Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

«Большой вальс» посвятят юбилею Победы

На конкурс «Большой вальс-2010», который в нашем городе пройдет уже в седьмой раз, подано более 600 заявок от предприятий, учебных заведений, частных лиц и VIP-персон. Больше всего их — из гимназии № 26, где желание выступить в конкурсе изъявили 200 участников. Почетными гостями праздника, по традиции, станут ветераны Великой Отечественной войны.

«Большой вальс-2010» в этом году будет проходить на новой площадке — в ДЮСШ «Витязь» (остановка «Челныгорстрой»). Еще одно новшество — включение в конкурс соревнования ансамблей.

— Раньше пары соревновались только в личном и командном зачете, а сейчас коллективы могут представить ансамбли из четырех, шести или восьми пар, которые будут танцевать свободную композицию под мелодию вальса, — говорит организатор соревнований, руководитель спортивного клуба «STS» Тахир Мавляутдинов. — В первый день, 7 мая, будут соревноваться любители. 8 мая с утра — ансамбли, а затем — профессиональные танцоры. Такое решение было принято в связи с тем, что когда соревнования проводились по возрасту, то в финал проходили участники, давно занимающиеся танцами. Сейчас у всех будут равные возможности. Приглашаем всех челнинцев и гостей города принять участие в соревновании!

Кстати
Наиля Саттарова, помощник руководителя Исполкома города, и Артур Хайруллин, педагог танцевальной школы «STS», стали победителями Московского международного конкурса «Бал чемпионов».
Бороться за победу им пришлось с парами из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Италии, Израиля, Швейцарии, США. Наиля Саттарова и Артур Хайруллин участвовали в европейской программе (медленный и венский вальсы, танго, фокстрот и квикстеп) в категории «PRO-AM пара», то есть пара ученик-учитель. Эта система давно зарекомендовала себя в Америке, Москве и Санкт-Петербурге, а в Челны пришла всего три года назад. Точную технику, обаяние, энергетику и грациозность челнинской пары высоко оценили судьи соревнования и присудили им первое место.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 18 июля 2019
    Три варианта выходных, которые заменят целый отпуск (+видео)
    Психологи считают, что полноценный отдых, схожий с целым отпуском, можно получить всего за один уик-энд. Для этого нужна кардинальная смена обстановки и яркие впечатления. Предлагаем вашему вниманию путешествия, которые займут лишь субботу и воскресенье, не потребуют много денег, но помогут сделать настоящую перезагрузку.
    3
  • 18 июля 2019
    Бизнесмен из Челнов оказывает услуги по кремации
    Евгений Наумов – единственный в городе бизнесмен, который взялся за оказание услуг по кремированию умерших. Он доставляет тела по заявкам родственников в разные города России, где работают крематории. О клиентах, особенностях процесса и расценках бизнесмен рассказал «Челнинским известиям».
    9
  • 15 июля 2019
    Зачем переплачивать? Покупай у производителя! В Набережных Челнах 19-21 июля пройдет меховая ярмарка
    Зима и шубка – слова синонимичные, особенно для России. Женщина и шуба от Кировской меховой фабрики также слова-синонимы. А самый богатый выбор шуб можно будет увидеть в Набережных Челнах - только на выставке-распродаже. Минимальные траты для семейного бюджета гарантирует промокод с официального сайта компании-производителя. Каждому покупателю, предъявившему промокод – скидка 30%.
    0
  • 18 июля 2019
    Реальные истории челнинцев, пытавшихся заработать на сетевом маркетинге
    Сетевой маркетинг пришел в нашу жизнь в начале 90-х. Теперь, казалось бы, все поутихло, но нельзя сказать, что сетевой маркетинг умер. «Челнинские известия» поговорили с людьми, которые были в этом бизнесе. Они честно рассказали, сколько можно на нем заработать.
    7
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2019 - 08:50
    Я выбрал самозанятость. Сделай и ты свой выбор
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама