Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

За симпатичного французского биатлониста болели все девушки!

Эльза

После лыжных гонок в горном кластере, о которых я вчера уже рассказала, через два часа я попала на мужской биатлон – индивидуальные гонки на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Все трибуны были заполнены битком – ни одного свободного места! Многие болельщики этих самых жарких соревнований стояли вдоль трассы и трибун, и очень азартно и горячо поддерживали спортсменов. В итоге в напряженной гонке победил французский биатлонист Мартен Фуркад – это у него уже вторая золотая медаль. Говорили, что многие девушки желали симпатичному Мартену только победы и искренне за него болели. Видела несколько девушек, у которых на лицах были нарисованы французские флаги. «Я невероятно счастлив. Еще до Игр у меня было ощущение, что я смогу хорошо выступить. Я борюсь за победу с 4 лет. Знал, что смогу достичь многого в Сочи, но и не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом» – поделился Мартен своими впечатлениями после награждения.

На втором месте – немецкий биатлонист Эрик Лессер. А третье место досталось нашему биатлонисту Евгению Гараничеву. Мы все кричали ему «Ура!», «Молодец!». Болельщики аплодисментами встретили сообщение, что он в этот день был именинником. Он преподнес себе замечательный подарок – звание олимпийского чемпиона и бронзовую медаль.

Мне очень нравится здесь погода – солнечно, тепло и дышится легко. Пока стояла и наблюдала за соревнованиями, даже успела чуточку загореть.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама