Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Какие три острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на наш традиционный вопрос отвечает Марсель Мингалимов, депутат Городского Совета по избирательному округу № 1, член постоянной комиссии по регламенту, правопорядку, экологии и безопасности населения, генеральный директор ООО «Группа компаний «ПРОФИТ»:

— Во-первых, благополучно удалось решить проблему «с бородой», связанную с долгостроем — девятиэтажным домом С-8 в поселке Сидоровка. Его строительство началось еще в мае 2001 года, но из пяти подъездов было сдано лишь три. В 2003 году возведение четвертого и пятого этажей — это 72 квартиры — было приостановлено, а строительная организация к этому времени была ликвидирована. Для решения проблемы по завершению строительства жилого дома руководство города обратилось в «ПРОФИТ», и в результате к работе подключились наши специалисты. 5 февраля 2009 года оба подъезда сданы в эксплуатацию.

Во-вторых, под свою опеку мы взяли школу № 9 в поселке Сидоровка. Большая работа проведена по техническому оснащению учебного заведения, в которой обучается более 900 школьников. Сделан ремонт учебных классов, методического кабинета, кабинета психолога. Мы приобрели для школы видеокамеры, компьютеры, спортивное снаряжение, установили современный корт. Теперь юные спортсмены могут зимой играть в хоккей, а летом — в футбол. Дружба со спортом, как известно, вселяет в ребят уверенность в себе, пробуждает дух соперничества. Это можно наблюдать во время волейбольного турнира среди молодежи, который был организован по нашей инициативе.

В-третьих, многое сделано по благоустройству и озеленению поселка Сидоровка: посажены деревья, кустарники, разбиты клумбы возле жилых домов. На улице Гвардейская проложен асфальт.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    9
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    15
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 января 2019 - 17:06
    Вовлечение молодежи в охрану окружающий среды
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
  • 1 января 2019 - 08:00
    Не пропустите! Новогодние шоу-программы в дельфинарии!
    Уважаемые друзья и гости дельфинария! От всей души поздравляем вас и ваших близких с Новым годом! Пусть в 2019 году исполнятся все ваши самые заветные мечты, сбудутся новые и старые начинания, появятся новые поводы для радости и хорошего настроения!
    0
Блоги
  • 14 января 2019 - 10:57
    "станцую для вас"
    Сестра, приезжавшая на новогодние праздники, подивилась. В вагон метро вошли двое парней, один из которых нес табличку про другого: "Станцует для вас за 50, 100, 500, 1000, 2000 рублей".
    Марина Огородникова
    0
Опрос