Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Темы недели

На бульваре Энтузиастов запретят пить пиво

Бульвар Энтузиастов объявят безалкогольной зоной отдыха молодежи. Сюда запретят входить с пивом и другими алкогольными напитками.

Это нововведение стартует 19 мая, когда в городе будут праздновать День молодежных общественных объединений. На подходах к бульвару мэр поручил установить соответствующие информационные щиты. За порядком на бульваре будет следить полиция и объединение «Форпост».


На «деловом понедельнике» Василь Шайхразиев предложил превратить бульвар в площадку активного отдыха молодежи. Для начала будет закуплено 100-150 пар роликовых коньков, и организован их прокат.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (18)
  • 18 мая 2011 - 11:05
    Житель
    Бред какой-то, скоро бейджики заставят носить ))) идиоты)))
  • 18 мая 2011 - 13:02
    Ленар
    Правильно решили, там уже в какую-то пивнушку это всё превратилось - с детьми даже из-за этого не хочется туда приезжать. Я только ЗА!!! Интересно, там в кафе-летнем можно будет пить пиво???
  • 18 мая 2011 - 13:12
    Я
    Давно пора!А Житель наверное и есть тот самый ...с пивом.Чем вы недовольны???
  • 18 мая 2011 - 14:12
    Злой Читатель
    Ну как всегда! Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали... А теперь викторина. Главный приз тому, кто сможет дать ЮРИДИЧЕСКОЕ обоснование данному постановлению. Скажу сразу: не надо пытаться притянуть за уши "распитие спиртных в общественном"... Не подходит нисколько. По-моему, наши депутаты и градоначальники в предверии выборов все чаще забывают о такой мелочи как ГК РФ или Конституция...
  • 18 мая 2011 - 14:17
    Я
    Злому читателю.Не там ищите!Вы бы свою юридическую подкованность направили на другие проблемы. Вам что нравится,что там пьет молодежь?
  • 18 мая 2011 - 14:28
    Злой Читатель
    Вам. Там я ищу! А Вы видимо из тех, кто считает, что в борьбе со Злом все средства хороши? В каком то боевике, была очень умная фраза: "я непротив, что бы его расстреряли, но по закону! А закрыв бульвар вы надеетесь привить мОлодежи трезвость. Просто переместятся в другое место. Та к и будем весь город по частям перекрывать?
  • 18 мая 2011 - 14:34
    Я
    Его же не закрывают,а предлагают взамен семечек с пивом занять руки,ноги и голову-будут ролики,концерты,шаржи от художников и т.п..Мне кажется,это все от скуки происходило,но постепенно молодежь научиться и без пива ХОТЯ бы пока НА ЭТОМ БУЛЬВАРЕ отдыхать. И кстати,насчет закона,молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)
  • 18 мая 2011 - 14:47
    Житель
    Я вообще не пью. Мне не нравиться когда наше руководство решает за нас где, кому, когда и как!Значит надо сделать как в Америке, прикрывать пиво пакетами.Лучше бы подумали где молодежи время проводить!Кроме как на бульваре сидеть больше негде.И как вы себе представляете подростков, дружно катающихся по бульвару на роликах?!Молодежи очень много, а мест где им развлекааться нет вообще!Конечно они будут пиво пить. Вот об этом и надо думать.
  • 18 мая 2011 - 14:52
    Марат
    Отлично. Долой гопников с их пивом и семечками. Пусть дома распивают! А это главная улица города. На ней должен быть культурный отдых.
  • 18 мая 2011 - 15:05
    Злой Читатель
    Поймите, я не против того, чтобы молодежь умела отдыхать без пивного угара. Я не против того, чтобы пиву они предпочитали культурный и активный отдых. И я полностью согласен, что пожирание семечек на бульваре - признак, пардон, быдловатости. И дело даже не в создании условий. Кто хочет нормально отдохнуть, тот сам создаст себе условия. "молодежь,которая там без ума пиво,она ведь и законов -то не знает:)" Вот именно, молодежь не знает. А наши градобоссы знают. И СОЗНАТЕЛЬНО игнорируют все законы. Вот что страшно. Беспредел, как и алкоголизм начинается с малой дозы. Схавали запрет на разведение костров на СОБСТВЕННОМ садовом участке? Замечательно! Вот вам запрет на распитие пива. Схавали и это? Прекрасно! Будьте любезны ошейник с GPS датчиком. Что бы мы точно знали "где вы были вчера с 8 до 11"... А на подходе ювенальная юстиция, обязательное тестирование школьников и студентов на наркоту... Неужели вы не понимаете, что Конституцией, которая декларируется как Основной закон, все чаще просто
  • 18 мая 2011 - 19:40
    Елена
    Еще предлагаю у ДК "Энергетик"ввести запрет.Такую красивую площадь сделали,а она вся загажена.Не знаю молодежь там пьет или нет,но там где гуляют с детьми НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПИТЬ.Нация спивается.Это огромная проблема.Об этом уже не говорить,а кричать надо.Мэр молодец.Завалил игровые салоны плитами.Теперь очередь пьющих,но с ними наверное сложнее будет.В данном деле все средства хороши.
  • 18 мая 2011 - 22:05
    Я
    Злому читателю. Вот в чем с вами согласна,так это с угрозой ювенальной юстиции и вживленными чипами! Но только вы немного все же передергиваете,это не совсем тот случай. А вот наш центр космических услуг с с тотальным контролем над всеми сферами жизнедеятельности города пугает...потому что от него один шаг до слежки за каждым...
  • 18 мая 2011 - 22:18
    Незнайка
    Ну и хрен с ним, пускай следят, раз так интересно! Подумаешь, будут знать, что я лежу дома и смотрю телевизор. И что им с того?
  • 19 мая 2011 - 12:20
    Лена
    Незнайке. Вот с такого отношения к частной жизни и начинается страшная история, описанная Оруэллом в романе "1984", да вы небось не знаете, вы же Незнайка. Но советую почитить, и узнать к чему все это приводит.
  • 19 мая 2011 - 12:38
    :Житель
    Запретами ничего не добиться.При сухом законе пили в несколько раз больше. Надо создать для молодых условия занятости. Молодежь спивается, потому что нечем заняться. Надо заниматься агитацией здорового образа жизни.Строить спортивные и культурные центры.Если запретить пить в общественных местах, все переместятся в подъезды и на лавочки, и будут делать еще больше глупостей. Надо больше как раньше говорили клубов по интересам.Мерии надо перестать создавать велосипед, а креативить по полной!!! Все махают на молодежь рукой и думают только о маленьких детишках, забываю что они тоже скоро вырастут и начнут также пить пиво кругом.
  • 2 июня 2011 - 09:45
    Виталий Владимирович
    По поводу "никто бульвар не закрывает" - ЗАКРЫВАЮТ очень даже закрывают! Вы вспомните прошлогоднее бредовое постановления нашего мэээра, когда после 00-00 пятнистые дяденьки с Бульвара народ разгоняли! Было такое? Было! А в этом году пиво пить запретили. Так и надо, говорите? А знаете что, господа НЕПЬЮЩИЕ, в седующем году вам хот-доги на Бульваре есть запретят!!! Чтобы не крошили на улице, дома есть надо или в ресторан идите за ДЕНЬГИ! Думаете нереально? Подумайте еще раз! По поводу КУЛЬТУРНОГО отдыха. Как мило, решили организовать прокат роликов и велосипедов... А теперь представьте что по бульвару гоняют 40 прокатных велосипедов + два десятка тех личных, которые постоянно там катаются. Это стадо "байкеров" вас трезвых и посшибает, про детей сами додумайте. Ролики.... знаете, кататься на роликовых коньках по БРУСЧАТКЕ - сомнительное удовольствие... P.S. Пить в баре, есть в ресторане, детей выгуливать в песочнице, а Бульвар закрыть за ненадобностью!!!
  • 2 июня 2011 - 13:53
    Постоянный гость на бульваре
    Пиво на бульваре пьют вечером - мамочки с детьми уже дома смотрят "спокойной ночи, малыши". А утром там все уже убрано - в 6 часов дворники все подметают. Так что не надо.... с детьми....не хочется приходить! ... Лучше бы обратили внимание на прямое нарушение прав человека и свободы его передвижения - прямо у Батыра заняли под дорогущее кафе ЦЕЛУЮ ПЛОЩАТЬ с фонтаном. Что ж никто на это внимание не обращает????????
  • 9 июня 2011 - 07:56
    Трезвый
    И че вы этим добились!!!раньше пьяную молодеж можно было контролироваь на бульваре, а щас!!!пройдитесь по улицам пьют возле остоновок и подьездов, расстет приступность,что делать молодежи вечером??????На мой взгляд самая идилтская идея запретить пиво на бульваре!!!
Статьи
  • 19 ноября 2018 - 08:36
    Как не стать жертвой красоты: мифы и правда об увеличении губ
    Мода на увеличение губ докатилась и до Набережных Челнов. К косметологам за губами Анжелины Джоли идут и молодые девушки, и почтенные матроны. Челнинский косметолог Айгуль Шамсутдинова рассказала о правде и мифах, которые начали появляться вокруг процедуры по увеличению губ.
    4
  • 18 ноября 2018 - 07:59
    Бизнесмен вывел за рубеж миллионы рублей, используя рыболовные снасти
    В Набережных Челнах контрольно-надзорные органы уличили бизнесмена в незаконном выводе капитала из России. В общей сложности предприниматель через три фирмы-однодневки вывел более 40 миллионов рублей, сделав вид, что закупил рыболовные снасти, одежду и стройматериалы.
    8
  • 17 ноября 2018 - 08:22
    О чем врачи настойчиво предостерегают родителей грудных детей
    Редкий день в челнинской «скорой» обходится без тревожных сообщений о травмах маленьких детей, полученных из-за недосмотра взрослых. 10-месячный ребенок упал с кровати, 8-месячный – с пеленального столика, а 3-месячный – со стиральной машины в ванной.
    3
Реклама
  • 16 ноября 2018 - 08:00
    Исправлять дефекты грудной клетки нужно до 12 лет
    Иногда взрослые даже не подозревают, как обидно бывает детям, когда им вслед шепчутся: «куриная грудь» или «ходит с ямой на груди». Они начинают комплексовать, прячутся под просторной одеждой. А ведь впалая или, наоборот, слишком выступающая грудь – это не косметический дефект, а заболевание, которое называется «деформация грудной клетки». Оно поддается лечению, причем чем раньше начнется коррекция, тем лучше будет результат. Помочь вашим детям обрести уверенность в себе помогут в Центре восстановительной медицины Набережных Челнов.
    0
  • 16 ноября 2018 - 08:46
    Витамины, Е-добавки и продукты с ГМО: диетолог развенчивает мифы
    Вокруг здорового питания сегодня существует масса мифов, многие из которых не имеют ничего общего с реальностью. О том, чем на самом деле сейчас занимаются диетологи, мы поговорили с членом Национальной ассоциации диетологов, нутрициологов и специалистов пищевой индустрии России, врачом Гузель Овчинниковой, которая вернулась с XVII всероссийского конгресса диетологов.
    12
  • 15 ноября 2018 - 10:46
    Советы челнинской семьи, которая за 10 лет побывала в 20 странах
    Семья Муртазиных уже 10 лет путешествует по разным странам , в их копилке более 20 государств. Супруги рассказали «Челнинским известиям» о том, что взять на заметку, чтобы дорога и впечатления от вояжа были только положительными.
    16
  • 14 ноября 2018 - 14:56
    Над гаражами в Челнах будут надстраивать парковки
    Решение проблемы с парковками в микрорайонах - в строительстве многоуровневых паркингов, считают городские власти. В Челнах разрабатывается специальная программа «Карта парковочного пространства города».
    10
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 13:33
    Как машинист крана и бизнесмен изменили свою жизнь, начав рисовать
    Известный художник Мадияр Хазиев в своей изостудии учит рисовать взрослых. Ни возраст, ни социальный статус, ни семейное положение не помешали челнинцам осуществить свою мечту и научиться творчески самовыражаться. О новом этапе своей жизни они рассказали «Челнинским известиям».
    14
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
Реклама
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
  • 7 ноября 2018 - 11:48
    Почему не во всех дворах Челнов расширяют дороги
    «Челнинские известия» узнали, по какому принципу исполком формирует список внутриквартальных дорог, которым требуется капитальный ремонт.
    18
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 19 ноября 2018 - 11:03
    начеку
    Сегодня я была у стоматолога. Полулежала, скрестив ноги и крепко сцепив на груди руки.
    Марина Огородникова
    0
Опрос