Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

Челнинские акробатки – чемпионки мира

Недавно челнинские акробатки София Князькина и Ольга Власенко приехали из американского города Лейк-Буэна-Виста, где проходило мировое первенство по спортивной акробатике среди юниоров. На родину они вернулись с победными кубками и золотыми медалями.

В упорной борьбе среди 35 пар претендентов наши спортсменки стали первыми, покорив судей состязаний изяществом, грацией, профессионализмом и необыкновенным талантом. Настоящим талисманом для наших юниорок стала стоматологическая клиника «Дентал-Форте». Благодаря их поддержке эта победа стала реальностью.

Есть такой термин – социальная ответственность бизнеса. Для работников клиники «Дентал-Форте» он стал основой в профессиональной деятельности. Успех развития любого бизнеса зависит от успеха всего города и каждого его гражданина, уверены здесь, поэтому руководство клиники решило поддержать юных акробаток и таким образом предоставить им путевку на мировую спортивную арену.

– Любой вид спорта, если им заниматься серьезно и ставить основной целью достижение высоких результатов, требует колоссального труда, титанических усилий, незаурядного таланта и неистового стремления к победе, – говорит главный врач клиники «Дентал-Форте», член политсовета партии "Единая Россия" Рустем Габдрафиков. – Но одним трудом и талантом подчас ставить рекорды очень непросто. Спортивная акробатика в Челнах существует уже давно. И мы можем гордиться чемпионами мира и заслуженными тренерами. И когда к нам обратились родители одной из спортсменок, выяснилось, что для выступления на чемпионате мира у них нет костюмов, которые соответствовали бы требованиям квалификационной комиссии, и уж тем более средств на перелет и качественное проживание в период состязаний, нам стало по-настоящему обидно за свою державу. Поэтому поддержать наших акробаток мы посчитали своим долгом. И наши девочки проявили себя на все 100 процентов. Мы искренне порадовались за них, когда узнали, что наши спортсменки стали первыми на мировом первенстве. Считаю, что свою лепту в их победу внесла и наша клиника. Теперь мы не только дарим красивые улыбки людям, но и пропагандируем здоровый образ жизни, а София Князькина и Ольга Власенко стали лицом нашей клиники.

Долг врача – не только лечить, но и на личном примере демонстрировать здоровый образ жизни. Ежегодно в «Дентал-Форте» проводится зимняя спартакиада с лыжной эстафетой, соревнованиями по волейболу, спортивными играми для сотрудников и их семей. И акробатки тоже преподнесли сюрприз – они выступили перед коллективом клиники со своей новой акробатической программой, которая принесла им победу.

Как отметила мама Софии Князькиной Лилия Власова, акробатки оказались даже младше своих конкуренток (Софии – 11 лет, а Ольге – 13). Несмотря на юный возраст, София уже носит почетное звание кандидата в мастера спорта по спортивной акробатике.

– Режим тренировок у наших девочек очень напряженный. Планка неимоверно высока, – рассказала Лилия. – Мы уже являемся неоднократными победителями первенств федерального округа, одержали победу на российских соревнованиях. Но чемпионами мира стали впервые – обошли сильнейших участников из Великобритании и Украины. Мы сердечно благодарим руководство клиники «Дентал-Форте». Благодаря их поддержке мы пошили костюмы для выступления, а также брали индивидуальные занятия у главного хореографа России в Москве. Мы желаем персоналу клиники «Дентал-Форте» успеха в профессиональной деятельности, достижения новых вершин в лечении. Коллектив «Дентал-Форте» должен послужить примером для других предпринимателей города в таком благородном и нужном деле, как меценатство.

Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 9 августа 2018 - 09:15
    Как Челны ушли под воду: подробности ночного потопа [+фото, видео]
    Городские службы усиленно устраняют последствия «тропического» ливня
    12
  • 8 августа 2018 - 09:00
    Что происходит со старыми паспортами после их замены
    Какая только конфиденциальная информация не хранится в обычных канцелярских папках: наши паспортные данные, сведения о прописке, месте работы, личные телефоны. А есть ли уверенность в том, что эти данные или отслужившие свой век документы, например паспорта, не попадут в недобрые руки?
    1
  • 7 августа 2018 - 14:40
    Сколько стоит мёд в этом году
    В прошлом году пчеловоды несли большие убытки и били тревогу из-за плохого урожая мёда. В этом году лето тоже началось поздно, но, по сравнению с предыдущим, оно оказалось более удачным. «Челнинские известия» поговорили с пчеловодами о том, каких сортов мёда в этом году больше всего.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос