Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

Происшествия

Две мошенницы обманули продавца челнинского бутика на 700 тысяч рублей.

Две мошенницы обманули продавца челнинского бутика на 700 тысяч рублей

В субботу вечером две женщины набрали в одном из магазинов, расположенном в торговом центре Набережных Челнов, одежды на сумму около 700 тысяч рублей и расплатились за них так называемыми «куклами» – пачками, где сверху и снизу настоящие банкноты, а внутри бумага.

Как рассказал на пресс-конференции в управлении МВД по Набережным Челнам заместитель начальника следственного управления Вячеслав Глухов, женщины пришли в бутик под конец рабочего дня и набрали 69 наименований товаров – кофты, юбки и другую одежду. Покупки на такую большую сумму они объяснили продавцу магазина тем, что приобретают вещи не только для себя, но и для многочисленных родственников.

Мошенницы сначала расплатились за одежду настоящими деньгами. Но потом они разыграли сцену, во время которой якобы передумали покупать вещи и потребовали вернуть им деньги. Когда получили свои деньги обратно, они снова передумали и решили все-таки купить выбранную одежду, однако на этот раз расплатились не настоящими деньгами, а «куклами», но продавец заметил это слишком поздно, когда мошенницы уже скрылись из виду.


В ДТП скончались двое мужчин

В субботу в 1.45 на Московском проспекте возле остановки «Тимирязевский проезд» 32-летний водитель за рулем «ВАЗ-2114» наехал на припаркованную грузовую «Газель».

Автомобиль после сильного столкновения откинуло на парапет подземного перехода. Водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в БСМП. А его 32-летний пассажир скончался на месте ДТП.

В 19.00 в поселке Круглое Поле на улице Спортивная 33-летний водитель «Мицубиси-Галант» сбил 35-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте ДТП.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 19 июня 2018 - 14:10
    Кто и как «прифутболился» в Челнах к чемпионату мира-2018
    Реклама и символика чемпионата мира по футболу-2018 мелькает практически на каждом прилавке магазина, в кафе и других местах. «Челнинские известия» посмотрели, какие компании и организации, работающие в нашем городе, попытались «прифутболиться» к самому крупному футбольному турниру на планете.
    1
  • 19 июня 2018 - 09:02
    Курьезы челнинских Сабантуев: с 70-х до наших дней
    В преддверии Сабантуя-2018 в самый раз вспомнить о смешных и курьезных случаях, происходивших на празднике плуга в Челнах в разные годы. Воспоминаниями с «Челнинскими известиями» поделились известные горожане. Вы тоже можете делиться своими в комментариях.
    2
  • 18 июня 2018 - 13:44
    Фото педагога в купальнике: что по этому поводу думают челнинцы
    Учителя страны объединились под хештегом «учителя тоже люди», после того, как была уволена педагог из Омска, ее фото в купальнике разместило в соцсетях модельное агенство. Преподаватели начали публиковать свои снимки с пляжного отдыха, сопровождая их #учителятожелюди. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан мнением на этот счет. Кстати, педагогам удалось добиться того, что учительницу истории из Омска пообещали вернуть в школу, а московское модельное агентство предложило ей работу.
    14
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 1 июня 2018 - 15:56
    FIFA 2018 В дни проведения матчей ЧМ 2018 в Казани ограничат движение транспорта
Реклама
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
  • 20 июня 2018 - 08:00
    Часть II. Русский язык вырывают как сорняк?
    За длинные выходные нам довелось побывать в трёх прибалтийских республиках. В Латвии, волею судьбы, мы попали в городе Резекне. Об этом мой следующий рассказ.
    Оксана Задумина
    0
Опрос
  • 13 июня 2018 - 13:35
    Вы будете смотреть матчи ЧМ по футболу?