Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 19 мая 2019 - 14:27
    Елена
    Боишься, не рожай. Но как говорит пословица: Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Просто сейчас люди напрягаться не хотят. И таких стало больше. А так, каждый человек сам решает, нужны ли ему дети или нет.
    Челнинки объяснили, почему не хотят заводить второго ребенка
  • 19 мая 2019 - 13:41
    Ужас
    Значит, терпи наши уши их грохот все лето! 😩😬😬
    «Ночные волки» Набережных Челнов открыли мотосезон-2019
  • 19 мая 2019 - 11:45
    по тем же причинам даже первого не надо рожать, дети - это роскошь только для тех кто достиг успеха
    Челнинки объяснили, почему не хотят заводить второго ребенка
  • 19 мая 2019 - 09:07
    Успешность и школы, и детей будет зависеть только от толщины кошелька родителей, от того, смогут ли родители учащихся нанимать на все годы обучения самых лучших репетиторов. Учителя заняты заполнением бумажек, им учить детей просто некогда, они только проверяют, чему детей научили дома родители с репетиторами.
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
  • 19 мая 2019 - 09:24
    Из комментариев под статьёй о многодетных семьях: "Нас не предупредили о том, что будет "перестройка", поэтому мы родили столько детей, сколько хотели, но с оглядкой на то, что справимся сами без чьей-либо помощи". Если раньше, по словам А. Варум, в "семидесятилетнем рабстве", люди не боялись родить троих детей, то насколько же всё стало "лучше" после развала СССР, когда "освободившиеся от рабства" люди начали бояться рожать второго, а то и уже и первого, одного, единственного?"
    Челнинки объяснили, почему не хотят заводить второго ребенка
  • 19 мая 2019 - 10:03
    методист
    Если бы так просто было изучать иностранные языки, то не нужны были бы школы с углубленным изучением языков (в настоящее время - английского, французского, немного испанского и ещё меньше китайского). В этих школах в советское время преподавали только один иностранный язык (сейчас иногда добавляют и второй), но всё равно далеко не все оканчивающие их знали его в достаточной степени. И не нужны были бы и факультеты иняза, на которых язык (языки), после усиленного обучения языков на которых тоже не все хорошо владеют ими. А тут речь о детях, которых хотят заставить выучить языки в хорошей степени (в добавление к массе других школьных предметов). Фантазеры. И сами понимают, что фантазеры, поэтому и открывают всего несколько таких школ - незачем тратить деньги для недостижимых целей.
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
  • 19 мая 2019 - 10:45
    ДББЛ
    Как говорили, и думали, на русском - так и будем. Только на более примитивном русском.. а он (русский язык, через мышление) формирует реальность вокруг нас
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
  • 18 мая 2019 - 23:54
    методист
    По-русски безграмотны в письменной речи (тут действительно методику нужно менять) - на устном русском все говорят с рождения. По-татарски говорить будут (писать вряд ли хорошо научатся) только в случае расширения татарской устной речи - для этого тоже нужно немного поменять методику, включая летние языковые стажировки в татарских деревнях. По-английски говорить не научатся, если не будет языкового окружения (или языковых стажировок), но могут хорошо научиться читать и писать - но для этого тоже нужно поменять методику. При преподавании каждого из языков нужна разная методика. А во Франции, кстати, в школах испокон веков преподают 3 языка, с разной степенью успеха...
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
  • 19 мая 2019 - 00:05
    Настоящий
    В полилингвальных образовательных комплексах часть школьных предметов изучается на русском, часть предметов на татарском, а часть на русском языках. Поэтому те, кто будет там учиться, обязательно выучат эти языки. Другого не дано. Иначе как он поймёт географию на татарском языке или историю, преподавание которой будет идти (к примеру) на английском. Ну а кто не хочет напрягаться, будет обучаться на одном - великом и могучем языке в обычной школе.
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
Реклама
Культура

Чем удивили финалистки «Бриллиантовой невесты-2012» в Челнах? [+видео и фоторепортаж!]

Вчера в РК «Батыр» завершился фестиваль «Бриллиантовая невеста-2012» в Набережных Челнах. На шоу, которое длилось более трех часов, пришли болельщики 21 участницы. Именно мощная группа поддержки как на самом конкурсе, так и в интернет-голосовании (только на нашем сайте свои голоса оставили около 500 болельщиков!) доказала, что лучшие друзья девушек – это не только и не столько бриллианты.

После дефиле девушек в вечерних платьях, участницам предстояло продемонстрировать главное и самое зрелищное выступление - домашнее задание. Надо сказать, что уровень подготовки самого шоу и номера невест, впечатлили! Алина Хайруллина покорила зрителей и жюри своим цветным песочным шоу, единственным в Татарстане, а затем и зажигательным танцем с элементами брейк-данса. Лейсан Даутова устроила романтический театр теней. Были и юмористические номера - Александра Иванова из «уборщицы» перевоплотилась в сексуальную танцовщицу, Татьяна Кузнецова разыграла шутливую сценку в образе медсестры. Участницы показали шоу мыльных пузырей, пели, танцевали. В общем, на сцене и в зале был настоящий драйв!

Финальный выход невест в сказочно красивых свадебных платьях поставил точку в главной интриге вечера. Жюри под председательство начальника управления загс города Раушании Зариповой, пришлось нелегко, поскольку каждая талантливая участница фестиваля была достойна победы и бриллиантов.

Из рук организатора конкурса в Челнах, генерального директора агентства «Пиар плюс» Венеры Ивановой, известной челнинцам как Венечка, три победительницы в качестве приза получили украшения с бриллиантами.

Всем финалисткам вручили огромное количество призов от спонсоров и партнеров.

«Бриллиантовой невестой-2012» в Челнах стала Гузель Иванова, которая завоевала первое место как на самом конкурсе, так и по результатам голосования на нашем сайте! Второе место и бриллианты достались Дилюзе Хабиевой, третье – Ирине Гильмановой. Все победительницы отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана – 2012» в Казань, который состоится 9 марта.

Газета «Челнинские известия», которая выступила партнером конкурса в Челнах, наградила свою невесту – одну из мисс ваших читательских симпатий - Гульназ Муртазину, которая выступила с танцем живота и песней. Ей вручили сертификат на профессиональную фотосессию в студии «Воробей», а также золотую подвеску от «Пиар плюс» и другие подарки!




На фото: пока участница готовились к следующему выходу, гостей развлекала эпатажная группа "Казаки".

 

Театр теней от Лейсан Даутовой

 

Дилюза Хабиева

 

Гульшат Гатина

 

Гузель Иванова

 

Гульназ Муртазина

 

группа поддержки

 

Ведущие вечера Венечка, Игорь Жуков и председатель жюри Раушания Зарипова (в центре)

 

 

Победительница Гузель Иванова с мужем


 

Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 марта 2012 - 21:15
    независимое мнение зрителя
    была на шоу. с жюри не согласна. Первое место-да ,заслуженно.Но 2 и 3 должны были дать Кате Цыбульской и Алине Хайруллиной.Не дооценили...жаль.Они были ярче
  • 4 марта 2012 - 10:01
    Чернова Илира
    Ух! Отстрелялись! Девчата, Всех поздравляю, Мы Умницы, Мы Красавицы...! Программа была действительно стоящая, каждая невеста была на высоте!!! Спасибо огромное организаторам данного фестиваля в особенности Веничке, Полиночке, Катюше, Олесе за то, что именно они сделали этот простой пятничный день для нас участниц и наших гостей ПРАЗДНИЧНЫМ!!! А подарки то, какие, а шикарные?! От всей души желаю, удачи победительницам «Бриллиантовая невеста Закамья 2012» И как Венечка сказала, без первого места не возвращайтесь! Ждем только ПОБЕДЫ!!!
  • 13 марта 2012 - 00:02
    ВЕНЕЧКА
    Вы умнички! красавицы! если бы не такие талантливые участницы ничегошеньки бы не получилось)))
Главное
  • 19 мая 2019 - 08:00
    Челнинки объяснили, почему не хотят заводить второго ребенка
    «Когда пойдете за вторым?» – такой вопрос часто слышат молодые родители после рождения первого ребенка. Часть из них отвечают, что еще будут заводить детей, но есть и те, кто больше не собирается в роддом, несмотря на давление общества и поощрение государства. С чем связана такая позиция, женщины рассказали «Челнинским известиям».
    3
  • 18 мая 2019 - 11:01
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
    Республиканский Фонд «Возрождение», возглавляемый Государственным советником РТ М. Ш. Шаймиевым, при поддержке Министерства просвещения РФ и совместно с Министерством образования и науки РТ, начал работу над внедрением проекта полилингвальных образовательных комплексов, где дети будут получать образование на трех языках – русском, татарском и английском.
    6
  • 18 мая 2019 - 09:02
    Психолог советует родителям мониторить страницы детей в соцсетях
    В современном мире дети зачастую сталкиваются с непростыми проблемами: родительские разводы, разлады со сверстниками, неуспеваемость в школе, безответная любовь. Как взрослым вовремя заметить у подростка проблемы? Как помочь ему быть счастливым? К сожалению, далеко не все ребята в стрессовой ситуации изъявляют желание поговорить по душам с родителями и педагогами. «Челнинские известия» попытались разобраться – почему подростки нередко оказываются один на один со своей бедой.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 19 мая 2019 - 10:07
    Как попасть на соревнования WorldSkills
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос