Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

Перекрыт участок автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск

Сообщаем объездные маршруты.

Те, кто запланировал поездку из Набережных Челнов в Заинск, Альметьевск и обратно должны заранее спланировать свой маршрут. В связи с ремонтом моста, время в пути увеличится.

 

Как сообщил «Челнинским известия» заместитель руководителя исполнительного комитета Заинского района Ренат Хазипов, на автодороге Набережные Челны – Заинск – Альметьевск на территории Заинска со 2 августа приступили к ремонту моста.

 

«Ремонт моста через реку Кармалка запланирован на 2021 год, и он в данное время проводится. В целом ремонт участка автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск на 46-51 километре рассчитан на три года – с 2020 по 2022 годы. Текущие работы планируется завершить к 1 сентября», - дополнил Хазипов.

 

В связи с тем, что на ремонтируемом участке перекрыта дорога, предусмотрены объездные пути. Для легковых автомобилей объезд будет проходить по территории Заинска – через улицу Тавлина – проспект Победы – улицу Баныкина, для грузового транспорта: через Заинск – Бухарай, Заинск – Бухарай – Альметьевск.    

 

Заинцы, живущие в новом городе, пожаловались на то, что теперь круглые сутки по территории города проезжает большой поток транспорта, в том числе едут грузовики, фуры. По словам Хазипова, проблема решается – на дороге дежурят сотрудники ГИБДД. Пробок не образовывается.  

 

Объездная дорога для легковых автомобилей
Объездная дорога для легковых автомобилей

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама