Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Понежиться на пляже зимой

Сегодня, чтобы понежиться в лучах яркого солнца и искупаться в теплом море, не обязательно брать отпуск летом — отдохнуть в жарких странах можно в любое время года. Зимой челнинцы предпочитают демократичный Египет и экзотический Таиланд.

— Пляжный сезон в Египте продолжается практически круглый год, но особенно комфортно отдыхать там с сентября до июня, летом слишком жарко, — говорит менеджер по туризму Екатерина Никонорова. — Многих туристов привлекает то, что в этой стране можно не только проводить все дни на пляже, но и при желании выбираться на познавательные экскурсии. И, конечно, низкие цены. К примеру, десятидневный отдых по системе «все включено» с вылетом из аэропорта Бегишево и с проживанием в хорошем четырехзвездочном отеле стоит от 20 тысяч рублей на человека. Из Казани еще дешевле — от 15 тысяч рублей. Можно отдохнуть еще экономнее, приобретя «горящий» тур. Но в этом случае необходимо заранее собрать чемодан и быть готовым отправиться на отдых уже завтра.
Еще одно популярное направление у челнинцев — Таиланд. В этой стране туристов привлекают тропический климат, удивительная красота природы, многокилометровые пляжи, радушие и обаяние местных жителей. Отдых здесь стоит дороже. К примеру, десятидневный тур в трехзвездочный отель по системе питания только «завтраки» и с вылетом из Москвы обойдется в 25 тысяч рублей на человека.
Также в последнее время горожане все чаще выбираются на побережье Южного или Северного Гоа. Путевка сюда на две недели на конец февраля стоит около 30 тысяч рублей на одного с вылетом из Уфы.
Из более дорогих, но так же популярных вариантов пляжного отдыха зимой, можно назвать Доминиканскую республику. Из-за землетрясения в соседнем Гаити цены на путевки в эту страну нынешней зимой снизились более чем на десять процентов. К примеру, если десятидневный тур в пятизвездочный отель раньше стоил примерно 70 тысяч рублей на человека, то сейчас — около 60 тысяч рублей. Как нам сказали в одном из турагентств, дальнейшего снижения цен ждать не приходится, так как землетрясение не затронуло Доминикану. В этой стране все спокойно, и отели работают в нормальном режиме, хотя и испытывают некоторый спад туристического потока.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 августа 2019
    Почему в Челнах футбольные поля протерлись до дыр
    В Набережных Челнах пять лет назад построили футбольные поля с искусственным покрытием. Они пользуются большой популярностью среди детей и подростков, а так же у неравнодушных к футболу взрослых. Из-за постоянного использования, многие поля всего за 5 лет эксплуатации пришли в негодность. Почему так произошло?
    0
  • 21 августа 2019
    Почему за девять дней в Челнах умерло сразу несколько младенцев
    «Челнинские известия» обратились к известным в городе врачам, чтобы они высказали свою точку зрения на тревожную ситуацию: в течение последних девяти дней следственная группа выезжала к неожиданно скончавшимся младенцам. Трое умерли в квартирах в Набережных Челнах, один - в многодетной семье Тукаевского района.
    5
  • 21 августа 2019
    Челны преображаются благодаря нацпроектам
    В этом году Набережные Челны похожи на одну большую стройку: возводятся новые детские сады и школы, бассейн и новые спортивные площадки с футбольными полями, идет реконструкция основных дорог и проспектов, медицинских учреждений. И все это благодаря приоритетным национальным проектам.
    3
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    14
  • 16 августа 2019
    Нескучные выходные: Angry Birds и Синяя бездна
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама