Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Скандал с тюбингами: в Челнах закрыли один из пунктов их проката

На этой неделе разобрали горку для тюбингов в парке "Прибрежный". Как рассказал «Челнинским из...

На этой неделе разобрали горку для тюбингов в парке "Прибрежный". Как рассказал «Челнинским известиям» один из организаторов пункта проката Андрей Камышев, в среду к ним пришли сотрудники полиции, которые потребовали закрыть пункт проката тюбингов из-за нарушений, в том числе техники безопасности.  

– Теперь прокат не работает, – подтвердил корреспонденту «Челнинских известий» Андрей.

Какие именно нарушения послужили поводом для закрытия, хозяин тюбингов нам не назвал. В Интернете вчера появился ролик об экстремальном катании на тюбингах, который сняли рядом с другим пунктом проката, на набережной возле пляжа «Сандали». Несколько человек зацепились за буксировочный трос автомобиля и на большой скорости катались на «бубликах». Еще один экстремал съехал с горы на тюбинге, не удержавшись, несколько раз перевернулся и, похоже, получил травму.

По неофициальным данным, участь закрытия может постигнуть и прокат возле пляжа "Сандали". Мы будем следить за развитием событий.




Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 10 февраля 2012 - 13:34
    Ленар
    А причём тут прокат? Люди сами дуркуют, возможно и на своих "таблетках" - где хотят там и катаются...
  • 10 февраля 2012 - 13:44
    Алла
    Ленар,нифига се-при чем тут прокат?! они должны следить за всем этим,обеспечить безопасность своих клиентов,оградить остальных от тех,кто может другим вред нанести...Давайте в кафе,клубах одни будут драться, а мы скажем,а причем тут администрация заведения?!Есть же правила поведения на аттракционах в парках.Никто же там экстримом не занимается!
  • 10 февраля 2012 - 14:26
    Сергей
    А что случилось то,полиция деньги с него требовала?Я что то не понял.
  • 10 февраля 2012 - 14:39
    Ленар
    Алла, я с Вами согласен, если они тюбинг взяли на прокат и полезли кататься где угодно... но если они сами пришли со своим тюбингом и полезли кататься где-хотят, то это проблемы не проката.
  • 10 февраля 2012 - 14:59
    Алла
    Ну вот газета обещала подробности-узнаем кто , где и на чем катался и почему закрыли пункт
  • 10 февраля 2012 - 19:00
    Белова
    Часто ходим в Прибрежный ,бывали и там нарушения : не вседа соблюдалась дистанция ,детей брали маленьких на руки при спуске ,объединялись по несколько тюбов ,ограничение по возрасту или не соблюдалось, или его вообще не было. А вообще-то зря , конечно,прикрыли , могли бы и предупредить. Народ постоянно толпой стоял на спуск ,очень зрелищно и захватывающе.
  • 10 февраля 2012 - 19:17
    Белова
    что за бред??!!! вы, уважаемая редакция газеты или этого сайта, прежде чем публиковать подобные статьи удостоверьтесь в истинности ваших суждений! это вообще личные тюбинги этих экстрималов. я сама брала в прокат возле пляжа "Сандали" ватрушку и не раз, так как живу рядом, там абсолютно все ватрушки сине-желтого цвета. во-вторых, вы думаете хозяева проката разрешили бы этим ребятам кататься на их ватрушках, прицепившись к машине? в-третьих, место откуда скатился парень не находится в ведении администрации проката, у них всего три спуска, которые оборудованы бортами, а это вообще не спуск, а обычная "дикая" горка. и уж извините, администрация проката не отвечает за действия и не должна следить за людьми, которые пришли кататься на своих тюбингах на горку, которая даже не обслуживается прокатом...
  • 10 февраля 2012 - 19:30
    Марат
    Факт остается фактом - прокат закрыли, и здесь не утверждается, что из-за этого ролика. Пишут же, что причины не назвали. А ролик лишь пример, как люди умудряются рисковать.
  • 11 февраля 2012 - 00:09
    Андрей
    Тюбинги были частными и отношения к прокату не имеют.Из нас никто не пострадал, отлично провели время и независимо от того, будет прокат или нет, мы продолжим кататься. Требую удалить видео...Оно не имеет отношение к теме статьи!
  • 11 февраля 2012 - 00:13
    от редакции
    Спасибо Андрею,что прояснил ситуацию. Видео уже давно гуляет по всему интернету. Ролик лежал в открытом доступе.Мы ничего не нарушили. Мы обязательно дадим подробную информацию о судьбе проката возле пляжа. Берегите себя!
  • 11 февраля 2012 - 03:01
    Денис
    я являюсь руководителем проката (гора между 38 к-сом и пляжем)о котором идет речь в статье.. прошу редакцию связаться со мной по факту написания данной статьи.Спасибо Андрею, что хоть кто-то разъяснил ситуацию и признался что все свое, а не проката... Прокат на сегодняшний день не закрыт, закрыли другой прокат.. к которому мы не имеем никакого отношения. Причины так же у них там не совсем понятны.
  • 11 февраля 2012 - 11:46
    злая
    вот выложат сами видео в интернет на всеобщее обозрение,а потом возмущаются чем-то. вы хотели,чтобы ваш экстрим увидели,вот его увидели. мне ссылку вконтакте на это видео еще раньше газеты кидали.
  • 11 февраля 2012 - 12:00
    Посетитель
    Обращение к редакции. Удалите видео с youtuba`a пока оно еще не успело расползтизь из-за Вас. Оно опубликовано от Вашего имени и пока еще в единственном экземпляре. Вас уже просили сделать это! Не можете вставить видео из "контакта" - Ваши проблемы. Логично, что видео еще не может гулять в сети ДАВНО?! Хватит лить народу "свою правду". Тюбинги частные - это правда. Но хочу обратить внимание на то, что видео было выложено в сеть около 11 часов вечера 7 февраля, а на следующее утро 8 числа уже не смогли отрыться на другом прокате. Вы серьезно все думаете что наша доблестная полиция работает так оперативно?! Да и в парке горку разобрали задолго до этого. Кто-то кому-то перешел дорогу или банально не поделился - а тут удачный момент попался...
  • 11 февраля 2012 - 12:48
    Ренат
    Уважаю эстремалов и мнение каждого,кто тут написал,но Посетитель,не будьте наивны,ролик мог попасть на ютуб и без редакции. Зачем его вообще надо было выкладывать автору.Думать надо,дорогие мои,а потом делать. Интернет такая штука...
  • 12 февраля 2012 - 15:19
    Влада
    Сами видели как по двое на одном тюбе катались, опасное это дело, сначала в сцепке не разрешали спускаться, а потом по три по четыре человека скатывались...
  • 6 апреля 2012 - 20:09
    Марина Зорина
    Очень жаль, что прокат закрыли. По-моему, классная задумка. Я не успела покататься:(
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама