Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

«Мама в законе»

В эти выходные в Челнах прошел кастинг программы «Мама в законе». Суть проекта, организованного телеканалом ДТВ, в том, что семь мам выбирают семь невест для своих семи сыновей. Раз в неделю «неугодные» невесты будут покидать проект, их место займут новые девушки, ведь выбор мам нередко идет вразрез с желанием сыновей.

В нашем городе нашлось 50 претендентов, желающих попробовать себя в роли невесты, жениха или свекрови. Больше всего на кастинг пришло девушек и только пять пар – мама-сын. На отборе девушки заполняли специальную анкету, в которой нужно было рассказать, как юные леди собираются бороться со своей потенциальной свекровью и как построить в неблагоприятной обстановке идеальные отношения.

Мини-интервью с будущими участницами снимали на камеру – эту запись организаторы шоу отправят в Москву, где из девушек разных городов будут выбирать лучших. Результаты кастинга станут известны в конце августа, и, может быть, у нас будет возможность поболеть за наших землячек в столь забавном испытании.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
  • 27 июля 2011 - 11:16
    Злой Читатель
    Немало у нас в городе кретинов...
  • 27 июля 2011 - 15:39
    ФОлег
    В некотором роде согласен со "Злым Читателем". Как падки некоторые люди на сомнительные предложения.Что движет такими людьми? Тщеславие, жажда хоть какой-то известности и славы, желание заработать хоть какие деньги, азарт? Мне кажется ,причина в потере каких то нравственных ориентиров. ДТВ для меня лично - это канал культивирующий пошлость и разврат, которые преподносятся зрителю в виде, якобы увлекательной и интересной программы. Это телеканал который зарабатывает себе "популярность", основа которой самые низменные, похотливые черты. Здесь нет и речи о чистой и настоящей любви. Чего стоит например программа "Спокойной ночи,мужики". Справедливости ради надо сказать, что в этом грязном деле телеканал ДТВ далеко не одинок. И самое главное - на мой взгляд это то, что все эти программы, одной по сути темы, направлены в первую очередь против нашей молодежи, против их нравственного здоровья.
  • 28 июля 2011 - 09:35
    Я.
    Какая грязь!А потом нашу молодежь сами и ругаем.Фу.
  • 28 июля 2011 - 09:46
    Злой Читатель
    "...все эти программы, одной по сути темы, направлены в первую очередь против нашей молодежи, против их нравственного здоровья". Эти программы не направлены ПРОТИВ. Эти и подобные (Дом-2, например) передачи используют для своего рейтинга то, что УЖЕ есть в нашем народце. Тупость, ограниченность, страстишку к "жаренному". Присмотритесь внимательнее к рекламе. Ролики в основной своей массе тупы и примитивны. Но не потому, что их создают тупые рекламщики. Отнюдь, ребята там грамотные работают. Просто они потенциальную аудиторию знают хорошо...
  • 20 октября 2011 - 16:22
    Леночек
    Просто они потенциальную аудиторию знают хорошо...... .... Пугает то обстоятельство, что этой аудиторией будут школьники, которые во время повтора передачи приходят из школы, прекрасное воспитание отношения к девушке, свекрови и мнения о будущем муже... Свою дочь(ей 9 лет) постараюсь уберечь от столь "увлекательного" действа!
  • 24 октября 2011 - 09:51
    Гость
    Такое Г... все подобные реалити шоу мусор в эфире!!!!!!!!!!!!
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    34
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    18
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 17 сентября 2018 - 11:28
    Как ездить по Африке за копейки
    Зачем в сенегальских автобусах кондуктор сидит в металлической клетке? Далеко ли от Дакара до Петербурга? Как можно проехать 80 км за 8 часов?
    Оксана Задумина
    2
Опрос