Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

На бульваре Энтузиастов запретят пить пиво

Бульвар Энтузиастов объявят безалкогольной зоной отдыха молодежи. Сюда запретят входить с пивом и другими алкогольными напитками.

Это нововведение стартует 19 мая, когда в городе будут праздновать День молодежных общественных объединений. На подходах к бульвару мэр поручил установить соответствующие информационные щиты. За порядком на бульваре будет следить полиция и объединение «Форпост».


На «деловом понедельнике» Василь Шайхразиев предложил превратить бульвар в площадку активного отдыха молодежи. Для начала будет закуплено 100-150 пар роликовых коньков, и организован их прокат.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 18 мая 2011 - 11:05
    Житель
    Бред какой-то, скоро бейджики заставят носить ))) идиоты)))
  • 18 мая 2011 - 13:02
    Ленар
    Правильно решили, там уже в какую-то пивнушку это всё превратилось - с детьми даже из-за этого не хочется туда приезжать. Я только ЗА!!! Интересно, там в кафе-летнем можно будет пить пиво???
  • 18 мая 2011 - 13:12
    Я
    Давно пора!А Житель наверное и есть тот самый ...с пивом.Чем вы недовольны???
  • 18 мая 2011 - 14:12
    Злой Читатель
    Ну как всегда! Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали... А теперь викторина. Главный приз тому, кто сможет дать ЮРИДИЧЕСКОЕ обоснование данному постановлению. Скажу сразу: не надо пытаться притянуть за уши "распитие спиртных в общественном"... Не подходит нисколько. По-моему, наши депутаты и градоначальники в предверии выборов все чаще забывают о такой мелочи как ГК РФ или Конституция...
  • 18 мая 2011 - 14:17
    Я
    Злому читателю.Не там ищите!Вы бы свою юридическую подкованность направили на другие проблемы. Вам что нравится,что там пьет молодежь?
  • 18 мая 2011 - 14:28
    Злой Читатель
    Вам. Там я ищу! А Вы видимо из тех, кто считает, что в борьбе со Злом все средства хороши? В каком то боевике, была очень умная фраза: "я непротив, что бы его расстреряли, но по закону! А закрыв бульвар вы надеетесь привить мОлодежи трезвость. Просто переместятся в другое место. Та к и будем весь город по частям перекрывать?
  • 18 мая 2011 - 14:34
    Я
    Его же не закрывают,а предлагают взамен семечек с пивом занять руки,ноги и голову-будут ролики,концерты,шаржи от художников и т.п..Мне кажется,это все от скуки происходило,но постепенно молодежь научиться и без пива ХОТЯ бы пока НА ЭТОМ БУЛЬВАРЕ отдыхать. И кстати,насчет закона,молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)
  • 18 мая 2011 - 14:47
    Житель
    Я вообще не пью. Мне не нравиться когда наше руководство решает за нас где, кому, когда и как!Значит надо сделать как в Америке, прикрывать пиво пакетами.Лучше бы подумали где молодежи время проводить!Кроме как на бульваре сидеть больше негде.И как вы себе представляете подростков, дружно катающихся по бульвару на роликах?!Молодежи очень много, а мест где им развлекааться нет вообще!Конечно они будут пиво пить. Вот об этом и надо думать.
  • 18 мая 2011 - 14:52
    Марат
    Отлично. Долой гопников с их пивом и семечками. Пусть дома распивают! А это главная улица города. На ней должен быть культурный отдых.
  • 18 мая 2011 - 15:05
    Злой Читатель
    Поймите, я не против того, чтобы молодежь умела отдыхать без пивного угара. Я не против того, чтобы пиву они предпочитали культурный и активный отдых. И я полностью согласен, что пожирание семечек на бульваре - признак, пардон, быдловатости. И дело даже не в создании условий. Кто хочет нормально отдохнуть, тот сам создаст себе условия. "молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)" Вот именно, молодежь не знает. А наши градобоссы знают. И СОЗНАТЕЛЬНО игнорируют все законы. Вот что страшно. Беспредел, как и алкоголизм начинается с малой дозы. Схавали запрет на разведение костров на СОБСТВЕННОМ садовом участке? Замечательно! Вот вам запрет на распитие пива. Схавали и это? Прекрасно! Будьте любезны ошейник с GPS датчиком. Что бы мы точно знали "где вы были вчера с 8 до 11"... А на подходе ювенальная юстиция, обязательное тестирование школьников и студентов на наркоту... Неужели вы не понимаете, что Конституцией, которая декларируется как Основной закон, все чаще просто
  • 18 мая 2011 - 19:40
    Елена
    Еще предлагаю у ДК "Энергетик"ввести запрет.Такую красивую площадь сделали,а она вся загажена.Не знаю молодежь там пьет или нет,но там где гуляют с детьми НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПИТЬ.Нация спивается.Это огромная проблема.Об этом уже не говорить,а кричать надо.Мэр молодец.Завалил игровые салоны плитами.Теперь очередь пьющих,но с ними наверное сложнее будет.В данном деле все средства хороши.
  • 18 мая 2011 - 22:05
    Я
    Злому читателю. Вот в чем с вами согласна,так это с угрозой ювенальной юстиции и вживленными чипами! Но только вы немного все же передергиваете,это не совсем тот случай. А вот наш центр космических услуг с с тотальным контролем над всеми сферами жизнедеятельности города пугает...потому что от него один шаг до слежки за каждым...
  • 18 мая 2011 - 22:18
    Незнайка
    Ну и хрен с ним, пускай следят, раз так интересно! Подумаешь, будут знать, что я лежу дома и смотрю телевизор. И что им с того?
  • 19 мая 2011 - 12:20
    Лена
    Незнайке. Вот с такого отношения к частной жизни и начинается страшная история, описанная Оруэллом в романе "1984", да вы небось не знаете, вы же Незнайка. Но советую почитить, и узнать к чему все это приводит.
  • 19 мая 2011 - 12:38
    :Житель
    Запретами ничего не добиться.При сухом законе пили в несколько раз больше. Надо создать для молодых условия занятости. Молодежь спивается, потому что нечем заняться. Надо заниматься агитацией здорового образа жизни.Строить спортивные и культурные центры.Если запретить пить в общественных местах, все переместятся в подъезды и на лавочки, и будут делать еще больше глупостей. Надо больше как раньше говорили клубов по интересам.Мерии надо перестать создавать велосипед, а креативить по полной!!! Все махают на молодежь рукой и думают только о маленьких детишках, забываю что они тоже скоро вырастут и начнут также пить пиво кругом.
  • 2 июня 2011 - 13:53
    Постоянный гость на бульваре
    Пиво на бульваре пьют вечером - мамочки с детьми уже дома смотрят "спокойной ночи, малыши". А утром там все уже убрано - в 6 часов дворники все подметают. Так что не надо.... с детьми....не хочется приходить! ... Лучше бы обратили внимание на прямое нарушение прав человека и свободы его передвижения - прямо у Батыра заняли под дорогущее кафе ЦЕЛУЮ ПЛОЩАТЬ с фонтаном. Что ж никто на это внимание не обращает????????
  • 9 июня 2011 - 07:56
    Трезвый
    И че вы этим добились!!!раньше пьяную молодеж можно было контролироваь на бульваре, а щас!!!пройдитесь по улицам пьют возле остоновок и подьездов, расстет приступность,что делать молодежи вечером??????На мой взгляд самая идилтская идея запретить пиво на бульваре!!!
Главное
  • 25 сентября 2020
    «Не хочу водить ребенка в детсад, он там не уживается»
    Как поступить, отвечает Алексей Коваленко – клинический психолог, кандидат психологических наук, медицинский психолог ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн», доцент кафедры педагогики и психологии НГПУ
    1
  • 24 сентября 2020
    Квартиры в Челнах продолжают дорожать
    Сезон повышенного спроса на жилье в нашем городе начался раньше обычного
    2
  • 24 сентября 2020
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
    «Челнинские известия» вышли на улицы города с портретами тех людей, в честь кого они названы. Прохожие не знали, кто изображен на портретах, и вообще не имели понятия, в честь кого названа та или иная улица
    8
  • 22 сентября 2020
    В Челны приедет Робо-Эйнштейн и российский терминатор [+видео]
    1 октября в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» откроется интерактивный музей нового поколения - "Фестиваль Роботов". «Фестиваль Роботов» уже побывал в Милане, Афинах, Риге, Таллине, Праге, Братиславе, Алматы, Санкт-Петербурге и многих других городах. Теперь и жители Челнов смогут побывать на Фестивале и удивиться новейшим роботам и технологиям. (0+)
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
  • 19 сентября 2020
    В Татарстане смягчили ряд ограничений по коронавирусу
    При этом у Роспотребнадзора РТ есть серьезное замечание к населению
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама