Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Фантастические заработки в Интернете не более, чем сказка?

Третий месяц погода бьет один температурный рекорд за другим. На улице невыносимо жарко, в транспорте – душно, в офисе – трудно. В такие моменты особенно остро хочется работать, не выходя из дома. Причем особо не напрягаясь, а лениво щелкая кнопкой мышки. Корреспондент «Челнинских известий» попыталась выяснить, можно ли найти в сети занятие, за которое хорошо платят? Набор в одной из поисковых систем словосочетания «работа в Интернете» показал несколько тысяч ссылок, где описывались различные способы заработков во Всемирной паутине.

Купить дешевле, продать дороже
Возглавляли список международные валютные рынки. Стать трейдером и торговать на международном валютном рынке сегодня может любой желающий, у которого есть компьютер, выход в Интернет и минимум 15 тысяч рублей в качестве первоначального капитала. Некоторые порталы предлагают открыть учебный счет и сначала попробовать заработать на непостоянном курсе валют, без риска для своего кошелька. Так и сделала.
На учебный счет начислили одну тысячу долларов, естественно, виртуальную. При помощи специальной программы сначала выбираю валютную пару, потом делаю прогноз, какая из них вырастет по отношению к другой, а затем определяю предполагаемый уровень прибыли и убытка. Как только сумма достигнет выбранного значения, то сделка будет автоматически закрыта, а деньги зачислят или спишут с депозита.
Курс валют меняется каждую секунду. Сначала резко падает, а потом медленно начинает расти... И вот мой виртуальный счет становится больше на сто долларов! Окрыленная успехом, совершаю еще одну сделку, не ограничивая сумму ни убытка, ни прибыли. Увы, на этот раз валютная фортуна была не столь благосклонна - всего за час на счету не осталось ни цента. Хорошо, что он виртуальный! Разочаровавшись в профессии трейдера, иду искать более спокойную работу, не требующую первоначального вложения капитала.

Десять кликов – один цент
Гораздо проще заработать в Интернете на просмотре сайтов, рекламы или чтении писем. Здесь интуиция не нужна – нажимай на кнопку мышки и получай за это деньги. Сайтов, предлагающих подобный вид заработка, не счесть. Выбираю один из них и регистрируюсь. Тут же приходит письмо с заданием. Оно несложное: необходимо зайти на определенный портал, в верхнем левом углу найти рекламный баннер и открыть его.
Тружусь, не покладая мышки. Проверяю почту утром, днем и вечером, строго следую всем инструкциям, но за три недели зарабатываю всего двадцать центов – шесть рублей! В среднем, прочтение каждого письма оценивается в одну десятую цента. То есть, чтобы заработать один цент или тридцать копеек, необходимо открыть десять писем. Минимальная сумма к выплате, которая переводится на электронный кошелек, тридцать рублей, и чтобы ее получить, требуется прочитать одну тысячу писем! Да, много таким образом не заработаешь. Увеличить потоки денежных сумм можно, если привлекать в проект новых участников: за каждого положен определенный процент. Пока думала, как это лучше сделать, нашла сайт, где предлагают заработать, заполняя анкеты.

Денежные ответы
Оплата за анкетирование зависит от рекламодателя и начинается от 30 рублей. Эта сумма переводится на счет мобильного телефона или в Интернет-кошелек. Однако, чтобы таким образом заработать, необходимо иметь отличную память. Все анкеты проверяются, при этом возможен контрольный звонок на телефон. Если устные ответы не будут совпадать с заполненными в анкете, то ее не примут и деньги не заплатят. К сожалению, за три недели мне не пришло ни одного письма, и принять участие в платном исследовании так и не удавалось. Кстати, здесь также за каждого привлеченного участника доплачивается 10 рублей.

Ты мне – я тебе
В письме, которое пришло мне на электронный ящик, обещали быстрое обогащение при перечислении определенных сумм на счета друг друга. Писали, что первый доход, в три тысячи рублей, придет уже через полмесяца, после начала участия в проекте. А потом польется настоящий золотой дождь – по 15 тысяч рублей в неделю! И это при первоначальном вложении капитала всего-то 30 рублей. И ведь ничего сложного – просто следует перечислить по пять рублей на шесть Интернет-кошельков, затем вычеркнуть первый из списка, тем самым сместив его на одну строчку вверх, после чего на освободившееся место вписать номер своего кошелька. Теперь необходимо разместить информацию о сказочных доходах со своим номером Интернет-кошелька на как можно большее количество разных форумов, где его прочитают другие соискатели подобных вакансий, которые могут включиться в игру и будут перечислять деньги на счет.
Отлично понимая, что это Интернет-пирамида, все же решаю попробовать — 30 рублей не самая большая сумма вложений для таких фантастических доходов. Увы, по прошествию двух недель мой электронный кошелек не пополнился даже на пять рублей.
Вывод из всего этого очевиден: заработать деньги во Всемирной паутине не так-то просто.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 октября 2020
    Пенсионер отдал более 200 тысяч рублей за массажер, но эффекта не ощутил
    В челнинский отдел Госалкогольинспекции Татарстана обратился пенсионер, купивший в кредит вибромассажную накидку за 241 тысячу рублей. Пожилой человек поверил в то, что дорогостоящий прибор поможет ему забыть о болях в спине и шее. На деле же он не ощутил никаких целебных свойств от чудо-массажера. А вернуть деньги за него будет непросто.
    3
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
Реклама
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    11
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама