Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

ЗАО «Солид Банк» открыл дополнительный офис в Набережных Челнах

Недавно в центре города в 62 комплексе в здании бизнес-центра «Единство», которое имеет удобные подъездные пути, открылся дополнительный офис Альметьевского филиала ЗАО «Солид Банк», оказывающего услуги юридическим и физическим лицам от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга.

ЗАО «Солид Банк» – это универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее обширный пакет банковских услуг, обслуживающее индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и видов деятельности. Среди многочисленных клиентов банка муниципальные предприятия, государственные учреждения, акционерные общества, индивидуальные предприниматели, физические лица.

Как рассказал нашей газете управляющий Набережночелнинским допофисом Булат Салахов, имя банка идет от названия золотой монеты древности – солид.

– Эта монета олицетворяет собой одну из самых устойчивых и долговечных денежных систем. Имя банка несет в себе дух финансовой традиции, берущей начало в римско-византийское время. Золотой солид был одной из самых знаменитых монет. В переводе с латинского «solidus» означает «прочный, крепкий (солидный)». Более 800 лет солид оправдывал свое имя, являясь одним из устоев финансового благополучия Византии, бастионом ее экономики. Подобно золотому солиду, наш банк выступает как надежный партнер для своих клиентов в мире финансов и экономических отношений. ЗАО «Солид Банк» отсчитывает свою историю с 1991 года, банк уверенно прошел всевозможные экономические и финансовые кризисы последних лет, – подчеркнул Б. Салахов.

Прочные отношения между банком и клиентами основываются на взаимности экономических интересов. Каждый клиент обслуживается на самом высоком уровне, который обеспечивает команда высоко-квалифицированных специалистов.

Юридическим лицам предлагаются такие услуги, как открытие и ведение счетов, осуществление расчетов по поручениям клиентов, кассовое обслуживание и инкассация, привлечение денежных средств в депозиты в иностранной валюте и в рублях, предоставление кредитов, банковских гарантий, операции с ценными бумагами. Растет число клиентов банка, пользующихся услугой «Расчетное обслуживание» с использованием системы «Интернет-Банк».

Физическим лицам предлагаются покупка-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах, доверительное управление денежными средствами и ценными бумагами, кассовое обслуживание, открытие обезличенных металлических счетов, продажа монет из драгоценных металлов и т.д. Особой популярностью у населения пользуется международная система денежных переводов «WesternUnion».

«Солид Банк» включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов. Банк предлагает физическим лицам различные вклады в рублях и иностранной валюте. Денежные средства привлекаются на условиях выдачи вклада по первому требованию – «вклад до востребования», либо на условиях возврата вклада по истечении определенного сторонами срока – «срочный вклад». Гибкие условия (сроки хранения от одного месяца до двух лет) и возможность свободно оперировать счетом выгодно выделяют вклады «Солид Банка».

Для большинства вкладов характерно следующее условие: при досрочном изъятии всей суммы вклада выплаченные ранее проценты выдаются вкладчику в полном объеме. Например, если вы открыли вклад 1 мая сроком на 1 год и решили досрочно изъять всю сумму 15 июля, проценты за эти два месяца не «сгорают», как в некоторых других финансовых учреждениях, а выплачиваются в полном объеме.

Выдача вклада осуществляется по первому требованию вкладчика на основании паспорта или иного документа, удостоверяющего личность получателя. По некоторым видам вкладов происходит ежемесячная капитализация процентов, т.е. проценты автоматически причисляются к сумме вклада в последний рабочий день месяца.

Конечно же, челнинцев также интересуют и кредиты. По просьбе нашей газеты сотрудники допофиса в Набережных Челнах подсчитали, на какой кредит может рассчитывать среднестатистический житель города. Допустим, вы получаете среднюю зарплату по Челнам – 20 тысяч рублей. Обратившись в «Солид Банк», вы можете рассчитывать на кредит в сумме до 325 тысяч рублей сроком до трех лет. При этом первые ежемесячные платежи составят от 10290 рублей, последние – около 7500 рублей.

Кредо ЗАО «Солид Банк» – максимальное обеспечение потребностей всех клиентов, проявление гибкого подхода к запросам корпоративной и частной клиентуры, полное содействие в реализации важных социально-экономических программ.

 

Телефон/факс: (8552) 34-99-88, 34-99-22.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1329 от 04.05.2008 г.  ЗАО «Солид Банк» входит в систему страхования вкладов под № 466.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос