Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

Челнинка Лия Шамсина получила корону «Мини Мисс Россия-2012»! [+видео]

В Москве состоялся ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер Россия-2012». Он собрал 70 девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 15 лет со всей России, ставших победителями региональных конкурсов. Челны представляла пятиклассница гимназии № 76 Лия Шамсина.

Таланты детей оценивали модельер Вячеслав Зайцев, певец и актер Пьер Нарцисс, актриса Эвелина Бледанс и шоумен Александр Песков. Юные участники состязались три дня. Свои таланты они демонстрировали на трех разных площадках города: в детской галерее «Якиманка», в Доме моды Вячеслава Зайцева и в концертном зале «Бородино».

Челнинка на конкурсе пела песню «Туган як» на татарском, английском и русском языках. В итоге Лия Шамсина завоевала Гран-при и титул «Мини Мисс Россия-2012». Челнинке вручили корону из белого золота с драгоценными камнями и призы от спонсоров и пригласили на съемки в журналах. Помимо этого наша землячка завоевала Гран-при в номинации «Телеведущая международного фестиваля «Гордость нации», который проходил параллельно с конкурсом «Мини Мисс Россия».

Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини Мисс и Мистер Россия-2012» является отборочным туром международных конкурсов Mini Miss & Mister World и Mini Miss & Mister Planet.

– Мы с мужем спокойно относимся к этим конкурсам – для нас главное, чтобы дочь выросла доброй, чуткой, – сказала журналисту «Челнинских известий» мама девочки Миляуша. – Но победе, безусловно, рады. Кстати, в будущем Лия хочет стать телеведущей, и умение держаться перед большой аудиторией ей пригодится.


Самое большое увлечение Лии Шамсиной – занятия английским языком и вокалом.


 

 

Клип на песню победительницы

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
  • 7 апреля 2012 - 22:03
    Закирова Карина Рустамовна
    Лия-умница.) Хорошо поет.изучает языки, а главное-знает родной-татарский.) Тебя ждет большой успех! Я в этом уверена)
  • 8 апреля 2012 - 11:45
    рамзия
    ну, положим, татарский ей надо подучить и срочно, раз еще поехать собирается или я не права-поет с акцентом. значит с детства не знала
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    57
  • 17 октября 2018 - 15:40
    Язиля Мухаметова: «Детский «Голос» - это просто издевательство»
    В молодежном центре «Нур» в рамках нового проекта «Гости» прошла встреча с участницей 2 сезона проекта «Голос» Язилей Мухаметовой. Сейчас девушка живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова. На встрече Язиля ответила на вопросы челнинцев.
    2
  • 17 октября 2018 - 11:12
    За неуплату алиментов наказали родителей должника и описали их имущество
    Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
    17
Реклама
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос