Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

Что такое не везет?

Самая преданная часть челнинских болельщиков, истосковавшихся по домашним победам своей любимой команды, несмотря на национальный праздник Сабантуй, в субботу, 12 июня, пришли на стадион, чтобы воочию увидеть игру «КАМАЗ» — «Шинник». Увы, результат их не порадовал.

/content/images/4fcbc43c4c8641338754108.jpg
Ярославскую команду совсем недавно возглавил Александр Побегалов. Не успели его уволить из «Урала», как он оказался в «Волге», а затем транзитом перебрался в «Шинник». Как признался на послематчевой пресс-конференции наставник гостей, его команде наконец-то повезло в матче против челнинцев. До этого на протяжении нескольких сезонов Александр Побегалов не мог одержать победу над «КАМАЗом». К сожалению для нас, все серии когда-то обрываются. Оборвалась и эта.
Имея преимущество на протяжении всего матча, «КАМАЗ» сумел забить всего лишь один раз, это случилось на 41-й минуте: Гудукин бросил в прорыв Коронова, а тот, протаранив оборонцев «Шинника», выдал ювелирный пас Гогниеву. Спартак технично переправил мяч в ворота, тем самым записав на свой лицевой счет десятый мяч в сезоне. Жаль, что его гол не помог «КАМАЗу» одержать победу.
Архипов, вышедший у ярославцев на замену, на 49-й минуте прострелил с правого фланга и сравнял счет. А в компенсированное арбитром время, ему же удалось убежать на рандеву с Абакумовым и принести победу своей команде.
Через два дня после игры с «Шинником» в гости к «КАМАЗу» пожаловало брянское «Динамо». За день до матча команда Сергея Овчинникова совершила экскурсию по городу, и кое-кто даже искупался в Каме.
Многие болельщики были в предвкушении хорошей игры «КАМАЗа». Моментов действительно хватило бы на несколько матчей, особенно хорош был правый фланг, где действовали Козлов и Коронов. Но в игре было забито всего лишь два мяча, и один из них в наши ворота. На 32-й минуте, в одной из контратак гостей, после передачи Костина Юзунович головой отправил мяч в сетку ворот. Такого расклада никто не ожидал, челнинцы заперли брянчан на своей половине поля и повели массированные атаки. На 64-й минуте после передачи Перова Козлов головой переправил игровой снаряд в ворота — 1:1.
Впереди камазовцев ждут две непростые игры в Сочи и Краснодаре. Матч против «Жемчужины-Сочи» состоится в среду, 23 июня, а 26 июня в субботу подопечные Роберта Евдокимова сыграют в Краснодаре против одноименной команды.

Кстати
После 16-го тура таблицу возглавляет краснодарская «Кубань», на счету которой 31 очко. На втором месте «Краснодар», отстающий от земляков всего на одно очко. Подмосковные «Химки» на третьей позиции с 27-ю очками. «КАМАЗ» пока на седьмом месте. В активе челнинцев 23 очка.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 ноября 2018 - 08:00
    Исправлять дефекты грудной клетки нужно до 12 лет
    Иногда взрослые даже не подозревают, как обидно бывает детям, когда им вслед шепчутся: «куриная грудь» или «ходит с ямой на груди». Они начинают комплексовать, прячутся под просторной одеждой. А ведь впалая или, наоборот, слишком выступающая грудь – это не косметический дефект, а заболевание, которое называется «деформация грудной клетки». Оно поддается лечению, причем чем раньше начнется коррекция, тем лучше будет результат. Помочь вашим детям обрести уверенность в себе помогут в Центре восстановительной медицины Набережных Челнов.
    0
  • 15 ноября 2018 - 10:46
    Советы челнинской семьи, которая за 10 лет побывала в 20 странах
    Семья Муртазиных уже 10 лет путешествует по разным странам , в их копилке более 20 государств. Супруги рассказали «Челнинским известиям» о том, что взять на заметку, чтобы дорога и впечатления от вояжа были только положительными.
    15
  • 14 ноября 2018 - 14:56
    Над гаражами в Челнах будут надстраивать парковки
    Решение проблемы с парковками в микрорайонах - в строительстве многоуровневых паркингов, считают городские власти. В Челнах разрабатывается специальная программа «Карта парковочного пространства города».
    10
  • 14 ноября 2018 - 09:38
    История реки Мелекеска: мельницы сменились свалками
    Власти Набережных Челнов взялись за разработку плана по очистке и благоустройству реки Мелекеска.
    7
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 15 ноября 2018 - 16:08
    женщины плохих парней
    Ниже можно увидеть фото жен, любовниц известных главарей мафии/банд 30-50-х годов прошлого столетия в США. Иногда они были просто спутницами жизни, иногда – боевыми подругами. Не я им судья. Но в лица интересно заглянуть. Да и судьбы, которые они себе выбрали, ох непростые...
    Марина Огородникова
    0
Опрос