Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 сентября 2019 - 20:09
    Я
    Хороший учитель)
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:10
    Классная
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:24
    Хороший преподаватель
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:18
    Татьяна
    Классный, от бога педагог!!!
    Бамбурова Виктория Загфаровна
  • 21 сентября 2019 - 19:50
    Татьяна
    Юлия Александровна Казаева - самый лучший классный руководитель! Яркая, современная, динамичная, она находит общий язык и с детьми, и с родителями. Мы все чувствуем огромную отдачу эмоциональной энергии, кажется, она никогда не устает и всегда ведет всех вперед! Уникальная личность, талантливый педагог, тонкая, чуткая и понимающая, артистичная натура с прекрасным чувством юмора!
    Казаева Юлия Александровна
  • 21 сентября 2019 - 19:42
    Самый лучший учитель
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 19:38
    Классная учительница
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 19:40
    Кристина К.
    Наталья Николаевна - очень хороший педагог, которого очень любят и уважают дети. К сожалению сама я не училась у неё, но слышала как отзываются дети о ней, как она готовит с ними выступления на разные мероприятия школы и каждый раз восхищаюсь. Это и есть истинный образ настоящего учителя, который не только вкладывает знания в ребёнка, но и озаряет их улыбкой!))
    Зиятдинова Наталья Николаевна
  • 21 сентября 2019 - 19:10
    Эльмира
    Самый умный и классный классный руководитель, весь класс её любил и до сих пор поддерживают с ней связь.
    Зинова Наталья Петровна
  • 21 сентября 2019 - 19:15
    Гюльнара
    Кто в школе за нами следит? Кто нами руководит? Кто каждый раз собирает нас в класс? Кто перед директором отдувается за нас? Конечно наш классный руководитель, наш любимый школьный учитель! Вы для нас самый лучший учитель!!!
    Зинова Наталья Петровна
Город и горожане

Гульнара Галкина-Самитова, родив дочку, собирается на Олимпиаду в Лондон

Вчера молодую маму с новорожденной выписали из роддома. Как уже сообщала наша газета, 24 июня знаменитая челнинская спортсменка, рекордсменка мира и Олимпийская чемпионка Гульнара Галкина-Самитова в роддоме горбольницы № 2 в поселке ГЭС родила девочку, которую назвали Алиной. Вчера вечером счастливая мама с дочкой выписались из роддома.


Поскольку выход Гульнары с дочкой в зал торжеств роддома несколько затянулся, журналисты поспешили узнать все подробности у мужа Гульнары — Антона Галкина. Он сообщил, что девочка родилась здоровая, вес — 3350 граммов, рост — 56 сантиметров.

— Когда Алина родилась, нам доктора показали ее в окно — такой маленький сверток. Я даже не знаю, что сказать, эмоции переполняют, мы очень долго ждали этого ребенка! — взволнованно сказал счастливый отец малышки и продолжил уже о планах на будущее. — Мы планируем, что Гульнара примет участие в Олимпийских играх в Лондоне, а затем уже можно будет подумать о втором ребенке. Девочка теперь у нас есть, второго хотелось бы мальчика. Ну, а поскольку Гульнара будет готовиться к Олимпиаде, усиленно тренироваться, большая часть работы по уходу за ребенком, видимо, ляжет на меня. Трудности, связанные с этим, меня не очень пугают, поскольку я уже успел повозиться с маленькой племянницей и примерно представляю, что это такое.

Наконец, двери, на которые были направлены десятки глаз, отворились, и появилась счастливая Гульнара. Антон тут же подарил ей цепочку, а многочисленные родственники — букеты цветов. Среди поздравлявших была и председатель правления ЗАО «ГКБ «Автоградбанк» Венера Иванова, которая преподнесла молодой маме аудио-няню, чтобы она в любой момент могла услышать дочь.

Гульнара Галкина-Самитова, отвечая на вопросы журналистов, сказала:
— Я думала, как выйду сюда, тут же разревусь, но, увидев столько журналистов, еле-еле сдерживаю себя. Безусловно, я очень счастлива! Я очень благодарна всему медперсоналу родильного дома горбольницы № 2, а в особенности врачу, помогавшему появиться на этот свет нашей дочери, — Айрату Амировичу Гильманову. Спасибо всем докторам и медсестрам за теплое отношение, за проявленную доброту.

— Скажите, что теперь вы назовете самой главной победой в жизни?
— Рождение ребенка — это больше чем Олимпийское золото! Это просто не описать!
— А что сложнее: выиграть Олимпиаду или родить ребенка?
— И то, и другое сложно по-своему.
— У ребенка уже проявляются черты характера? Говорят, что ваша дочь похожа на папу.
— Мне кажется, что в ней есть черты и мои, и Антона. Девочка очень спокойная, все удивляются этому. Надеемся, что будет такая же спортивная девочка, как мама и папа.
— Когда вы начнете подготовку к Олимпийским играм?
— Наверное, начну тренироваться после Нового года, а пока займусь дочерью.
Сразу после роддома супруги с новорожденной дочкой поехали в мечеть, где мулла (который пять лет назад прочитал никах Гульнаре и Антону) провел обряд имянаречения для малышки.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 21 сентября 2019
    Как заказать хороший кухонный гарнитур и не переплатить
    Эксперты рассказали «Челнинским известиям», на что стоит обратить внимание при выборе кухонного гарнитура, чтобы потом не пожалеть.
    0
  • 20 сентября 2019
    Челнинка, вырастившая детей-маугли, считала, что ее квартира – крепость
    Полгода работники различных служб стучались в дверь, за которой ждали помощи трое детей- маугли. Их мать никого в квартиру не пускала. Как стала возможной такая ситуация, когда мальчики 4, 8 и 11 лет годами оставались в ужасном положении, разбирались «Челнинские известия».
    8
  • 20 сентября 2019
    Банкротов в Челнах становится все больше
    Закон о несостоятельности физических лиц вступил в силу четыре года назад. Когда-то банкротство было в новинку, а сегодня арбитражные суды практически ежедневно рассматривают дела, касающиеся банкротов. С долгом свыше 500 тысяч рублей человек уже может пройти эту непростую и неприятную процедуру.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 20 сентября 2019 - 09:22
    Национальный проект «Образование»‎. Региональный проект «Современная школа»
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама