Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Темы недели

На бульваре Энтузиастов запретят пить пиво

Бульвар Энтузиастов объявят безалкогольной зоной отдыха молодежи. Сюда запретят входить с пивом и другими алкогольными напитками.

Это нововведение стартует 19 мая, когда в городе будут праздновать День молодежных общественных объединений. На подходах к бульвару мэр поручил установить соответствующие информационные щиты. За порядком на бульваре будет следить полиция и объединение «Форпост».


На «деловом понедельнике» Василь Шайхразиев предложил превратить бульвар в площадку активного отдыха молодежи. Для начала будет закуплено 100-150 пар роликовых коньков, и организован их прокат.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (18)
  • 18 мая 2011 - 11:05
    Житель
    Бред какой-то, скоро бейджики заставят носить ))) идиоты)))
  • 18 мая 2011 - 13:02
    Ленар
    Правильно решили, там уже в какую-то пивнушку это всё превратилось - с детьми даже из-за этого не хочется туда приезжать. Я только ЗА!!! Интересно, там в кафе-летнем можно будет пить пиво???
  • 18 мая 2011 - 13:12
    Я
    Давно пора!А Житель наверное и есть тот самый ...с пивом.Чем вы недовольны???
  • 18 мая 2011 - 14:12
    Злой Читатель
    Ну как всегда! Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали... А теперь викторина. Главный приз тому, кто сможет дать ЮРИДИЧЕСКОЕ обоснование данному постановлению. Скажу сразу: не надо пытаться притянуть за уши "распитие спиртных в общественном"... Не подходит нисколько. По-моему, наши депутаты и градоначальники в предверии выборов все чаще забывают о такой мелочи как ГК РФ или Конституция...
  • 18 мая 2011 - 14:17
    Я
    Злому читателю.Не там ищите!Вы бы свою юридическую подкованность направили на другие проблемы. Вам что нравится,что там пьет молодежь?
  • 18 мая 2011 - 14:28
    Злой Читатель
    Вам. Там я ищу! А Вы видимо из тех, кто считает, что в борьбе со Злом все средства хороши? В каком то боевике, была очень умная фраза: "я непротив, что бы его расстреряли, но по закону! А закрыв бульвар вы надеетесь привить мОлодежи трезвость. Просто переместятся в другое место. Та к и будем весь город по частям перекрывать?
  • 18 мая 2011 - 14:34
    Я
    Его же не закрывают,а предлагают взамен семечек с пивом занять руки,ноги и голову-будут ролики,концерты,шаржи от художников и т.п..Мне кажется,это все от скуки происходило,но постепенно молодежь научиться и без пива ХОТЯ бы пока НА ЭТОМ БУЛЬВАРЕ отдыхать. И кстати,насчет закона,молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)
  • 18 мая 2011 - 14:47
    Житель
    Я вообще не пью. Мне не нравиться когда наше руководство решает за нас где, кому, когда и как!Значит надо сделать как в Америке, прикрывать пиво пакетами.Лучше бы подумали где молодежи время проводить!Кроме как на бульваре сидеть больше негде.И как вы себе представляете подростков, дружно катающихся по бульвару на роликах?!Молодежи очень много, а мест где им развлекааться нет вообще!Конечно они будут пиво пить. Вот об этом и надо думать.
  • 18 мая 2011 - 14:52
    Марат
    Отлично. Долой гопников с их пивом и семечками. Пусть дома распивают! А это главная улица города. На ней должен быть культурный отдых.
  • 18 мая 2011 - 15:05
    Злой Читатель
    Поймите, я не против того, чтобы молодежь умела отдыхать без пивного угара. Я не против того, чтобы пиву они предпочитали культурный и активный отдых. И я полностью согласен, что пожирание семечек на бульваре - признак, пардон, быдловатости. И дело даже не в создании условий. Кто хочет нормально отдохнуть, тот сам создаст себе условия. "молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)" Вот именно, молодежь не знает. А наши градобоссы знают. И СОЗНАТЕЛЬНО игнорируют все законы. Вот что страшно. Беспредел, как и алкоголизм начинается с малой дозы. Схавали запрет на разведение костров на СОБСТВЕННОМ садовом участке? Замечательно! Вот вам запрет на распитие пива. Схавали и это? Прекрасно! Будьте любезны ошейник с GPS датчиком. Что бы мы точно знали "где вы были вчера с 8 до 11"... А на подходе ювенальная юстиция, обязательное тестирование школьников и студентов на наркоту... Неужели вы не понимаете, что Конституцией, которая декларируется как Основной закон, все чаще просто
  • 18 мая 2011 - 19:40
    Елена
    Еще предлагаю у ДК "Энергетик"ввести запрет.Такую красивую площадь сделали,а она вся загажена.Не знаю молодежь там пьет или нет,но там где гуляют с детьми НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПИТЬ.Нация спивается.Это огромная проблема.Об этом уже не говорить,а кричать надо.Мэр молодец.Завалил игровые салоны плитами.Теперь очередь пьющих,но с ними наверное сложнее будет.В данном деле все средства хороши.
  • 18 мая 2011 - 22:05
    Я
    Злому читателю. Вот в чем с вами согласна,так это с угрозой ювенальной юстиции и вживленными чипами! Но только вы немного все же передергиваете,это не совсем тот случай. А вот наш центр космических услуг с с тотальным контролем над всеми сферами жизнедеятельности города пугает...потому что от него один шаг до слежки за каждым...
  • 18 мая 2011 - 22:18
    Незнайка
    Ну и хрен с ним, пускай следят, раз так интересно! Подумаешь, будут знать, что я лежу дома и смотрю телевизор. И что им с того?
  • 19 мая 2011 - 12:20
    Лена
    Незнайке. Вот с такого отношения к частной жизни и начинается страшная история, описанная Оруэллом в романе "1984", да вы небось не знаете, вы же Незнайка. Но советую почитить, и узнать к чему все это приводит.
  • 19 мая 2011 - 12:38
    :Житель
    Запретами ничего не добиться.При сухом законе пили в несколько раз больше. Надо создать для молодых условия занятости. Молодежь спивается, потому что нечем заняться. Надо заниматься агитацией здорового образа жизни.Строить спортивные и культурные центры.Если запретить пить в общественных местах, все переместятся в подъезды и на лавочки, и будут делать еще больше глупостей. Надо больше как раньше говорили клубов по интересам.Мерии надо перестать создавать велосипед, а креативить по полной!!! Все махают на молодежь рукой и думают только о маленьких детишках, забываю что они тоже скоро вырастут и начнут также пить пиво кругом.
  • 2 июня 2011 - 09:45
    Виталий Владимирович
    По поводу "никто бульвар не закрывает" - ЗАКРЫВАЮТ очень даже закрывают! Вы вспомните прошлогоднее бредовое постановления нашего мэээра, когда после 00-00 пятнистые дяденьки с Бульвара народ разгоняли! Было такое? Было! А в этом году пиво пить запретили. Так и надо, говорите? А знаете что, господа НЕПЬЮЩИЕ, в седующем году вам хот-доги на Бульваре есть запретят!!! Чтобы не крошили на улице, дома есть надо или в ресторан идите за ДЕНЬГИ! Думаете нереально? Подумайте еще раз! По поводу КУЛЬТУРНОГО отдыха. Как мило, решили организовать прокат роликов и велосипедов... А теперь представьте что по бульвару гоняют 40 прокатных велосипедов + два десятка тех личных, которые постоянно там катаются. Это стадо "байкеров" вас трезвых и посшибает, про детей сами додумайте. Ролики.... знаете, кататься на роликовых коньках по БРУСЧАТКЕ - сомнительное удовольствие... P.S. Пить в баре, есть в ресторане, детей выгуливать в песочнице, а Бульвар закрыть за ненадобностью!!!
  • 2 июня 2011 - 13:53
    Постоянный гость на бульваре
    Пиво на бульваре пьют вечером - мамочки с детьми уже дома смотрят "спокойной ночи, малыши". А утром там все уже убрано - в 6 часов дворники все подметают. Так что не надо.... с детьми....не хочется приходить! ... Лучше бы обратили внимание на прямое нарушение прав человека и свободы его передвижения - прямо у Батыра заняли под дорогущее кафе ЦЕЛУЮ ПЛОЩАТЬ с фонтаном. Что ж никто на это внимание не обращает????????
  • 9 июня 2011 - 07:56
    Трезвый
    И че вы этим добились!!!раньше пьяную молодеж можно было контролироваь на бульваре, а щас!!!пройдитесь по улицам пьют возле остоновок и подьездов, расстет приступность,что делать молодежи вечером??????На мой взгляд самая идилтская идея запретить пиво на бульваре!!!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 19 января 2019 - 08:11
    Колбаса в бутылке и другие рецепты от самого популярного кулинарного блогера Челнов
    Наида Султанова из Набережных Челнов завоевала титул «Лучший фудблогер Татарстана». Несколько лет она ведет кулинарный блог, на который подписано более 400 тысяч человек. «Челнинские известия» узнали, как ей удалось стать самым популярным блогером Инстаграма в Челнах.
    3
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    9
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
Реклама
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
  • 18 января 2019 - 08:15
    Эдуард Николаев третий раз подряд выиграл ралли «Дакар»
    В целом это уже четвертая победа для пилота команды «КАМАЗ-мастер»
    10
  • 17 января 2019 - 11:42
    Лечение по интернету может ликвидировать очереди в поликлиниках
    Уже год в России работает закон о телемедицине: теперь законно можно получить консультацию врача не выходя из дома, главное – иметь выход в интернет. Общение со специалистом идет по видеосвязи, без личной беседы. Но пока что врачи, что пациенты разделились на два лагеря: одни категорически против нововведения, другие – обеими руками за.
    18
  • 17 января 2019 - 09:28
    Старую часть Набережных Челнов в этом году ждут серьезные перемены
    В городе начались встречи чиновников, депутатов, представителей правоохранительных органов и управляющих компаний с челнинцами. Одна из первых прошла в Комсомольском районе с участием руководителя исполкома. Ринат Абдуллин общался с жителями 1,2,3,4 комплексов поселка ГЭС.
    16
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2019 - 16:28
    Крещение 2019
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?