Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

В моде будут конский хвост и стрелки

В прошлом номере «Челнинских известий» Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер школы-студии Оксаны Валяевой, давала советы по выбору модной одежды. На этот раз мы публикуем ее советы по модному макияжу и трендовым прическам.

– По-прежнему в моде плетения в виде разнообразных косичек: «дракончик», «рыбий хвост», коса из трех прядей. Модная коса должна быть прямой. В моде как косы с тугим плетением, так и заплетенные свободно с эффектом небрежности.
Для создания более строгого образа можно сделать прическу «конский хвост». Резинки можно закрыть прядью своих волос. В моде и просто распущенные волосы, как накрученные слабыми локонами, так и прямые. Кстати, локоны могут выбиваться и из самой прически, хвоста или пучка. Если делаете пробор – лучше боковой.
– В одежде популярен стиль 60-х, это касается и причесок?
– Да, в этом сезоне в моде будут высокие прически в духе 60-х годов, которые создают эффект копны волос на голове. Для этого модницы могут делать начесы, завивку на крупные бигуди, использовать лак сильной фиксации. Такие прически можно украсить лентами разных цветов.
– Какие стрижки в моде?
– В наступающем году актуальными будут стрижки «каскад», «паж», на основе «боба» и «каре». В стрижках на коротких волосах приветствуется легкая небрежность.
Можно сделать мелирование. Что касается цвета, то в моде естественные оттенки волос.
– Лилия, а что вы можете сказать о макияже?
– В макияже на пике моды восточный стиль – это черные стрелки и яркая помада морковного, вишневого, алого или бордового цвета. Одним словом, моден макияж стиля «леди-вамп» или образ «хищницы». Не выйдет из моды и макияж «smoky eyes» или «дымчатый» макияж, только тени для век необходимо выбирать перламутровых оттенков.
– Какие акценты сделать в праздничном макияже?
– Некоторые дизайнеры и стилисты предлагают оригинальный тренд – красная помада, покрытая сверху черным блеском. Но такой экстремальный образ подойдет скорее для новогодней ночи, нежели для повседневного образа. Тени для глаз выбирайте серебристого или другого мерцающего оттенка, например, золотистые – это модный тренд сезона. Актуальный цвет теней – синий, который необходимо сочетать с яркой помадой.
В модном макияже-2012 стоит сделать и акцент на бровях. Они должны быть подчеркнутыми.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    2
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?