Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

«Мама в законе»

В эти выходные в Челнах прошел кастинг программы «Мама в законе». Суть проекта, организованного телеканалом ДТВ, в том, что семь мам выбирают семь невест для своих семи сыновей. Раз в неделю «неугодные» невесты будут покидать проект, их место займут новые девушки, ведь выбор мам нередко идет вразрез с желанием сыновей.

В нашем городе нашлось 50 претендентов, желающих попробовать себя в роли невесты, жениха или свекрови. Больше всего на кастинг пришло девушек и только пять пар – мама-сын. На отборе девушки заполняли специальную анкету, в которой нужно было рассказать, как юные леди собираются бороться со своей потенциальной свекровью и как построить в неблагоприятной обстановке идеальные отношения.

Мини-интервью с будущими участницами снимали на камеру – эту запись организаторы шоу отправят в Москву, где из девушек разных городов будут выбирать лучших. Результаты кастинга станут известны в конце августа, и, может быть, у нас будет возможность поболеть за наших землячек в столь забавном испытании.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
  • 27 июля 2011 - 11:16
    Злой Читатель
    Немало у нас в городе кретинов...
  • 27 июля 2011 - 15:39
    ФОлег
    В некотором роде согласен со "Злым Читателем". Как падки некоторые люди на сомнительные предложения.Что движет такими людьми? Тщеславие, жажда хоть какой-то известности и славы, желание заработать хоть какие деньги, азарт? Мне кажется ,причина в потере каких то нравственных ориентиров. ДТВ для меня лично - это канал культивирующий пошлость и разврат, которые преподносятся зрителю в виде, якобы увлекательной и интересной программы. Это телеканал который зарабатывает себе "популярность", основа которой самые низменные, похотливые черты. Здесь нет и речи о чистой и настоящей любви. Чего стоит например программа "Спокойной ночи,мужики". Справедливости ради надо сказать, что в этом грязном деле телеканал ДТВ далеко не одинок. И самое главное - на мой взгляд это то, что все эти программы, одной по сути темы, направлены в первую очередь против нашей молодежи, против их нравственного здоровья.
  • 28 июля 2011 - 09:35
    Я.
    Какая грязь!А потом нашу молодежь сами и ругаем.Фу.
  • 28 июля 2011 - 09:46
    Злой Читатель
    "...все эти программы, одной по сути темы, направлены в первую очередь против нашей молодежи, против их нравственного здоровья". Эти программы не направлены ПРОТИВ. Эти и подобные (Дом-2, например) передачи используют для своего рейтинга то, что УЖЕ есть в нашем народце. Тупость, ограниченность, страстишку к "жаренному". Присмотритесь внимательнее к рекламе. Ролики в основной своей массе тупы и примитивны. Но не потому, что их создают тупые рекламщики. Отнюдь, ребята там грамотные работают. Просто они потенциальную аудиторию знают хорошо...
  • 20 октября 2011 - 16:22
    Леночек
    Просто они потенциальную аудиторию знают хорошо...... .... Пугает то обстоятельство, что этой аудиторией будут школьники, которые во время повтора передачи приходят из школы, прекрасное воспитание отношения к девушке, свекрови и мнения о будущем муже... Свою дочь(ей 9 лет) постараюсь уберечь от столь "увлекательного" действа!
  • 24 октября 2011 - 09:51
    Гость
    Такое Г... все подобные реалити шоу мусор в эфире!!!!!!!!!!!!
Статьи
  • 20 ноября 2018 - 08:55
    Почему автобус по маршруту «Казань-Челны» едет 6 часов
    В последнее время добраться по маршруту «Казань-Набережные Челны» на автобусе довольно непросто: дорога может занять шесть часов. Автобус могут проверять на каждом посту не менее часа. С чем связан такой тотальный контроль, узнали «Челнинские изестия».
    42
  • 19 ноября 2018 - 08:36
    Как не стать жертвой красоты: мифы и правда об увеличении губ
    Мода на увеличение губ докатилась и до Набережных Челнов. К косметологам за губами Анжелины Джоли идут и молодые девушки, и почтенные матроны. Челнинский косметолог Айгуль Шамсутдинова рассказала о правде и мифах, которые начали появляться вокруг процедуры по увеличению губ.
    8
  • 18 ноября 2018 - 07:59
    Бизнесмен вывел за рубеж миллионы рублей, используя рыболовные снасти
    В Набережных Челнах контрольно-надзорные органы уличили бизнесмена в незаконном выводе капитала из России. В общей сложности предприниматель через три фирмы-однодневки вывел более 40 миллионов рублей, сделав вид, что закупил рыболовные снасти, одежду и стройматериалы.
    8
Реклама
  • 21 ноября 2018 - 11:01
    Кроссовер Geely Atlas порвет ваши представления о китайском автопроме
    Время, когда можно было снисходительно говорить о китайской технике, давно ушло в прошлое. Китай – вторая по экономической мощи держава, которая уверенно занимает лидирующие позиции во всех сегментах рынка, в том числе и в автомобилестроении.
    0
  • 17 ноября 2018 - 08:22
    О чем врачи настойчиво предостерегают родителей грудных детей
    Редкий день в челнинской «скорой» обходится без тревожных сообщений о травмах маленьких детей, полученных из-за недосмотра взрослых. 10-месячный ребенок упал с кровати, 8-месячный – с пеленального столика, а 3-месячный – со стиральной машины в ванной.
    3
  • 16 ноября 2018 - 08:46
    Витамины, Е-добавки и продукты с ГМО: диетолог развенчивает мифы
    Вокруг здорового питания сегодня существует масса мифов, многие из которых не имеют ничего общего с реальностью. О том, чем на самом деле сейчас занимаются диетологи, мы поговорили с членом Национальной ассоциации диетологов, нутрициологов и специалистов пищевой индустрии России, врачом Гузель Овчинниковой, которая вернулась с XVII всероссийского конгресса диетологов.
    14
  • 15 ноября 2018 - 10:46
    Советы челнинской семьи, которая за 10 лет побывала в 20 странах
    Семья Муртазиных уже 10 лет путешествует по разным странам , в их копилке более 20 государств. Супруги рассказали «Челнинским известиям» о том, что взять на заметку, чтобы дорога и впечатления от вояжа были только положительными.
    16
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    11
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    29
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 21 ноября 2018 - 16:04
    об удовольствиях
    Это странно, но удовольствие от жизни я научилась получать уже будучи очень взрослым человеком.
    Марина Огородникова
    0
Опрос