Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Компания «Счастливые времена» – пример успешного развития бизнеса

История Компании началась в Набережных Челнах в 1999 году с выпуска партии майонеза ТМ «Обжорка» – сейчас это один из наиболее узнаваемых и любимых брендов российских потребителей. На сегодняшний день Компания входит в десятку лидеров-производителей продуктов питания в России. Сегодня продукция Компании представлена в торговых сетях не только в Набережных Челнах, но и в России и за ее пределами.

Индустрия производства продуктов питания не стоит на месте. Оно и правильно. Ведь спрос на продукцию высокого качества растет с каждым днем. О чем, кстати, свидетельствуют увеличивающиеся из года в год объемы продаж.

Учитывая тот факт, что вкусовые предпочтения горожан, жителей Республики Татарстан меняются, Компания «Счастливые времена» старается соответствовать спросу населения, предлагая наряду с уже знакомой потребителям продукцией (майонез, кетчуп, пельмени) новые группы товаров. Среди новинок аджика, горчица, майонезные соусы, майонезы для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой – майонез «Обжорка Легкий» и майонез «Обжорка с перепелиными яйцами». Относительно новые на российском рынке майонезные соусы все чаще привлекают внимание тех покупателей, которые стремятся попробовать что-то новое, изменить вкус знакомых блюд. В рецептуре майонезных соусов «Обжорка» используются натуральные ингредиенты.


Для любителей сладкого Компания выпустили джемы и разные виды повидла под ТМ «Обжорка». Эти десерты не только вкусные и красивые, но и необычайно полезные. Малина, содержащаяся в джеме, как известно, отличное средство для лечения простудных заболеваний, черника способствует улучшению зрения, а клубника обладает мощными противовоспалительными и противомикробными свойствами. Повидло – ароматное, вкусное, всегда было любимым лакомством детей и взрослых. И сейчас повидло остается незаменимым дополнением к домашнему чаепитию.


Желанием любой мамы является накормить своего ребенка здоровой пищей. Специально для детей были разработаны и выпущены в продажу пельмени «Обжорики» небольшого размера в форме колобков разных цветов. В производстве продукта используется только натуральное сырье: отборная говядина и свинина, яркий цвет пельменям придают натуральные красители: экстракт крапивы и шпината, бета-каротин и свекольный сок. Веселый дизайн упаковки с изображением игровых персонажей – нарисованных животных, обязательно привлечет внимание и вызовет интерес детей.


В октябре Компания пополнила ассортимент предлагаемой продукции и представила новинку – семечки обжаренные под ТМ «Обжорка». Этот продукт богат растительными жирами и жирорастворимыми витаминами – А, D и Е. В белом ядре семечек более 25% полноценного пищевого белка, около 35% жира и много углеводов. Кроме того, семена подсолнечника богаты витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки человеческого организма, нормализуют кислотно-щелочной баланс. Вкусовые качества семечек «Обжорка» превосходят уже известные бренды и, как и вся продукция Компании, доступны по цене.

Каждая из новинок – чудесное дополнение к праздничному столу, а также качественная и главное доступная продукция в повседневные дни. Производство новинок, так же, как и традиционных, уже полюбившихся потребителями продуктов, ведется только с использованием разрешенных ингредиентов и добавок, в соответствии с ГОСТ.


Сегодня на рынке ассортимент продукции Компании «Счастливые времена» насчитывает свыше 70 наименований соусной группы и 35 видов замороженных полуфабрикатов. Продукция Компании «Счастливые времена» является визитной карточкой города Набережные Челны и высоко ценится за его пределами.

Вот уже более 12 лет миллионы российских хозяек выбирают майонезы, кетчупы и пельмени торговой марки «Обжорка» для приготовления любимых блюд для всей семьи. Высокое качество, сбалансированный вкус и удобная экономичная упаковка – все это позволяет оставаться продуктам «Обжорка» одним из самых популярных в России.


Продукты производства Компании «Счастливые времена» помогают не только быстро и вкусно готовить любимые блюда, но и экономить семейный бюджет.

Впереди нас ожидают новогодние праздники. Какое же веселье без праздничного стола? Консервативные хозяйки выбирают традиционные, проверенные временем блюда, а кто-то любит экспериментировать и удивить своих близких и друзей каким-нибудь новым шедевром кулинарии. Для всех, кто любит готовить самостоятельно, мы создали и запустили в работу сайт http://обжорка.рф, на котором вы найдете фирменные рецепты к новогоднему столу. Блюда нами продегустированы лично. Смеем заверить, что все они – просто пальчики оближешь! Также на сайте вы можете узнать о проводимых акциях и лотереях. К Новому году Компания планирует провести масштабную акцию, подробности о которой можно будет узнать, посетив сайт http://обжорка.рф или прочитав информацию на ярлыках упаковки. Новогодние призы гарантированы всем участникам!

Покупайте продукцию Компании «Счастливые времена» – покупайте Челнинское!


Реклама. ПОС.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 22 июня 2018 - 08:48
    Приступами паники чаще страдают состоятельные горожане
    Внезапно появилось сердцебиение, поднялось давление, покраснело лицо, стало невыносимо тревожно, хотя никаких причин для этого нет. Так проявляет себя паническая атака. С каждым годом количество челнинцев, страдающих от приступов паники, растет. Врач-психиатр госпиталя для ветеранов войн Марат Юсупов рассказал, почему им подвержены современные горожане.
    2
  • 22 июня 2018 - 08:40
    Нескучные выходные: почему в жизни Кэтрин происходят необъяснимые события
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в ближайшее время в Набережных Челнах.
    1
  • 21 июня 2018 - 15:47
    Набережные Челны названы в числе лучших моногородов России
    Сегодня в IT – парке Набережных Челнов состоялась семинар-конференция нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов». На деловой форум приехали представители 79 моногородов из 13 субъектов РФ, входящих в состав Приволжского федерального округа. В рамках семинаров их будут учить работать с инвесторами.
    0
  • 19 июня 2018 - 14:10
    Кто и как «прифутболился» в Челнах к чемпионату мира-2018
    Реклама и символика чемпионата мира по футболу-2018 мелькает практически на каждом прилавке магазина, в кафе и других местах. «Челнинские известия» посмотрели, какие компании и организации, работающие в нашем городе, попытались «прифутболиться» к самому крупному футбольному турниру на планете.
    1
  • 19 июня 2018 - 09:02
    Курьезы челнинских Сабантуев: с 70-х до наших дней
    В преддверии Сабантуя-2018 в самый раз вспомнить о смешных и курьезных случаях, происходивших на празднике плуга в Челнах в разные годы. Воспоминаниями с «Челнинскими известиями» поделились известные горожане. Вы тоже можете делиться своими в комментариях.
    3
  • 18 июня 2018 - 13:44
    Фото педагога в купальнике: что по этому поводу думают челнинцы
    Учителя страны объединились под хештегом «учителя тоже люди», после того, как была уволена педагог из Омска, ее фото в купальнике разместило в соцсетях модельное агенство. Преподаватели начали публиковать свои снимки с пляжного отдыха, сопровождая их #учителятожелюди. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан мнением на этот счет. Кстати, педагогам удалось добиться того, что учительницу истории из Омска пообещали вернуть в школу, а московское модельное агентство предложило ей работу.
    16
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 1 июня 2018 - 15:56
    FIFA 2018 В дни проведения матчей ЧМ 2018 в Казани ограничат движение транспорта
Реклама
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Новости партнеров
Блоги
  • 22 июня 2018 - 14:07
    Часть III. Алкомаркет и Тынис Мяги
    Как добраться из Латвии в Эстонию? На автобусе Рига-Таллин. Но мы простых путей не ищем, поэтому у нас получается интересней. Об этом мой следующий рассказ.
    Оксана Задумина
    0
Опрос