Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Британская актриса с экзотической внешностью и прекрасным голосом: Наоми Скотт

Сегодня восходящая звезда Голливуда развивается не только в актерстве, но и как певица и музыкант.

Прекрасный голос, экзотическая внешность и изящная фигура – все это визитная карточка британской актрисы Наоми Скотт, которая активно продвигается на ниве современного шоу-бизнеса. Сегодня восходящая звезда Голливуда развивается не только в актерстве, но и как певица и музыкант. Однако начала она свой творческий путь в церковном хоре. Несомненный талант девушки оценила певица Келли Брайан и заключила с ней ее первый контракт на сотрудничество.

 

Внешними данными актриса обязана своей матери, которая происходит из древнейшего индоарийского народа Индии. Отец девушки коренной англичанин, старший пастор в Лондоне. С раннего детства Наоми принимала участие в церковных постановках, школьных спектаклях, занималась музыкой и посещала уроки вокала. Музыкальные данные девушки помогли ей получить поддержку британской студии Xenomania, которая занимается раскруткой молодых талантов. Однако длительному сотрудничеству с ней помешал старт актерской карьеры будущей звезды.

 

Первым успехом на ниве актерства для Наоми стал юмористический сериал Disney «Жизнь кусается». После этого она снялась в музыкальной картине «Лимонадный рот», в которой ей удалось продемонстрировать и свои певческие способности. Благодаря этой роли ее заметил Стивен Спилберг и предложил место в собственном проекте, где она смогла проявить себя как драматическая актриса. Однако фантастический сериал «Terra Nova» недолго был на экранах, а после его закрытия Наоми некоторое время не появлялась в новых проектах.

 

Прорывным для актрисы стал 2015 год, в котором она снялась сразу в двух кинокартинах – «Марсианин» и «33». В 2017 году Наоми получила одну из главных ролей в супергейройском фильме «Могучие рейнджеры». Но самым успешным стал для нее именно 2019 год. Британская звезда появилась в мюзикле «Алладин» и комедийном боевике «Ангелы Чарли».

 

Личная жизнь актрисы не пестрит романами, ведь еще с 17 лет она находится в отношениях с футболистом Джорданом Спенсом. В 2014 году пара расписалась и с тех пор не дает поводов для публичных скандалов.

 

Музыкальные таланты Наоми Скотт также нашли применение. В 2014 году она выпустила альбом «Invisible Division», а в 2016 году состоялся релиз «Promises». Позднее были выпущены еще несколько синглов.

 

Сегодня актриса является ярким примером того, что природные таланты и открытость миру могут помочь построить успешную карьеру, и для этого не обязательно плести интриги и идти по головам.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 17 января 2020 - 15:31
    Снежный архангел не выдержал потепления в Челнах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос