Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

АК БАРС СТРАХОВАНИЕ усиливает кадровый потенциал в Закамском регионе

ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» – одна из лидирующих компаний в Татарстане по имущественному страхованию. Компания была основана в 2006 году. Период основного становления и роста ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» пришелся на непростое время, осложненное финансовым кризисом. Несмотря ни на что, стратегия развития «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» доказала свою эффективность и позволила не только преодолеть все последствия кризиса, но и продолжить компании динамичный рост. Сегодня «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» располагает разветвлённой филиальной сетью в Татарстане и за его пределами. Филиал компании в Набережных Челнах был открыт одним из первых.

«Компания не только выдержала испытания кризисом, но и сумела найти свою нишу на рынке. В довольно непростых экономических условиях идёт работа по наращиванию капитализации компании. Учредителями «ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» принято решение об увеличении уставного капитала до 500 миллионов рублей. Сейчас идет процедура его формирования», – рассказывает директор Набережночелнинского филиала Николай Антропов.


Конкуренция на страховом рынке республики, где работают свыше 100 страховых компаний, очень жесткая. По словам Н. Антропова, успешно конкурировать филиалу в Набережных Челнах позволяет стратегия диверсификации портфеля. Есть такие секторы рынка, которые для ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» малопривлекательны. Это рынки, изначально несущие потенциальные убытки. Активная работа в таких сегментах, как правило, бьёт по платежеспособности компании, а в результате – сложности с выплатами клиентам. К примеру, розничное автострахование или работа с брокерскими фирмами как с каналом распространения полисов. Большинство брокеров требует высокие посреднические проценты, часто зашкаливающие за все разумные пределы. Посредники, привлеченные для продажи полисов, не несут ответственность за рентабельность компании в целом. «Страхование – это такой бизнес, где после продажи нельзя подсчитать прибыль, напротив, экономика бизнеса на этой стадии только начинается, – поясняет Николай Антропов. – Как директор филиала, я крайне заинтересован в том, чтобы каждый из наших клиентов всегда был доволен обслуживанием, и при этом в самой компании сохранялся баланс между взносами и выплатами».


ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» целенаправленно работает в другой страховой нише, требующей особых знаний в риск-менеджменте и индивидуальной работы с каждым из клиентов. Для реализации таких спецпроектов был создан Департамент развития Закамской зоны. Города Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск – специфическая экономическая зона. «Чтобы успешно работать в этом регионе, страховщикам требуется знание не только финансовых инструментов, но и глубокое понимание местных экономических процессов, их взаимосвязей. Важно понимать, какие процессы претерпевают отрасли машиностроения и химического производства, – рассказывает директор Департамента развития Закамской зоны Брилиант Ризатдинова. – Только благодаря знанию этих особенностей мы можем предложить руководителям крупнейших предприятий региона актуальное и экономически оправданное страховое покрытие. Лично встречаясь с каждым из руководителей, я предлагаю специальную страховую программу, спланированную под конкретное предприятие. В таком индивидуальном подходе, я глубоко убеждена, и есть залог успешного сотрудничества и обоюдная польза».


Работая с крупнейшими предприятиями Татарстана, ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» дополнительно обеспечивает надежность благодаря перестраховочной политике. Все крупные объекты, ответственность за которые берёт на себя ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», обязательно подлежат перестрахованию. К примеру, компания застраховала в столице республики футбольный стадион Универсиады на 45 тысяч мест. Тем самым ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» несет ответственность на 5,1 миллиарда рублей. Перестраховочную защиту обеспечивают крупнейшие перестраховщики – надежные, проверенные партнеры – у которых есть история, методология работы, накоплен опыт. Таким образом, все крупнейшие риски ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» тотально защищены.


Реклама. Лицензия С № 3867 16 ФССН.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 24 сентября 2020
    Квартиры в Челнах продолжают дорожать
    Сезон повышенного спроса на жилье в нашем городе начался раньше обычного
    1
  • 24 сентября 2020
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
    «Челнинские известия» вышли на улицы города с портретами тех людей, в честь кого они названы. Прохожие не знали, кто изображен на портретах, и вообще не имели понятия, в честь кого названа та или иная улица
    6
  • 23 сентября 2020
    Чем уникален Боровецкий лес
    Лесничие Боровецкого леса рассказали о животных и растениях в главном челнинском лесу. А также подсказали, как себя вести, если заблудился или встретил животное
    4
  • 22 сентября 2020
    В Челны приедет Робо-Эйнштейн и российский терминатор [+видео]
    1 октября в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» откроется интерактивный музей нового поколения - "Фестиваль Роботов". «Фестиваль Роботов» уже побывал в Милане, Афинах, Риге, Таллине, Праге, Братиславе, Алматы, Санкт-Петербурге и многих других городах. Теперь и жители Челнов смогут побывать на Фестивале и удивиться новейшим роботам и технологиям. (0+)
    0
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    25
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама