Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

В ногу со временем!

Мир стремительно развивается. Персональных компьютеров и ноутбуков уже недостаточно для того, чтобы всегда быть на связи, общаться, решать необходимые вопросы. В нашу жизнь прочно входят смартфоны и планшетники.

Компания «МегаФон» выпустила первый фирменный планшетный компьютер «МегаФон V9+», который может одновременно заменить ноутбук, телефон, телевизор, фотоаппарат, книгу и даже фонарик! Только все это в очень компактном корпусе – планшет легко помещается в дамскую сумочку и даже в задний карман джинсов!
Работает он на новой операционной системе Google Android 2.3.5, на него можно устанавливать огромное количество игр (кстати, таких же реалистичных, как на стационарном компьютере) и программ для работы с документами, фото и видео. В планшет встроен 3G-модем, благодаря которому можно выходить в Интернет со скоростью до 14 Мбит/с, смотреть видео и флеш-ролики, интернет-телевидение, а скачав бесплатные программы, к примеру, читать книги или светить экраном как фонариком. Емкий аккумулятор позволит долго наслаждаться общением, так как разряжается очень медленно! Ну и самое удивительное – планшетником можно делать фотографии и... звонить, как с обычного мобильного телефона!
Это чудо техники можно приобрести по весьма демократичной цене: 9900 рублей без SIM-карты или 9999 рублей – в комплекте со специальным тарифом, позволяющим сэкономить на передаче данных.
– Спрос на планшетные компьютеры в этом году заметно вырос – во втором квартале 2011 года рос-
сийский рынок планшетов вырос по сравнению с предыдущим на 44%, – отметил директор ДО компании «МегаФон» в Набережных Челнах Виктор Филатов. – Начиная продажи собственного планшета, мы предлагаем любителям современных гаджетов многофункциональное устройство, важные преимущества которого – быстродействие, компактные размеры и низкая цена.

Реклама. Лиц. № 68813 ФСпНв ССИТиМК.
Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 ноября 2011 - 22:41
    Владимир
    Вот этот планшет кстати очень хороший. Мегафон выпустил действительно конкурентно способный планшет. Функции все есть необходимые, а цена более чем привлекательная.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 17 августа 2019
    Когда убирать и как правильно сушить лук в дождливое лето
    Репчатый лук – любимец многих кулинаров и огородников. Его можно употреблять в свежем виде и использовать при приготовлении различных блюд, в том числе закруток, маринадов, соусов. Чтобы получить вкусный и хороший овощ с грядки, важно не только использовать правильную агротехнику выращивания, но и грамотно собрать урожай.
    0
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама