Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 сентября 2019 - 20:09
    Я
    Хороший учитель)
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:10
    Классная
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:24
    Хороший преподаватель
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 20:18
    Татьяна
    Классный, от бога педагог!!!
    Бамбурова Виктория Загфаровна
  • 21 сентября 2019 - 19:50
    Татьяна
    Юлия Александровна Казаева - самый лучший классный руководитель! Яркая, современная, динамичная, она находит общий язык и с детьми, и с родителями. Мы все чувствуем огромную отдачу эмоциональной энергии, кажется, она никогда не устает и всегда ведет всех вперед! Уникальная личность, талантливый педагог, тонкая, чуткая и понимающая, артистичная натура с прекрасным чувством юмора!
    Казаева Юлия Александровна
  • 21 сентября 2019 - 19:42
    Самый лучший учитель
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 19:38
    Классная учительница
    Мирзиева Гузелия Талгатовна
  • 21 сентября 2019 - 19:40
    Кристина К.
    Наталья Николаевна - очень хороший педагог, которого очень любят и уважают дети. К сожалению сама я не училась у неё, но слышала как отзываются дети о ней, как она готовит с ними выступления на разные мероприятия школы и каждый раз восхищаюсь. Это и есть истинный образ настоящего учителя, который не только вкладывает знания в ребёнка, но и озаряет их улыбкой!))
    Зиятдинова Наталья Николаевна
  • 21 сентября 2019 - 19:10
    Эльмира
    Самый умный и классный классный руководитель, весь класс её любил и до сих пор поддерживают с ней связь.
    Зинова Наталья Петровна
  • 21 сентября 2019 - 19:15
    Гюльнара
    Кто в школе за нами следит? Кто нами руководит? Кто каждый раз собирает нас в класс? Кто перед директором отдувается за нас? Конечно наш классный руководитель, наш любимый школьный учитель! Вы для нас самый лучший учитель!!!
    Зинова Наталья Петровна
Темы недели

Руководить Исполкомом будет бизнесмен

Вчера стало известно имя руководителя Исполнительного комитета города. Им неожиданно для многих стал теперь уже бывший коммерческий директор ООО «Сатурн» Фархад Латыпов. Также на V заседании Горсовета второго созыва на пост председателя Счетной палаты города была переназначена Татьяна Шливе.

Фото nabchelny.ru

Досье
Латыпов Фархад Флоритович
● Родился 3 июля 1971 года в Набережных Челнах.
● Образование высшее, в 1994 году окончил КамПИ по специальности инженер-электромеханик. Трудовую деятельность начал в ПО «Татэлектромаш» техником-конструктором.
● 1994-1996 гг. — инженер-конструктор МП «Сатурн».
● 1996-1997 гг. — инженер-конструктор ТОО «ДиЕв».
● 1997-1998 гг. — заместитель директора по маркетингу ТОО «ДиЕв».
● 1998-2004 гг. — заместитель директора по маркетингу ТОО «Сатурн».
● 2004-2010 гг. — коммерческий директор ООО «Сатурн».
● С 23 ноября 2010 года — руководитель Исполнительного комитета города.
● Семейное положение: женат, двое детей.


С кандидатами на пост руководителя Исполкома Набережных Челнов депутатов ознакомила заместитель председателя конкурсной комиссии, депутат Госсовета РТ Светлана Захарова. Их оказалось всего двое, и среди названных не было фамилий тех, о ком ходили упорные слухи в последние месяцы.

Фархад Латыпов родился 3 июля 1971 года, окончил КамПИ в 1994 году. С 2004 года — коммерческий директор ООО «Сатурн». Общий стаж работы составляет 17 лет, опыт управленческой деятельности — 13 лет.

Илгиз Ризванов родился 10 марта 1963 года. Окончил Чувашский государственный университет по специальности юрист. Директор МУП «Общежитие». Общий стаж работы 25 лет, опыт управленческой деятельности — 3,5 года.

Первым свою программу представил Фархад Латыпов. Он начал трудовую деятельность в ПО «Татэлектромаш», затем в компании «Сатурн» вырос с должности инженера-конструктора до коммерческого директора. Стоял у истоков создания коммерческой службы предприятия.

— Я в полной мере осознаю, что работать руководителем Исполнительного комитета второго по величине города республики — это очень ответственная и важная задача. Я челнинец и очень люблю наш прекрасный город. Всегда поддерживал курс на социально-экономическое развитие Набережных Челнов, взятый в последние годы под руководством Ильдара Шафкатовича Халикова и Василя Гаязовича Шайхразиева. Для меня было бы честью трудиться в этой команде, отдавая все свои знания и накопленный опыт на благо города и челнинцев. Одной из основных задач считаю реализацию стратегического плана развития Набережных Челнов во всех областях городского хозяйства. Обязуюсь сохранять и преумножать все добрые традиции, сложившиеся за годы становления и развития нашего города, — сказал Фархад Латыпов.

Затем он ответил на вопросы депутатов, касающиеся существующих проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения, повышения инвестиционной привлекательности Набережных Челнов. На вопрос «Как вы намерены работать со своими подчиненными?» Фархад Флоритович ответил так:
— Коллектив, сформированный Василем Гаязовичем, работает эффективно. Этот факт признан как на уровне Республики Татарстан, так и на уровне Российской Федерации. Поэтому и в дальнейшем, я думаю, будем работать с этим коллективом.

Илгиз Ризванов в своем выступлении отметил, что считает одной из основных задач доведение до конца реформы ЖКХ, улучшение качества жизни жителей города, борьбу с безработицей и решение проблем, связанных с работой автотранспорта.

Перед голосованием с короткой речью выступил мэр города Василь Шайхразиев:
— Выбирая сегодня одного из двух кандидатов, мы выдаем очень большой кредит доверия. С теми вопросами, которые сегодня задают депутаты, руководителю Исполкома города придется сталкиваться с первых дней работы. Нужно четко осознать, что депутаты Горсовета поднимают вопросы избирателей, а Исполнительный комитет города должен их решать.
В ходе открытого голосования депутаты подавляющим большинством голосов проголосовали за кандидатуру Фархада Латыпова. Он поблагодарил народных избранников за оказанное доверие и пообещал «с честью и совестью выполнять все возложенные обязательства». Не откладывая дело в долгий ящик, мэр подписал контракт с новым руководителем Исполкома города.
Вторым в повестке дня значился вопрос о назначении председателя Контрольно-счетной палаты города. Ею снова стала Татьяна Шливе. По словам Василя Шайхразиева, за последние годы, когда Счетную палату возглавляла Татьяна Владимировна, был налажен соответствующий контроль за эффективным использованием бюджетных средств, организовано выявление и устранение ошибок в муниципальных учреждениях, постоянное взаимодействие с управлением финансов, казначейством, прокуратурой.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 21 сентября 2019
    Как заказать хороший кухонный гарнитур и не переплатить
    Эксперты рассказали «Челнинским известиям», на что стоит обратить внимание при выборе кухонного гарнитура, чтобы потом не пожалеть.
    0
  • 20 сентября 2019
    Челнинка, вырастившая детей-маугли, считала, что ее квартира – крепость
    Полгода работники различных служб стучались в дверь, за которой ждали помощи трое детей- маугли. Их мать никого в квартиру не пускала. Как стала возможной такая ситуация, когда мальчики 4, 8 и 11 лет годами оставались в ужасном положении, разбирались «Челнинские известия».
    8
  • 20 сентября 2019
    Банкротов в Челнах становится все больше
    Закон о несостоятельности физических лиц вступил в силу четыре года назад. Когда-то банкротство было в новинку, а сегодня арбитражные суды практически ежедневно рассматривают дела, касающиеся банкротов. С долгом свыше 500 тысяч рублей человек уже может пройти эту непростую и неприятную процедуру.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 20 сентября 2019 - 09:22
    Национальный проект «Образование»‎. Региональный проект «Современная школа»
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама