Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 мая 2018 - 19:51
    Дожились
    Вообще то улица Х. Такташа от Сармановского тракта идет в сторону Военкомата, а не в сторону Замелекесья. Вот так наверное и проект делали , как говорится, не выезжая в поле.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 19:31
    Леонид
    Да, вы заметили существенную разницу, когда налог платит работодатель, а когда работник. Так как у нас в России государство не соглашается на сбор налогов от физических лиц за зарплату, то момент ухода денег государству не прочувствован каждым и поэтому спроса с государства за деньги налогоплательщиков НИКАКОГО нет. А раз нет, то куда хочет правитель это заныкать, туда и заныкает. Ответственности НИКАКОЙ. Феодализм только крепчает.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 18:50
    ох-хо-хо
    Дааа... Наконец-то, после десятилетий работы завода... И в итоге: иностранцам - качественные машины, своим - что останется... Какие дополнительные расходы понесут российские покупатели КАМАЗов-предприниматели? Насколько из-за этого у них увеличится стоимость их продукции? Которую цену за них будут платить конечные потребители, т.е. мы?
    В департаменте качества «КАМАЗа» создается отдел экспортной приёмки
  • 27 мая 2018 - 18:55
    хм
    Семьям и супругам отдают взносы, которые работники платят в пен. фонд добровольно, а у нас платят работодатели обязательные взносы. Это нечто вроде допналога, тогда уж нужно возвращать им эти взносы. В 90-х я работал предпринимателем, дополнительный взнос платил сам, мне его вернули, но инфляция лет за 15-20 его съела, получил мизер...
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 19:03
    Коста
    Да побольше часа ехать,там остановку делает автобус типа нашей зелёной поляны,1,5-2 часа по серпантину,но это стоит того.Городок прижат к бухте,есть шикарный променад вдоль бухты,вообще красиво
    Из «Бегишево» открыто прямое авиасообщение в турецкий Мармарис
  • 27 мая 2018 - 17:56
    Окно мыла
    Мужчина упал с балкона в Челнах
  • 27 мая 2018 - 17:24
    Горожанин
    Сначала обсуждают проект с жителями, потом делают.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 17:07
    Леонид
    Это всё говорит о компании по отъёму у граждан, достигших пенсионного возраста их законных денег. Вот и полились псевдонаучные и псевдостатистические измышления о якобы сильно "увеличившейся" продолжительности жизни. В то время как 20 процентов работников уже к 40 годам становятся инвалидами, а 50% российских мужчин не доживают до 65 лет и государство присваивает себе их пенсионные взносы, а не отдаёт их семьям и супругам, как например в Германии.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 15:42
    ох-хо-хо
    Жителю: туристы и вообще отдыхающие без денег не бывают, часто их не считают, вот на них и пытаются сделать бизнес, причём, даже нельзя сказать, что на них хотят нажиться, т.к. перевозки эти в основном сезонные, в холодное время года они резко сокращаются, а летний день - год кормит... Скептику: вы ещё не знаете, что такое ЛИХОЕ ВРЕМЯ, а дай бог не узнать... поменьше смотрите всякие политические ток-шоу, тревожности уменьшиться... моя престарелая мать вообще не смотрит новости и считает, что время сейчас - самое замечательное
    Челнинцы могут купить единый билет на курорты Абхазии
  • 27 мая 2018 - 15:50
    Дамир
    Денис Трофимович Лысенко прослезился бы узнав о таких потрясающих результатах Вероники Игоревны Скворцовой. Что ни слово министра, то готовьте Нобелевскую премию за фантастические достижения здравоохранения. Ведь все выздоравливают, как тритоны. У тритонов ведь как - разрежь его пополам, через неделю отрастает утраченная часть абсолютно новая.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
События и факты

Поселок ЗЯБ получит пять миллионов рублей на благоустройство дорог

Масштабную реконструкцию внутриквартальных дорог и тротуаров начнут с поселка ЗЯБ. На эти цели в бюджете Челнов на 2012 год предусмотрят пять миллионов рублей. А за счет привлечения к благоустройству местных предпринимателей эта сумма должна увеличиться в разы. Такую программу 9 ноября во время объезда территории Комсомольского района озвучил мэр Василь Шайхразиев.

После капитального ремонта центральных проспектов Челнов особенно заметно стало плачевное состояние внутриквартальных тротуаров и дорог. Пришло время заняться этой работой, заявил Василь Шайхразиев. В городе будет разработана многолетняя программа благоустройства дорожной сети с освещением. Причем ее составителями станут и сами челнинцы. От них в управлении городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Исполкома города и районных исполкомах будут принимать предложения с указанием адресов. Жители могут обращаться с инициативой по ремонту тротуаров и освещения и во время приемов населения.

– Ничейных территорий не должно оставаться, – предупредил мэр руководителей городских предприятий, чья работа связана с благоустройством. – Бесхозные тротуары и дороги закрепят за ПАД, зеленые зоны – за Горзеленхозом, опоры освещения – за Горсветом.

Кроме того, В. Шайхразиев предложил превратить парк возле «Колизея» в зону отдыха, а угол на пересечении улиц Низаметдинова и Комарова в районе Ледового дворца в поселке ЗЯБ – освободить от недостроенных сооружений и также благоустроить. Как и в новой части города, в Комсомольском районе займутся благоустройством набережной, которая огибает поселок ГЭС с двух сторон. Планируется ее осветить, а также отремонтировать пешеходные зоны.


Парк возле «Колизея» скоро станет благоустроенным местом отдыха для взрослых и детей.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
  • 11 ноября 2011 - 15:00
    Ильдар
    В каком это месте пересекаются улицы Комарова и Незаметдинова?
  • 11 ноября 2011 - 19:04
    Юля
    Не забудьте улицу Аркылы, особенно пешеходный переход! И пешеходные переходы через улицу Хади Такташа. В 19 комплексе живёт много детей и все они переходят дорогу по пути в школы.
  • 27 февраля 2012 - 14:03
    МИЛЯУША
    Здравствуйте,почему с остановки Санэпидстанция невозможно уехать В Новый город,особенно, на Московский проспект.Почему 109 маршрут не охватывает этот район вообще.Для того, чтобы доехать до "Челныгорстроя" мне нужно ехать с пересадками на трамвае, выйти на Пединституте и снова заплатить за проезд уже в автобусе.Конечно есть более выгодный вариант- это значит объехать всю ЗЯБ НА 212 или 206 маршрутах.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос