Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

«Барсов» тоже судят

Несколько хоккеистов казанского «Ак Барса» за последнее время оказались в центре скандальных историй. Двукратный чемпион мира нападающий Данис Зарипов на полтора года лишен водительских прав за езду в пьяном виде, трехкратный чемпион России форвард Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании, а жену двукратного чемпиона страны защитника Дмитрия Панина осудили за то, что она стала виновницей ДТП, в котором погибли два человека.

Инцидент с Зариповым произошел еще в июле. Гаишники тормознули игрока «Ак Барса» и сборной России, заметив, что его «Мерседес» мотает из стороны в сторону. От проверки на алкоголь Зарипов отказался, и на него составили протокол. На рассмотрение административного дела у мирового судьи хоккеист не явился, но прислал своего представителя, который сообщил, что Данис Зарипов признает свою вину. В результате его лишили прав сроком на 18 месяцев.

История с Дмитрием Обуховым тоже началась летом, но еще не закончилась. В правоохранительные органы обратилась девушка, которая обвинила Обухова в побоях, изнасиловании и грабеже (он якобы похитил ее мобильный телефон). В кабинете следователя Дмитрий не стал отрицать, что вступил в половую связь с подругой своей жены Светланой, но, по его словам, все произошло по обоюдному согласию. Дескать, сначала вместе пили со Светланой в ночном клубе, потом поехали на его «Порше» за город на природу, где она его и совратила.

Сначала в возбуждении уголовного дела по заявлению Светланы было отказано, но спустя полтора месяца дело на Обухова всё же завели. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин, «доводы сторон в полном объеме могут быть проверены только после возбуждения уголовного дела путем проведения предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством следственных действий».

И, наконец, третья неприятная, а вернее – трагическая история, имеющая отношение к хоккеистам «Ак Барса». Два года назад жена защитника Григория Панина Регина совершила ДТП, в результате которого погибла супружеская чета из Ульяновска, а их несовершеннолетняя дочь получила тяжелые травмы. Рассмотрение дела в отношении Паниной откладывалось так долго, что она успела забеременеть и родить. После чего ее признали виновной в автокатастрофе и осудили к четырем годам колонии-поселения с отсрочкой до тех пор, пока ее сыну не исполнится 14 лет. Стоит отметить, что вскоре после ДТП отец Регины Паниной выплатил семье погибших полтора миллиона рублей, чтобы уладить дело миром. Но без суда всё равно не обошлось.


Евгений АКСЕНОВ, «Татар-информ».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 10 декабря 2018 - 14:27
    В счет долгов судебные приставы забирают у водителей антирадары и видеорегистраторы
    Судебные приставы Челнов совместно с ГИБДД организуют дорожные рейды по выявлению должников. Обычно за день госслужащие проверяют около 50 автомобилистов. Как работает система по поиску неплательщиков, и за какой долг могут остановить автомобиль госавтоиспекторы, узнали «Челнинские известия».
    8
  • 10 декабря 2018 - 09:28
    Истории челнинских семей: чем заканчиваются длительные командировки мужа
    В Челнах немало семей, где муж и жена вынуждены жить долго в разлуке: глава семейства зарабатывает деньги далеко от дома. Каковы плюсы и минусы в семейной жизни на расстоянии? «Челнинские известия» предлагают вам женский и мужской взгляд на ситуацию.
    26
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    7
Реклама
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    28
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 13 декабря 2018 - 16:22
    Россия переходит на цифровое ТВ 16+
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 13 декабря 2018 - 11:28
    про слёзы
    Вот уж чего я теперь не стесняюсь (а раньше от одной мысли становилось дурно), так это плакать на людях.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 7 декабря 2018 - 11:32
    Вы будете ставить дома елку / сосну?