватает времени на многое,а что уж говорить о больших городах.Информации очень много и она очень оперативная.Но я думаю,что можно уделить семье и 20-30 минут в день,но с пользой.Дети пусть лучше видят активных родителей,чем навязчивых опекунов-бездельников.Лучшее воспитание-это личный пример.
  • 16 мая 2011 - 15:27
    Лена
    Что такое навязчивые опекуны - бездельники? Пусть лучше навязчивым опекуном станет интернет? Давайте уже честно признаваться, что современные родители обделяют вниманием своих детей. И это беда. и отмазываться "оперативной информацией, которой много" не надо. Мы должны не опекать навязчиво детей, а просто с ними раз-го-ва-ри-вать! но на это нет времени. Мне жалко своих детей.
Статьи
  • 10 декабря 2018 - 09:28
    Истории челнинских семей: чем заканчиваются длительные командировки мужа
    В Челнах немало семей, где муж и жена вынуждены жить долго в разлуке: глава семейства зарабатывает деньги далеко от дома. Каковы плюсы и минусы в семейной жизни на расстоянии? «Челнинские известия» предлагают вам женский и мужской взгляд на ситуацию.
    0
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    4
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    23
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 27 ноября 2018 - 08:08
    Бобики и Барсики
    Выкладывайте снимки своих домашних питомцев и получайте подарки
    0
    2198
Реклама
Актуальное видео
  • 30 ноября 2018 - 16:46
    Ремонт подростковых клубов в РТ
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 7 декабря 2018 - 11:32
    Вы будете ставить дома елку / сосну?