Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Понежиться на пляже зимой

Сегодня, чтобы понежиться в лучах яркого солнца и искупаться в теплом море, не обязательно брать отпуск летом — отдохнуть в жарких странах можно в любое время года. Зимой челнинцы предпочитают демократичный Египет и экзотический Таиланд.

— Пляжный сезон в Египте продолжается практически круглый год, но особенно комфортно отдыхать там с сентября до июня, летом слишком жарко, — говорит менеджер по туризму Екатерина Никонорова. — Многих туристов привлекает то, что в этой стране можно не только проводить все дни на пляже, но и при желании выбираться на познавательные экскурсии. И, конечно, низкие цены. К примеру, десятидневный отдых по системе «все включено» с вылетом из аэропорта Бегишево и с проживанием в хорошем четырехзвездочном отеле стоит от 20 тысяч рублей на человека. Из Казани еще дешевле — от 15 тысяч рублей. Можно отдохнуть еще экономнее, приобретя «горящий» тур. Но в этом случае необходимо заранее собрать чемодан и быть готовым отправиться на отдых уже завтра.
Еще одно популярное направление у челнинцев — Таиланд. В этой стране туристов привлекают тропический климат, удивительная красота природы, многокилометровые пляжи, радушие и обаяние местных жителей. Отдых здесь стоит дороже. К примеру, десятидневный тур в трехзвездочный отель по системе питания только «завтраки» и с вылетом из Москвы обойдется в 25 тысяч рублей на человека.
Также в последнее время горожане все чаще выбираются на побережье Южного или Северного Гоа. Путевка сюда на две недели на конец февраля стоит около 30 тысяч рублей на одного с вылетом из Уфы.
Из более дорогих, но так же популярных вариантов пляжного отдыха зимой, можно назвать Доминиканскую республику. Из-за землетрясения в соседнем Гаити цены на путевки в эту страну нынешней зимой снизились более чем на десять процентов. К примеру, если десятидневный тур в пятизвездочный отель раньше стоил примерно 70 тысяч рублей на человека, то сейчас — около 60 тысяч рублей. Как нам сказали в одном из турагентств, дальнейшего снижения цен ждать не приходится, так как землетрясение не затронуло Доминикану. В этой стране все спокойно, и отели работают в нормальном режиме, хотя и испытывают некоторый спад туристического потока.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 января 2020
    Почему мужчины уходят из семьи после 20 лет брака
    Новый год – это время начинать жить по-новому. Поэтому на приеме у семейного психолога Нины Зудиной в начале января звучит много историй, связанных с разводами. На этот раз к ней пришли сразу шесть челнинок в возрасте 40-45 лет, много лет проживших в браке и вдруг потерявших семейный покой.
    29
  • 24 января 2020
    Рафаэль Фанян: оптимист, профессионал, дипломат
    Не стало Рафаэля Гургеновича Фаняна, основателя «Двигательмонтаж-НК». Он скончался в 75 лет после продолжительной болезни в Москве. 13 января родные и друзья похоронили его, как он сам завещал при жизни, – в Челнах, рядом с могилой матери.
    1
  • 24 января 2020
    Нескучные выходные: Нотр Дам де Пари и Марафон желаний
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 24 января 2020 - 16:37
    Цена времени
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 29 января 2020 - 10:20
    Об ораторском искусстве
    Если честно, все никак не могу смириться с этим французским обычаем сдавать своих стариков в дома престарелых.
    Надежда Бельцова
    0
Опрос