Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нескучные выходные: Хороший лжец и Муха-Цокотуха

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время

КИНО

 

«Ford против Ferrari» (16+)

Несмотря на все старания конкурентов Энцо Феррари всегда выходил победителем в гонках. Не менее амбициозный Генри Форд решил положить конец его славе и, объединив вокруг себя самоуверенных и наглых конструкторов и инженеров, создал-таки автомобиль, способный побороться на равных с итальянцем. В самой престижной гонке в Ле-Мане эти двое сойдутся в ожесточенном поединке, но на чьей стороне будет победа – дерзости или опыта, Форда или Феррари?

 

 

«Хороший лжец» (18+)

Мошенник со стажем Рой Кортни наметил новую цель. Он положил глаз на недавно овдовевшую Бетти МакЛиш, которая стоит миллионы. И он хочет забрать их все. Но по мере того, как эти двое сближаются, то, что должно было стать простейшей аферой, теперь может стоить ему жизни.

 

 

ТЕАТР

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

16 ноября в 19.00 – «Варшавская мелодия» (16+)

Что остается влюбленным, чьи судьбы разбиты советским законом, запрещающим вступать в брак с иностранцами - плыть по течению, подчиниться обстоятельствам или отстаивать свое право на счастье и бороться до конца? Каждый выбирает свой путь…

 

17 ноября в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах.
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

19 ноября в 19.00 – «Дикарь» (16+)

Спектакль, где сталкиваются два мира. Мир Пабло — искренний, чистый, связанный с природой, где Жизнь и Смерть — естественные вещи, простые и объяснимые. Другой мир — городской, с его фальшью, ложью, суетой, алчностью.
Марга, приехавшая в имение в качестве учительницы для воспитания «дикаря», вдруг осознает, что её жизненный опыт по сравнению с опытом Пабло, пожалуй, беден и бесцветен. Вместо того, чтобы сбежать от 24-летнего воспитанника, она с головой бросается в пучину новых впечатлений и открытий.
Открытия ждут и главного героя — он успешно усваивает уроки Марги, но от цивилизации он не в восторге. Хотя именно знакомство с внешним миром открывает ему главное, третье, слово, и он постигает наряду с прочувствованными им понятиями Жизни и Смерти еще и что такое Любовь.

 

20 ноября в 19.00 – «Кроличья нора» (18+)

У Бекки есть все, что нужно для счастья – заботливый муж, чудесный ребенок, любимая и любящая семья, но несчастный случай полностью переворачивает всю ее жизнь… «Кроличья нора» - обжигающе честная история о людях, столкнувшихся с критической ситуацией и заново обретающих мужество. О боли и несостоятельности выразить свои чувства. О великой силе прощения, умении надеяться и жить дальше.

 

Татарский драматический театр

 

15 ноября в 19:00 - «Мечтатель» (6+)

Гиззат построил себе дом немного вдали от родной деревни, в райском уголке природы, рядом с лесом и речкой. Односельчане называют его немного чокнутым, фантазёром и мечтателем. На это он совсем не обижается. «Мечтатель? Да, все мы мечтатели! Ведь все мы мечтали построить светлое будущее. Человек без мечты – все равно, что птица без крыльев. Сегодня мы разучились мечтать, а ведь мечта – звезда, зовущая к прекрасному, светлому, чистому» – говорит Гиззат. Он убежден, что когда рождается человек, на небе загорается его звезда. Гиззат мечтает найти свою звезду. И не просто найти, а полететь к ней. Для того, чтобы мечта стала реальностью, мужчина начинает строить самолёт…

 

16 ноября в 18:00 - «Свет горит в окне» (16+)

Молодая счастливая семейная пара — Хафиз и Филюса переезжают в новую квартиру. Их внимание привлекает квартира в доме напротив, где день и ночь горит свет. Любопытство Хафиза приводит к порогу этой таинственной квартиры. С этого момента его жизнь кардинально меняется.

 

17 ноября в 18:00 - «Вечно молодые» (12+)

Эта комедия уже 15 лет пользуется большой популярностью среди зрителей. Главный герой действия по имени Котлыбай, как истинный татарин, не представляет своей жизни без коня. Поэтому когда жена, воспользовавшись его временным отсутствием, продает лошадь, он решает с ней развестись и жениться на одинокой соседке… Как и во всех комедиях, смешные перипетии спектакля оканчиваются хэппи-эндом.

 

20 ноября в 19:00 - «Испытание судьбы» (12+)

Человеческая судьба непредсказуема. Через лишения и потери близких людей, она испытывает нас на прочность. Главной героине Альфие, ставшей причиной разрыва отношений между Тахиром и Мунирой, предстоит достойно пройти через все испытания, посланные ей судьбой. Не сломят ли её потеря любимого человека, людская зависть и злословие?..

 

21 ноября в 19:00 - «Пока она умирала» (12+)

Это еще одна красивая и смешная сказка про Золушку. Престарелая дева без конца лжет своей старой матери, желая скрасить ее последние дни. И эта ложь вот-вот может обернуться катастрофой для всех героев. Но тут в дверь стучится любвеобильный, правда, уже немного потрепанный холостяк, который спутал адрес. Эта случайная встреча оборачивается для героев комедии рядом неожиданных и очень приятных сюрпризов. За свое терпение, порядочность, бесконечную доброту героиня вознаграждается сторицей.

 

Театр кукол

 

16 ноября в 16.00 – «Муха-Цокотуха (6+)

Известная, любимая малышами сказка в стихах про удачливую Муху-Цокотуху, которая нежданно-негаданно нашла на дороге денюжку, приобрела самовар и на радостях созвала на званое чаепитие всех своих друзей-знакомых. Гости веселились, пили чай, расхваливали гостеприимную, хлебосольную Муху-именинницу и совершенно не заметили неожиданного исчезновения хозяйки. А тем временем коварный злодей Паук похитил бедную Муху, опутал паутиной и намеревался полакомиться ею. Испугались друзья, разбежались, никто не спешил выручать Муху из беды. Вдруг откуда не возьмись, возник маленький храбрый Комарик, который отважно бросился на помощь Мухе-Цокотухе…

 

17 ноября в 11.00, 13.00 – «Айболит» (6+)

Доктор Айболит известен каждому малышу, ведь только он умеет лечить от всех, самых страшных и опасных болезней, понимает звериный язык и всегда готов прийти на помощь. Даже если придется ехать на другой конец света. Так добрый доктор и его подопечные - собака Авва, обезьянка Чичи, свинка Хрю-Хрю, попугай Карудо, Крокодил и двухголовый Тянитолкай - отправляются в далекую жаркую Африку лечить больных обезьянок. Но там их поджидает злой разбойник Бармалей, который давно мечтает расправиться с добрым доктором. Но Айболит не только добрый, но и очень отважный и смелый, поэтому, не смотря на каверзы злодея, преодолевает все трудности и помогает маленьким обезьянкам. А, как нам известно, все-все-все добрые дела обязательно будут вознаграждены!

 

Органный зал

 

Колледжу – 40!

15 ноября – праздничный вечер в честь 40-летия Набережночелнинского колледжа искусств.

Начало в 18.30

Вход свободный.

 

ДК «КАМАЗ»

 

Спектакль «Любовь и прочее вранье» (16+)

20 ноября – спектакль «Любовь и прочее вранье» с участием в главной роли ведущей Первого канала и артистки кино Юлии Меньшовой.

Семейные передряги – дело житейское и за 20 лет случается всякое. Супруги Ирина и Сергей настолько хорошо изучили друг друга, что, казалось бы, удивляться уже нечему. Но в тот злополучный вечер что-то пошло не так. Всем правит его величество случай, или же люди сами кузнецы своего счастья?

Цена билета: 2000-2500 рублей.

 

Картинная галерея

 

Экспозиция «Музей открывает запасники» (0+)

В большом зале – новая выставка  из фондов Альметьевской картинной галереи. Впервые она  была представлена в 2008 году.

Ценным грузом прибыли 77 уникальных полотен В. Акимова «Первый день Нового года», О. Кульпина«Нефтяной край Татарстана», С. Лывина«На Сибирском тракте», Р. Мингазова «Портрет нефтяника», Л. Фаттахова «Портрет композитора Загида Хабибуллина» и другие.

С экспозицией можно познакомиться  до 8 декабря.

Цена билета: от 100 рублей

 

Дом дружбы народов «Родник»

 

Вечер «Все в музыке услышишь ты…» (6+)

24 ноября – творческий вечер с участием  челнинского  дуэта. В нем примут участие лауреат международного конкурса Диана Сухольская (флейта), лауреат конкурсов  авторской песни Елена Емалтынова, вокал, гитара.

Начало в 15 часов.

Вход свободный.

 

Центральная городская библиотека, поселок ГЭС (0+)

 

Уникальная выставка «Аnimalart»

В отделе искусств  – выставка «Аnimalart», на которой представлены работы  40  художников

Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Казани, Москвы.

Свыше 80 произведений экспозиции выполнены в различных техниках: масло, акварель, гуашь, пастель, графика. Есть скульптуры и работы декоративно-прикладного творчества с использованием различных материалов.

Вдохновителями и героями произведений выступили представители животного мира: любимцы – кошки и собаки,  разнообразные птицы и морские обитатели.

Особое место на выставке занимают удивительные работы самих животных из первого в мире Музея искусства животных «Аnimalart».

Выставка работает до 28 ноября.

Вход бесплатный.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама