Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

Очередь на пересдачу на права в Челнах из-за большого потока растянулась на полтора месяца

Сколько стоит подготовка к автоэкзаменам?

В редакцию написала жительница Набережных Челнов Елена Ильина, возмущенная ценами на предоставление услуг автоинструкторов и длительным ожиданием пересдачи экзамена.

 

Она сообщила, что после того как провалила экзамен, написала своему инструктору с просьбой о дополнительных уроках. Автоинструктор же сообщил, что цены на уроки стали выше: 1500 рублей за площадку и еще 1500 рублей – за вождение по городу. Девушка взяла урок, но инструктор отметил, что одного занятия мало, так как за месяц многое в вождении по городу изменилось.

 

«Я жду уже полтора месяца, хотя раньше через неделю первый раз пересдавали, а второй раз - через две недели», - возмущается автоледи.

 

Что касается времени ожидания пересдачи, в ГИБДД нам рассказали, что длительность ожидания зависит от количества сдающих экзаменов, чем их больше, тем дольше приходится ждать своей очереди.

 

Также «Челнинские известия» решили выяснить цены на автовождение в Набережных Челнах, обзвонив несколько инструкторов на сайте объявления. Выяснилось, что ценовой диапазон начинается от 550 рублей за час урока, не важно - площадка это или город. В среднем цена по городу 700-800 рублей. Также инструктора говорят, что ничего в теории вождения за месяц не изменилось.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 июля 2021 - 12:28
    Читатель
    Действительно долго. Даже если и не изменилось ничего, навык вождения за 1,5- 2 месяца будет утрачен. Если в Челнах много курсантов нужно просить соседнюю Елабугу. Пусть помогут и разгрузят Челны. Мы же не справляемся....
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама