Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

В моде будут конский хвост и стрелки

В прошлом номере «Челнинских известий» Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер школы-студии Оксаны Валяевой, давала советы по выбору модной одежды. На этот раз мы публикуем ее советы по модному макияжу и трендовым прическам.

– По-прежнему в моде плетения в виде разнообразных косичек: «дракончик», «рыбий хвост», коса из трех прядей. Модная коса должна быть прямой. В моде как косы с тугим плетением, так и заплетенные свободно с эффектом небрежности.
Для создания более строгого образа можно сделать прическу «конский хвост». Резинки можно закрыть прядью своих волос. В моде и просто распущенные волосы, как накрученные слабыми локонами, так и прямые. Кстати, локоны могут выбиваться и из самой прически, хвоста или пучка. Если делаете пробор – лучше боковой.
– В одежде популярен стиль 60-х, это касается и причесок?
– Да, в этом сезоне в моде будут высокие прически в духе 60-х годов, которые создают эффект копны волос на голове. Для этого модницы могут делать начесы, завивку на крупные бигуди, использовать лак сильной фиксации. Такие прически можно украсить лентами разных цветов.
– Какие стрижки в моде?
– В наступающем году актуальными будут стрижки «каскад», «паж», на основе «боба» и «каре». В стрижках на коротких волосах приветствуется легкая небрежность.
Можно сделать мелирование. Что касается цвета, то в моде естественные оттенки волос.
– Лилия, а что вы можете сказать о макияже?
– В макияже на пике моды восточный стиль – это черные стрелки и яркая помада морковного, вишневого, алого или бордового цвета. Одним словом, моден макияж стиля «леди-вамп» или образ «хищницы». Не выйдет из моды и макияж «smoky eyes» или «дымчатый» макияж, только тени для век необходимо выбирать перламутровых оттенков.
– Какие акценты сделать в праздничном макияже?
– Некоторые дизайнеры и стилисты предлагают оригинальный тренд – красная помада, покрытая сверху черным блеском. Но такой экстремальный образ подойдет скорее для новогодней ночи, нежели для повседневного образа. Тени для глаз выбирайте серебристого или другого мерцающего оттенка, например, золотистые – это модный тренд сезона. Актуальный цвет теней – синий, который необходимо сочетать с яркой помадой.
В модном макияже-2012 стоит сделать и акцент на бровях. Они должны быть подчеркнутыми.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
  • 13 февраля 2019 - 10:24
    На встрече с Владимиром Путиным челнинцы задали вопрос о новом здании для «Мастеровых»
    Президент России пообещал, что они договорятся об этом с Президентом Татарстана
    3
  • 13 февраля 2019 - 08:29
    В Челны идет потепление
    Оно будет сопровождаться резким снижением атмосферного давления
    0
  • 12 февраля 2019 - 15:01
    Скульптор-самородок превратил территорию челнинского детсада в Арктику (+видео)
    Работник детского сада «Ветерок» Зиннур Нургалеев создал во дворе образовательного учреждения оригинальную композицию из арктических и антарктических животных, которые выглядят как живые. Снежные фигуры радуют детей и их родителей.
    4
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос