Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

31 декабря 2009 год. «С новым годом! С новыми друзьями»

Светлана

Вчера был волнительный день, я впервые увидела друзей Айдара. Ночь спала полусидя - кудри стоят того. Уф, какие они шумные и неугомонные. Шокировало то, что все остались ночевать в одной квартире. Постелили спальные места прямо в коридоре, заняли родительскую кровать, перевернули диваны и спали на спинках, потому что подушки от них забрали в коридор.

Приятно когда он представляет тебя своей девушкой, чувствуешь себя теплее и защищеннее. Мы первый раз спали вместе, он никому не отдал свою комнату и мы смогли пару часов таки вздремнуть. Теперь так пусто и скучно дома, с бала на корабль =/

Совет: У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Для парней, часто, мнение друзей критически важно. Он непременно хочет вами прихвастнуть и будет очень рад увидеть завистливые взгляды «соперников». Так что выходите в свет и блистайте, во-первых внешность, благо это можно заранее подготовить, во-вторых, умом.

Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 сентября 2013 - 09:38
    123
    с бала на корабль? может наоборот? что это ааааааааа что за ересь аааааааааааа
  • 27 сентября 2013 - 09:40
    Оксана
    М-да. Умом здесь и не пахнет
  • 27 сентября 2013 - 10:05
    Юлия
    "Шокировала то, что все остались ночевать 0_0" - грамматика, пунктуация... Раз уж в газете печатаетесь, то ошибки проверяйте!
  • 30 сентября 2013 - 12:25
    Руслан
    !кошмар! детки перевернули диваны, подушки от диванов тоже "в сад!".... а если там заначка папина?? прям в холодный пот бросило.. тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама