Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Мэр Магдеев и тренер Четверик почти ударили по рукам

Новый президент футбольной команды «КАМАЗ», мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проявил уважение к м...

Новый президент футбольной команды «КАМАЗ», мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проявил уважение к мнению и предложениям болельщиков этой команды. Напомним, они высоко ценят бывшего тренера нашей команды Валерия Четверика (сейчас он живет и работает в Москве), при котором челнинцы играли в высшей лиге. Как ранее сообщали «Челнинские известия», болельщики футбольного клуба «КАМАЗ» подготовили петицию на имя президента команды Наиля Магдеева с просьбой назначить 58-летнего Валерия Четверика главным тренером челнинской команды.

И вот встреча состоялась, мэр Магдеев и тренер Четверик побеседовали. Суть разговора передала пресс-служба мэрии.

«Футболом сейчас занимаюсь в порядке консультаций, как таковой стабильности нет», - рассказал Четверик о сегодняшней работе в Москве. Как видим, препятствий вернуться в Челны у него нет. Более того, он сказал Наилю Магдееву: «Есть желание реанимировать футбол в городе. Пустыми трибуны быть не должны. Хотелось бы принять участие в жизни челнинского футбола, тем более что мы можем вернуться в высшую лигу».

«Мы хотим поднять футбол на достойный уровень, - заметил в свою очередь Магдеев. – Наша задача, чтобы 90% игроков в команде были челнинцами. Для этого стараемся создать все условия, построили новый футбольный стадион. Бюджет клуба скромный, но это понятно в современных реалиях жизни моногорода. Сейчас задача стоит перед игроками сыграться, чтобы появился настоящий коллектив, свой зритель, на это нужно время. Хотим быть в первой тройке».

Наиль Магдеев предложил тренеру посмотреть новый стадион ФК «КАМАЗ», оценить новые строительные проекты в городе – плавательный бассейн в парке «Гренада», новую школу в 37 микрорайоне.

«Я в Набережных Челнах не был 16 лет и вижу, как здесь все меняется в лучшую сторону», –- отметил Валерий Четверик.

Ни о каких договоренностях пока не сообщается, но есть ощущение, что мэр – он же президент футбольной команды «КАМАЗ» Наиль Магдеев и тренер Четверик почти ударили по рукам.

Валерий Четверик не был в Челнах 16 лет

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 27 августа 2016 - 16:51
    Даааа...
    Всегда знал, что тезис "незаменимых не бывает" - ложный...
  • 27 августа 2016 - 20:26
    1,
    Не надо было обманывать болельщиков и сдавать матчи из-за того, что нет денег играть в высших лигах.Деньги все в Казани,но рубину они не помогают,он в полной ж....а КАМАЗ так и будет барахтаться.
  • 28 августа 2016 - 00:03
    565
    Построили новый футбольный стадион? Он шутит? Изуродовали старый, впустую спустили бюджетные деньги. Самый позорный стадион в стране, он даже для второй лиги не годится
Главное
Реклама
  • 7 августа 2020
    Челнинские автошколы не вошли в рейтинг лучших в Татарстане
    Госавтоинспекция по РТ составила рейтинг автошкол за 1 полугодие 2020 года. В список вошли 179 республиканских учреждений, в том числе 15 челнинских. Оценивали работу автошкол по 10-балльной шкале
    3
  • 6 августа 2020
    В Челнах строится музей под открытым небом
    В Набережных Челнах планируется создать музей под открытым небом. Воплощать в жизнь идею, которая вынашивалась около десяти лет, будут активисты региональной военно-патриотической общественной организации «Полевая почта Герат»
    1
  • 6 августа 2020
    Родители осуждали меня за то, что хочу развестись с алкоголиком
    Социально ориентированная некоммерческая организация – Центр системных решений «Шаг навстречу» стал местом, где не осуждают за ошибки, там спокойно отреагируют на то, кто-то ВИЧ-инфицированный, борется с алкоголизмом или наркоманией, более того, окажут реальную помощь
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 30 июля 2020 - 09:14
    Художник Марат Билялов создает сказку для челнинских детей
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама