Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
Общество

АК БАРС СТРАХОВАНИЕ усиливает кадровый потенциал в Закамском регионе

ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» – одна из лидирующих компаний в Татарстане по имущественному страхованию. Компания была основана в 2006 году. Период основного становления и роста ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» пришелся на непростое время, осложненное финансовым кризисом. Несмотря ни на что, стратегия развития «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» доказала свою эффективность и позволила не только преодолеть все последствия кризиса, но и продолжить компании динамичный рост. Сегодня «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» располагает разветвлённой филиальной сетью в Татарстане и за его пределами. Филиал компании в Набережных Челнах был открыт одним из первых.

«Компания не только выдержала испытания кризисом, но и сумела найти свою нишу на рынке. В довольно непростых экономических условиях идёт работа по наращиванию капитализации компании. Учредителями «ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» принято решение об увеличении уставного капитала до 500 миллионов рублей. Сейчас идет процедура его формирования», – рассказывает директор Набережночелнинского филиала Николай Антропов.


Конкуренция на страховом рынке республики, где работают свыше 100 страховых компаний, очень жесткая. По словам Н. Антропова, успешно конкурировать филиалу в Набережных Челнах позволяет стратегия диверсификации портфеля. Есть такие секторы рынка, которые для ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» малопривлекательны. Это рынки, изначально несущие потенциальные убытки. Активная работа в таких сегментах, как правило, бьёт по платежеспособности компании, а в результате – сложности с выплатами клиентам. К примеру, розничное автострахование или работа с брокерскими фирмами как с каналом распространения полисов. Большинство брокеров требует высокие посреднические проценты, часто зашкаливающие за все разумные пределы. Посредники, привлеченные для продажи полисов, не несут ответственность за рентабельность компании в целом. «Страхование – это такой бизнес, где после продажи нельзя подсчитать прибыль, напротив, экономика бизнеса на этой стадии только начинается, – поясняет Николай Антропов. – Как директор филиала, я крайне заинтересован в том, чтобы каждый из наших клиентов всегда был доволен обслуживанием, и при этом в самой компании сохранялся баланс между взносами и выплатами».


ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» целенаправленно работает в другой страховой нише, требующей особых знаний в риск-менеджменте и индивидуальной работы с каждым из клиентов. Для реализации таких спецпроектов был создан Департамент развития Закамской зоны. Города Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск – специфическая экономическая зона. «Чтобы успешно работать в этом регионе, страховщикам требуется знание не только финансовых инструментов, но и глубокое понимание местных экономических процессов, их взаимосвязей. Важно понимать, какие процессы претерпевают отрасли машиностроения и химического производства, – рассказывает директор Департамента развития Закамской зоны Брилиант Ризатдинова. – Только благодаря знанию этих особенностей мы можем предложить руководителям крупнейших предприятий региона актуальное и экономически оправданное страховое покрытие. Лично встречаясь с каждым из руководителей, я предлагаю специальную страховую программу, спланированную под конкретное предприятие. В таком индивидуальном подходе, я глубоко убеждена, и есть залог успешного сотрудничества и обоюдная польза».


Работая с крупнейшими предприятиями Татарстана, ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» дополнительно обеспечивает надежность благодаря перестраховочной политике. Все крупные объекты, ответственность за которые берёт на себя ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», обязательно подлежат перестрахованию. К примеру, компания застраховала в столице республики футбольный стадион Универсиады на 45 тысяч мест. Тем самым ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» несет ответственность на 5,1 миллиарда рублей. Перестраховочную защиту обеспечивают крупнейшие перестраховщики – надежные, проверенные партнеры – у которых есть история, методология работы, накоплен опыт. Таким образом, все крупнейшие риски ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» тотально защищены.


Реклама. Лицензия С № 3867 16 ФССН.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос