Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Чем удивили финалистки «Бриллиантовой невесты-2012» в Челнах? [+видео и фоторепортаж!]

Вчера в РК «Батыр» завершился фестиваль «Бриллиантовая невеста-2012» в Набережных Челнах. На шоу, которое длилось более трех часов, пришли болельщики 21 участницы. Именно мощная группа поддержки как на самом конкурсе, так и в интернет-голосовании (только на нашем сайте свои голоса оставили около 500 болельщиков!) доказала, что лучшие друзья девушек – это не только и не столько бриллианты.

После дефиле девушек в вечерних платьях, участницам предстояло продемонстрировать главное и самое зрелищное выступление - домашнее задание. Надо сказать, что уровень подготовки самого шоу и номера невест, впечатлили! Алина Хайруллина покорила зрителей и жюри своим цветным песочным шоу, единственным в Татарстане, а затем и зажигательным танцем с элементами брейк-данса. Лейсан Даутова устроила романтический театр теней. Были и юмористические номера - Александра Иванова из «уборщицы» перевоплотилась в сексуальную танцовщицу, Татьяна Кузнецова разыграла шутливую сценку в образе медсестры. Участницы показали шоу мыльных пузырей, пели, танцевали. В общем, на сцене и в зале был настоящий драйв!

Финальный выход невест в сказочно красивых свадебных платьях поставил точку в главной интриге вечера. Жюри под председательство начальника управления загс города Раушании Зариповой, пришлось нелегко, поскольку каждая талантливая участница фестиваля была достойна победы и бриллиантов.

Из рук организатора конкурса в Челнах, генерального директора агентства «Пиар плюс» Венеры Ивановой, известной челнинцам как Венечка, три победительницы в качестве приза получили украшения с бриллиантами.

Всем финалисткам вручили огромное количество призов от спонсоров и партнеров.

«Бриллиантовой невестой-2012» в Челнах стала Гузель Иванова, которая завоевала первое место как на самом конкурсе, так и по результатам голосования на нашем сайте! Второе место и бриллианты достались Дилюзе Хабиевой, третье – Ирине Гильмановой. Все победительницы отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана – 2012» в Казань, который состоится 9 марта.

Газета «Челнинские известия», которая выступила партнером конкурса в Челнах, наградила свою невесту – одну из мисс ваших читательских симпатий - Гульназ Муртазину, которая выступила с танцем живота и песней. Ей вручили сертификат на профессиональную фотосессию в студии «Воробей», а также золотую подвеску от «Пиар плюс» и другие подарки!




На фото: пока участница готовились к следующему выходу, гостей развлекала эпатажная группа "Казаки".

 

Театр теней от Лейсан Даутовой

 

Дилюза Хабиева

 

Гульшат Гатина

 

Гузель Иванова

 

Гульназ Муртазина

 

группа поддержки

 

Ведущие вечера Венечка, Игорь Жуков и председатель жюри Раушания Зарипова (в центре)

 

 

Победительница Гузель Иванова с мужем


 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 марта 2012 - 21:15
    независимое мнение зрителя
    была на шоу. с жюри не согласна. Первое место-да ,заслуженно.Но 2 и 3 должны были дать Кате Цыбульской и Алине Хайруллиной.Не дооценили...жаль.Они были ярче
  • 4 марта 2012 - 10:01
    Чернова Илира
    Ух! Отстрелялись! Девчата, Всех поздравляю, Мы Умницы, Мы Красавицы...! Программа была действительно стоящая, каждая невеста была на высоте!!! Спасибо огромное организаторам данного фестиваля в особенности Веничке, Полиночке, Катюше, Олесе за то, что именно они сделали этот простой пятничный день для нас участниц и наших гостей ПРАЗДНИЧНЫМ!!! А подарки то, какие, а шикарные?! От всей души желаю, удачи победительницам «Бриллиантовая невеста Закамья 2012» И как Венечка сказала, без первого места не возвращайтесь! Ждем только ПОБЕДЫ!!!
  • 13 марта 2012 - 00:02
    ВЕНЕЧКА
    Вы умнички! красавицы! если бы не такие талантливые участницы ничегошеньки бы не получилось)))
Главное
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    18
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама