Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

История любви Владимира и Елены Чагиных

Поддержите легендарного гонщика в голосовании за выдающихся людей Татарстана

В Татарстане запущено голосование за выдающихся людей – за тех, кто обустраивал, защищал и прославлял нашу республику и продолжает делать это сегодня.

 

В списке татарстанцев, за которых можно проголосовать на сайте организаторов, Набережные Челны представляет наш земляк Владимир Чагин - автогонщик, семикратный победитель ралли «Дакар» в классе грузовиков, руководитель команды «КАМАЗ-мастер».

 

Сегодня, в День всех влюбленных, логично, думается,  рассказать о его семейном счастье и второй половинке. Владимир и Елена Чагины в браке уже 31 год. Познакомились в 1987 году, когда учились в Камском политехническом институте на факультете «Автомобили и автомобильное хозяйство». Здесь, в студенческой аудитории, и произошла любовь с первого взгляда между юными челнинцами. Владимир даже специально опаздывал к началу лекции, чтобы в аудитории сесть рядом с симпатичной блондинкой  на первом ряду. Так, они начали общаться, и Владимир даже переписывал у девушки лекции.

 

Их дружба, трепетные отношения повлияли на дальнейшую судьбу. 12 ноября 1988 года они поженились, и до сих пор с улыбкой вспоминают, что в тот осенний день выдался сильный  мороз. Первые четыре года жили у родителей мужа. Потом получили «двушку». Когда им было 23 года, считали себя богачами: сын-первенец родился, своя квартира, вазовская «семерка».

 

Глава семьи Владимир Геннадьевич свою жизнь посвятил автоспорту, участвуя в разработке боевых грузовиков марки «КАМАЗ». Он наставник молодых специалистов, сейчас умело рулит штурвалом  команды  «КАМАЗ-мастер».

 

Супруга Елена Сергеевна посвятила себя семье: для  мужа – верный друг, хранительница домашнего очага. Нежная и строгая мама для двух сыновей, ведь в силу специфики работы мужа основная нагрузка по воспитанию легла  на ее плечи. Любовь, понимание стали для ее трех мужчин стимулом для достижения удач и побед. К примеру,  Вадим и Игорь радуют родителей успехами в творчестве: музыке, рисовании. Хотя у младшего был явный талант к технике, отец не стал вмешиваться. Он считает неправильным  навязывать детям свое мнение, лучше, когда ребенок сам сделает свой жизненный выбор.

 

В семье Чагиных много традиций – путешествия, отдых на природе. Владимир любит готовить мясо на открытом огне, сам лепит пельмени и готовит на завтрак яичницу «по-чагински»

 

В 2018 году супруги  жемчужную свадьбу – 30-летний юбилей  совместной жизни – отметили красивой церемонией  во Дворце торжеств. А на  праздничный вечер пригласили всех членов команды «КАМАЗ-мастер». Такая традиция с первых дней  - всегда быть вместе.

 

 

Фото: Дворец торжеств



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 14 февраля 2020 - 21:17
    Кт о такой Чагин?
    ... Чагин молодес😂
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 февраля 2020 - 10:01
    О порядке регистрации юридических лиц
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 17 февраля 2020 - 09:50
    Понаехали тут
    Встреча с Кристин у гигантского карандаша
    Надежда Бельцова
    0
Опрос
Реклама