Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Спорт

«Барсов» тоже судят

Несколько хоккеистов казанского «Ак Барса» за последнее время оказались в центре скандальных историй. Двукратный чемпион мира нападающий Данис Зарипов на полтора года лишен водительских прав за езду в пьяном виде, трехкратный чемпион России форвард Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании, а жену двукратного чемпиона страны защитника Дмитрия Панина осудили за то, что она стала виновницей ДТП, в котором погибли два человека.

Инцидент с Зариповым произошел еще в июле. Гаишники тормознули игрока «Ак Барса» и сборной России, заметив, что его «Мерседес» мотает из стороны в сторону. От проверки на алкоголь Зарипов отказался, и на него составили протокол. На рассмотрение административного дела у мирового судьи хоккеист не явился, но прислал своего представителя, который сообщил, что Данис Зарипов признает свою вину. В результате его лишили прав сроком на 18 месяцев.

История с Дмитрием Обуховым тоже началась летом, но еще не закончилась. В правоохранительные органы обратилась девушка, которая обвинила Обухова в побоях, изнасиловании и грабеже (он якобы похитил ее мобильный телефон). В кабинете следователя Дмитрий не стал отрицать, что вступил в половую связь с подругой своей жены Светланой, но, по его словам, все произошло по обоюдному согласию. Дескать, сначала вместе пили со Светланой в ночном клубе, потом поехали на его «Порше» за город на природу, где она его и совратила.

Сначала в возбуждении уголовного дела по заявлению Светланы было отказано, но спустя полтора месяца дело на Обухова всё же завели. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин, «доводы сторон в полном объеме могут быть проверены только после возбуждения уголовного дела путем проведения предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством следственных действий».

И, наконец, третья неприятная, а вернее – трагическая история, имеющая отношение к хоккеистам «Ак Барса». Два года назад жена защитника Григория Панина Регина совершила ДТП, в результате которого погибла супружеская чета из Ульяновска, а их несовершеннолетняя дочь получила тяжелые травмы. Рассмотрение дела в отношении Паниной откладывалось так долго, что она успела забеременеть и родить. После чего ее признали виновной в автокатастрофе и осудили к четырем годам колонии-поселения с отсрочкой до тех пор, пока ее сыну не исполнится 14 лет. Стоит отметить, что вскоре после ДТП отец Регины Паниной выплатил семье погибших полтора миллиона рублей, чтобы уладить дело миром. Но без суда всё равно не обошлось.


Евгений АКСЕНОВ, «Татар-информ».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь КВНновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    0
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
  • 12 августа 2018 - 08:51
    Топ центров технического творчества для детей в Набережных Челнах
    В Набережных Челнах большое разнообразие центров технического творчества. «Челнинские известия» предлагают вашему вниманию – топ секций, где обучение в итоге может стать для ребенка делом всей его жизни.
    1
Реклама
  • 8 августа 2018 - 09:00
    Что происходит со старыми паспортами после их замены
    Какая только конфиденциальная информация не хранится в обычных канцелярских папках: наши паспортные данные, сведения о прописке, месте работы, личные телефоны. А есть ли уверенность в том, что эти данные или отслужившие свой век документы, например паспорта, не попадут в недобрые руки?
    1
  • 7 августа 2018 - 14:40
    Сколько стоит мёд в этом году
    В прошлом году пчеловоды несли большие убытки и били тревогу из-за плохого урожая мёда. В этом году лето тоже началось поздно, но, по сравнению с предыдущим, оно оказалось более удачным. «Челнинские известия» поговорили с пчеловодами о том, каких сортов мёда в этом году больше всего.
    13
  • 7 августа 2018 - 10:46
    Как в Комсомольском районе Челнов избавились от неудобных активистов
    В Комсомольском районе Челнов переизбирают председателей ТОС. Активистов, сложивших полномочия, даже не поблагодарили за 4 года работы.
    27
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос