Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

АК БАРС СТРАХОВАНИЕ усиливает кадровый потенциал в Закамском регионе

ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» – одна из лидирующих компаний в Татарстане по имущественному страхованию. Компания была основана в 2006 году. Период основного становления и роста ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» пришелся на непростое время, осложненное финансовым кризисом. Несмотря ни на что, стратегия развития «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» доказала свою эффективность и позволила не только преодолеть все последствия кризиса, но и продолжить компании динамичный рост. Сегодня «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» располагает разветвлённой филиальной сетью в Татарстане и за его пределами. Филиал компании в Набережных Челнах был открыт одним из первых.

«Компания не только выдержала испытания кризисом, но и сумела найти свою нишу на рынке. В довольно непростых экономических условиях идёт работа по наращиванию капитализации компании. Учредителями «ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» принято решение об увеличении уставного капитала до 500 миллионов рублей. Сейчас идет процедура его формирования», – рассказывает директор Набережночелнинского филиала Николай Антропов.


Конкуренция на страховом рынке республики, где работают свыше 100 страховых компаний, очень жесткая. По словам Н. Антропова, успешно конкурировать филиалу в Набережных Челнах позволяет стратегия диверсификации портфеля. Есть такие секторы рынка, которые для ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» малопривлекательны. Это рынки, изначально несущие потенциальные убытки. Активная работа в таких сегментах, как правило, бьёт по платежеспособности компании, а в результате – сложности с выплатами клиентам. К примеру, розничное автострахование или работа с брокерскими фирмами как с каналом распространения полисов. Большинство брокеров требует высокие посреднические проценты, часто зашкаливающие за все разумные пределы. Посредники, привлеченные для продажи полисов, не несут ответственность за рентабельность компании в целом. «Страхование – это такой бизнес, где после продажи нельзя подсчитать прибыль, напротив, экономика бизнеса на этой стадии только начинается, – поясняет Николай Антропов. – Как директор филиала, я крайне заинтересован в том, чтобы каждый из наших клиентов всегда был доволен обслуживанием, и при этом в самой компании сохранялся баланс между взносами и выплатами».


ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» целенаправленно работает в другой страховой нише, требующей особых знаний в риск-менеджменте и индивидуальной работы с каждым из клиентов. Для реализации таких спецпроектов был создан Департамент развития Закамской зоны. Города Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск – специфическая экономическая зона. «Чтобы успешно работать в этом регионе, страховщикам требуется знание не только финансовых инструментов, но и глубокое понимание местных экономических процессов, их взаимосвязей. Важно понимать, какие процессы претерпевают отрасли машиностроения и химического производства, – рассказывает директор Департамента развития Закамской зоны Брилиант Ризатдинова. – Только благодаря знанию этих особенностей мы можем предложить руководителям крупнейших предприятий региона актуальное и экономически оправданное страховое покрытие. Лично встречаясь с каждым из руководителей, я предлагаю специальную страховую программу, спланированную под конкретное предприятие. В таком индивидуальном подходе, я глубоко убеждена, и есть залог успешного сотрудничества и обоюдная польза».


Работая с крупнейшими предприятиями Татарстана, ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» дополнительно обеспечивает надежность благодаря перестраховочной политике. Все крупные объекты, ответственность за которые берёт на себя ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», обязательно подлежат перестрахованию. К примеру, компания застраховала в столице республики футбольный стадион Универсиады на 45 тысяч мест. Тем самым ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» несет ответственность на 5,1 миллиарда рублей. Перестраховочную защиту обеспечивают крупнейшие перестраховщики – надежные, проверенные партнеры – у которых есть история, методология работы, накоплен опыт. Таким образом, все крупнейшие риски ЗАО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» тотально защищены.


Реклама. Лицензия С № 3867 16 ФССН.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 19 февраля 2019 - 16:41
    Нейропсихолог: когда мультфильмы становятся причиной психозов у детей
    Просмотр мультфильмов является для ребенка неотъемлемой частью повседневной жизни, а для родителей это то время, когда можно заняться чем-то важным или просто отдохнуть. Не вредит ли постоянный просмотр мультфильмов детской психике? На этот и другие вопросы отвечает детский клинический нейропсихолог из Набережных Челнов Виктория Жилкина.
    2
  • 19 февраля 2019 - 11:00
    Спутниковый интернет SenSat стал доступен жителям Татарстана
    В Набережных Челнах компания РТКОММ официально представила торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета. Если вы живете в отдаленном месте от города, или все лето вынуждены проводить на даче, где не ловит интернет, с SenSat вам не придется оказываться от благ цивилизации и у вас будет доступ к глобальной сети.
    0
  • 18 февраля 2019 - 15:05
    Опрос «Челнинских известий»: чего не хватает в парке на ГЭСе
    20 февраля пройдут общественные слушания, посвященные реконструкции парка культуры и отдыха в поселке ГЭС, куда приглашаются все желающие. Накануне корреспондент «Челнинских известий» вышел в парк и пообщался с горожанами, чтобы узнать, какого обновления они хотят.
    4
  • 18 февраля 2019 - 10:18
    Подробности трагического ДТП, в котором погибли четыре подруги (+ видео)
    «Челнинским известиям» стали известны подробности трагедии на трассе Казань - Оренбург.
    22
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
  • 13 февраля 2019 - 16:41
    НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ЯРМАРКЕ НАЙДЕТСЯ К ПРАЗДНИКУ ВСЁ!
    Вся страна готовится к предстоящим праздникам. Все в поисках подарков и угощений. За оригинальными товарами обязательно нужно заглянуть на «Всероссийскую ярмарку», которая с 20 по 24 февраля развернется в комфортабельном павильоне у гипермаркета «Мегастрой» рядом с 32 комплексом. 
    0
Блоги
Опрос