Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

Матери-детоубийце вынесли приговор

«Лишение свободы сроком на двенадцать лет с содержанием в колонии общего режима» — такое решение вынес Верховный суд РТ по уголовному делу в отношении 27-летней челнинки Натальи Назаровой. В феврале 2010 года она задушила единственную малолетнюю дочь.

Трагедия произошла в одной из квартир 56-го комплекса. В тот вечер, 23 февраля, молодая женщина со своим гражданским мужем в честь праздника организовала застолье с горячительными напитками. Несмотря на то, что оба нигде не работали, деньги на выпивку каким-то образом нашли. Их общая пятилетняя дочь играла в комнате с игрушками. Изрядно выпив, сожители разругались. После этого разгневанная Наталья недолго думая выгнала мужа с дочерью на лестничную площадку. На стуки в дверь не отзывалась и, несмотря на плач малышки, не торопилась впускать их обратно домой.

Из материалов уголовного дела известно, что переживающий за раздетую дочь отец, не зная, как попасть в квартиру, по сотовому телефону позвонил в службу «04» и сообщил об утечке газа. После приезда по ложному вызову газовиков его забрали в милицию. Дочку мать все-таки впустила в дом, но спокойного вечера не получилось. Оставшись вдвоем, Маша начала выговаривать матери, что «из-за нее папу увезли в милицию». Женщина ударила ее по лицу и продолжила пьянствовать. В это время девочка взяла мамин сотовый и попыталась позвонить отцу — узнать, когда его отпустят. Заметив это, Наталья отобрала телефон и устроила очередной нагоняй. Малышка легла на кровать и, уткнувшись в подушку, начала громко плакать и сетовать, что на нее дома никто не обращает внимания, не покупает красивых платьев, игрушек и уже давно не водит в детский сад...

— Тут пьяная мать окончательно рассвирепела, подбежала к дочери и, схватив ее за сзади за шею, задушила голыми руками, — поясняет старший следователь Следственного отдела по городу Набережные Челны Сергей Камалиев, который вел это уголовное дело.

Осознав, что натворила, Наталья позвонила в дежурную часть УВД и сообщила о происшедшем. Во время следствия она раскаилась в содеянном и детально описала события того рокового вечера. Однако потом внезапно отказалась от своих признательных показаний. Тем не менее улик хватило, чтобы предъявить ей обвинение по статье 105-й части 2-й — «убийство малолетнего ребенка».
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    36
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос