Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

В ногу со временем!

Мир стремительно развивается. Персональных компьютеров и ноутбуков уже недостаточно для того, чтобы всегда быть на связи, общаться, решать необходимые вопросы. В нашу жизнь прочно входят смартфоны и планшетники.

Компания «МегаФон» выпустила первый фирменный планшетный компьютер «МегаФон V9+», который может одновременно заменить ноутбук, телефон, телевизор, фотоаппарат, книгу и даже фонарик! Только все это в очень компактном корпусе – планшет легко помещается в дамскую сумочку и даже в задний карман джинсов!
Работает он на новой операционной системе Google Android 2.3.5, на него можно устанавливать огромное количество игр (кстати, таких же реалистичных, как на стационарном компьютере) и программ для работы с документами, фото и видео. В планшет встроен 3G-модем, благодаря которому можно выходить в Интернет со скоростью до 14 Мбит/с, смотреть видео и флеш-ролики, интернет-телевидение, а скачав бесплатные программы, к примеру, читать книги или светить экраном как фонариком. Емкий аккумулятор позволит долго наслаждаться общением, так как разряжается очень медленно! Ну и самое удивительное – планшетником можно делать фотографии и... звонить, как с обычного мобильного телефона!
Это чудо техники можно приобрести по весьма демократичной цене: 9900 рублей без SIM-карты или 9999 рублей – в комплекте со специальным тарифом, позволяющим сэкономить на передаче данных.
– Спрос на планшетные компьютеры в этом году заметно вырос – во втором квартале 2011 года рос-
сийский рынок планшетов вырос по сравнению с предыдущим на 44%, – отметил директор ДО компании «МегаФон» в Набережных Челнах Виктор Филатов. – Начиная продажи собственного планшета, мы предлагаем любителям современных гаджетов многофункциональное устройство, важные преимущества которого – быстродействие, компактные размеры и низкая цена.

Реклама. Лиц. № 68813 ФСпНв ССИТиМК.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 18 ноября 2011 - 22:41
    Владимир
    Вот этот планшет кстати очень хороший. Мегафон выпустил действительно конкурентно способный планшет. Функции все есть необходимые, а цена более чем привлекательная.
Главное
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    36
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос