Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Еще 2800 счастливых семей справили новоселье в 2011 году в квартирах от Жилищной инвестиционной компании

Свое жилье – заветная мечта каждого человека. И задача Жилищной инвестиционной компании – сделать так, чтобы эти мечты сбывались. Поэтому под Новый год ООО «ЖИК» решило сделать подарок – скидку на 50 тысяч рублей всем покупателям двухкомнатных квартир. Благодаря этой акции жилье смогут приобрести те, кому не хватало средств: скидка действует и при покупке квартиры с использованием банковских кредитов. Отличный шанс – успеть воспользоваться ипотечной программой от ОАО «Сбербанк» «10/10/10», действие которой заканчивается 31 декабря 2011 года. Для решения квартирного вопроса достаточно внести 10 процентов от стоимости жилья, а на оставшуюся часть взять кредит в банке на 10 лет под 10 процентов годовых.

В этом году Жилищная инвестиционная компания предлагала челнинцам несколько выгодных вариантов покупки жилья в партнерстве со Сбербанком и ВТБ24, гарантом которых является мэрия города. Ипотечные кредиты теперь действуют и на начальной стадии строительства дома. Для тех, кому сложно получить кредит в банке, уже почти два года работает собственная программа компании – Жилищно-строительный кооператив «Доступное жилье», заслуженно названная в народе «муниципальной ипотекой». Приобрести квартиру через ЖСК «Доступное жилье» выгодно потому, что стоимость оплаченных квадратных метров не меняется в течение всего срока расчета, а это – 5 лет под 7 процентов годовых.

– Этот уникальный проект, инициированный совместно с мэрией в 2010 году, остается популярным до сих пор, – говорит руководитель ООО «ЖИК» Ильдар Ахметгареев. – За это время уже более 700 семей справили новоселье в новых домах.

– 2011 год стал для компании успешным – мы сдаем 167 тысяч квадратных метров жилья, из них 115,6 тысячи будет введено по программе социальной ипотеки: 7 домов в Набережных Челнах, два в Елабуге и один в Менделеевске, – отмечает Ильдар Равилович.

Все социальные программы Жилищная инвестиционная компания сохранит и в 2012 году. По заказу Государственного жилищного фонда РТ уже началось строительство трех домов в районе «Замелекесье», по программе молодежного строительства возводятся три дома в 50 комплексе.

– На следующий год у нас тоже большие планы, делится руководитель ООО «ЖИК». – Мы планируем сохранить нынешние объемы строительства. Компания всегда идет в ногу со временем и учитывает пожелания покупателей. Скоро челнинцам будут предложены квартиры в домах не только известной серии 83-НЧ. Сейчас по заказу ЖИК ведущим институтом страны ЦНИИЭП «Жилище» ведется разработка новой серии многоквартирных жилых домов, жить в которых станет комфортнее и уютнее.

Социальная ориентированность компании проявляется и в отношении к работникам. Сегодня коллектив Жилищной инвестиционной компании – это более 100 молодых, инициативных и творческих сотрудников. Команда работает настолько профессионально и успешно, что челнинскому опыту впору поучиться коллегам из других городов и регионов.

– Некоторые субъекты Российской Федерации не строят жилья в таких объемах, сколько передает в эксплуатацию одна челнинская компания за год, – оценивает результат работы своих сотрудников Ильдар Ахметгареев. – Не случайно специалисты ЖИК отмечены наградами и почетными грамотами не только на уровне города, но также республики и страны.

Компания, со своей стороны, достойно оценивает вклад каждого работника в общее дело, обеспечивая стабильную выплату заработной платы, социальные гарантии, льготы в приобретении жилья, а также возможность обучения и профессионального роста.

ЖИК остается верным принципу – проектировать и строить жилье, интересное каждому!


Новоселов жилого дома 9-41 поздравил мэр Челнов В. Г. Шайхразиев.

 

Реклама. Подробности акции и проектная декларация опубликованы на сайте www.zhik-chelny.ru


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
  • 19 сентября 2020
    В Татарстане смягчили ряд ограничений по коронавирусу
    При этом у Роспотребнадзора РТ есть серьезное замечание к населению
    1
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама