Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама

30 июля 2010 года. «Пятница. Читает мои мысли»

Светлана

Решили сходить на пляж «Sundale», никогда там не была. Слепили из песка русалочку, которую выкинуло на берег. Реалистично вышло.

Я заранее подготовила ему подарок, просто так. Трусы:) Красивые такие мужские трусы. И представляете, лежим разговариаем, и он говорит: «А подари мне трусы». Я обомлела. Может он видел? Но они запечатаны в упаковке, я нигде не писала об этом и не говорила. Видимо я блютуз не выключила и мысли передались.

Думаю это реально, что нужно быть на одной волне. У нас это есть)

Совет: Важно понять, на одной ли вы волне со своим спутником. Понимание с полуслова или вообще без слов – признак, что связь налажена. Ведь дальше больше, если вы начнете жить вместе, это будет неприятной помехой, это проявляется в мелочах, детали очень важны для нас, девочек, мы даже сами не понимаем насколько.

Если после 5-6 месяцев общения у вас нет ощущения, что между вами есть некая сакральная связь, то это повод подумать, нужен ли вам такой человек?

Поделиться:
Комментарии (7)
  • 13 октября 2013 - 10:12
    Александр
    Связь налажена. Хорошо. Только, когда вместо стихов идёт обмен мыслей про трусы - плохо. Тупой,ещё тупее...
  • 13 октября 2013 - 10:52
    Саныч
    А Я в их возрасте девушкам стихи читал. А тут трусы. Потерянное поколение.
  • 13 октября 2013 - 12:15
    н0-н0
    То, что сейчас девы носят до 40 лет трусами точно назвать нельзя. А мужские семейные трусы ниже нормы молодёжь для прикола тоже сейчас называет стрингами (впечатления с рынка).
  • 14 октября 2013 - 06:46
    Руслан
    а я уже спрашивал у редакции - нахвига? .. то что девы юные (особенно 40, впавшие в юность, а бедные трик. изделия погрязшие в целюлите) носят не стринги, а написники не более, а семейки китайские из вискозы шьют - впору потничками назвать.
  • 14 октября 2013 - 21:14
    Луна
    Муж (тогда еще просто парень) однажды отругал меня за подаренную пену для бритья и еще какую-то парфюмерию. я тогда так расстроилась, что теперь ни-ни))) только продуманные подарки. трусы вот хороший подарок, парням нравится
  • 15 октября 2013 - 09:44
    Татьяна
    Дааа! Чем дальше в лес, тем злее волки. Теперь она про трусы пишет. Подарила трусы, теперь все в шоколаде, связь налажена.
  • 16 октября 2013 - 11:29
    Руслан
    неее... чем дальше в лес, тем меньше вероятность что на шашлыки..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама