Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Во-первых, это выгодно! И еще четыре причины начать одеваться в секонд-хендах

Современные секонды — это магазины, где можно собрать невероятно модные луки из брендовых вещей по очень выгодным ценам

Те, кто считает, что в таких магазинах одежда только для бедных, — глубоко ошибается.

 

Некоторые люди всё еще стесняются ходить в магазины секонд-хенд, брезгуют и считают, что в них одеваются только малообеспеченные и бедные люди. На самом деле это глубокое заблуждение. Современные секонды — это магазины, где можно собрать невероятно модные луки из брендовых вещей по очень выгодным ценам.

 

 

В Европе и Америке уже давно не стыдно одеваться в магазинах поддержанной одежды, более того, многие звезды это делают открыто и постоянно. И даже выходят в платьях из секонд-хендов на красную ковровую дорожку.

 

Современные секонд-хенд, такие как сеть магазинов «Мирхенд» в Набережных Челнах, — это большое светлое помещение, вещи в котором аккуратно развешаны по цветам и размерам. Здесь есть уютные примерочные, уголок для детей и даже зона отдыха, где можно посидеть и выпить чашечку кофе или чая.

 

 

 

Вот еще пять причин посетить магазины секонд-хенд «Мирхенд»:

 

Экономия. В «Мирхенде» можно одеться не просто выгодно, а очень дешево, особенно в дни скидок 70%, 80% и 90%, когда футболки и майки можно купить за 30–50 рублей, а брендовые джинсы и кроссовки — всего за 100–200 рублей. Если прийти в такие дни всей семьей, то можно сэкономить не одну тысячу.

 

Тренды. Зная, по каким дням поступает новый завоз товара, вполне возможно успеть приобрести новинки модной одежды с люксовыми ярлычками. Многие магазины признаются, что в первые дни завоза в их магазин очень часто приходят перекупщики, которые забирают вещи в небольшие местные бутики.

 

Высокое качество. Во-первых, большое количество вещей — совершенно новые, их ни разу не надевали. Такую одежду несложно найти, так как она висит с бирками бренда, запасными пуговицами, кнопками и т. д. Во-вторых, здесь продается только качественная одежда из Европы. Ведь не секрет, что в Европе более высокие стандарты производства, и для этого рынка одежда отшивается более качественная, чем для потребителей из России.

 

Необычные вещи. Из-за масс-маркета стало сложно найти действительно уникальные и непохожие вещи. Но больше не придется переживать, что подруга придет в том же платье из сетевого магазина одежды, что и вы. В «Мирхенде» все вещи — в единственном экземпляре. Не зря именно секонд-хенды любят модницы, стилисты, ценители винтажной одежды и handmade-рукодельницы.

 

Забота об экологии. Во всем мире поход в секонд-хенд — не просто экономия на покупке, это правильное отношение к экологии и защите окружающей среды.

 

 

Производство одежды является вторым по величине в мире загрязнителем окружающей среды после нефти. Ежегодно во всем мире производится более 80 миллиардов предметов одежды, которая после использования попадает на свалку или сжигается. Самый эффективный шаг на пути к минимизации подобных отходов — предотвращение их образования, чем и занимается индустрия секонд-хенд.

 

 

Многие жители нашего города – нередкие гости в магазине «Мирхенд» по адресу: ул. Вахитова, 19, Хозяйственный дом «Регион»

 

Не пропустите дни «глубоких» скидок – 70-90% и новый завоз.

 

Вся актуальная информация магазина — в группе в «ВКонтакте» https://vk.com/mirhend_nab_chelny, подписывайтесь!

 

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
  • 19 сентября 2020
    В Татарстане смягчили ряд ограничений по коронавирусу
    При этом у Роспотребнадзора РТ есть серьезное замечание к населению
    1
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама