Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

38 татарстанцев представят республику в окружном полуфинале конкурса «Лидеры России»

Полуфинал всероссийского конкурса управленцев проходит с 15 по 18 декабря в Самаре и Нижнем Новгород...

Полуфинал всероссийского конкурса управленцев проходит с 15 по 18 декабря в Самаре и Нижнем Новгороде.

В окружном полуфинале всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Приволжском федеральном округе примут участие 38 татарстанцев. Полуфинал состоится с 15 по 18 декабря в Самаре и Нижнем Новгороде, сообщает «Татар-информ».

Как отмечают организаторы, конкурс инициирован Президентом России Владимиром Путиным, чтобы дать молодым управленцам возможность проявить себя и поработать под наставничеством ведущих представителей бизнеса, власти и СМИ страны. Конкурс является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей».

Представители Татарстана, победившие в дистанционном этапе конкурса, в числе 153 конкурсантов приедут в Самару. Гостями самарского полуфинала станут советник Президента РФ Владимир Толстой, гендиректор корпорации «Роскосмос» Игорь Комаров и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

Участников будут оценивать по восьми компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность. Конкурсантов ждут деловые игры, решение производственных и социальных кейсов в постоянно меняющихся составах команд. Все полуфиналисты вместе с результатами тестов получат рекомендации по развитию управленческих компетенций.

По итогам полуфиналов 300 лучших участников со всей России выйдут в финал конкурса, который состоится в феврале 2018 года в Москве. Финалисты получат образовательные гранты в размере миллиона рублей.

Финал определит сотню лучших, которые получат возможность в течение года работать и общаться с наставниками проекта из числа ведущих управленцев страны, в числе которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    5
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?