Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Челнинец будет вести бизнес в «прямом эфире»

В Набережных Челнах планируется открыть завод по переработке шин. Любопытно, что авторы проекта созд...

В Набережных Челнах планируется открыть завод по переработке шин. Любопытно, что авторы проекта создали в интернете специальный паблик, где будут подробно рассказывать читателям о каждом принятом решении, встречах, контрактах и многом другом. Проект стартовал сегодня.

– В городе слишком много грязи, поэтому Набережным Челнам необходим подобный завод, – рассказывает автор проекта Данил Лесной. – Шины – особо опасный продукт, их необходимо правильно перерабатывать. Работы в городе у нас будет предостаточно.

Челнинец рассказал о своей идее главе города. Василь Шайхразиев проект одобрил и обещал его поддержать.

Запустить переработку планируется уже через 2-3 месяца. В мэрии предпринимателю пообещали помочь с выделением участка на льготных условиях за чертой города.

– Мы решили освещать свою деятельность в паблике по нескольким причинам, – говорит Данил Лесной. – Во-первых, думаю, это будет интересно людям. Узнать закулисную жизнь бизнеса всегда любопытно. Во-вторых, если у нас появится необходимость в привлечении инвестора, у него будет возможность отслеживать нашу деятельность. Ну и, конечно же, это неплохой пиар-ход.

Стоит отметить, что паблик ведется в увлекательной форме, там нет скучных отчетов и цифр. Сегодня, например, автор рассказал о том, как прошел визит в мэрию и банк.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 3 сентября 2013 - 21:45
    Ник
    интересная задумка!
  • 4 сентября 2013 - 00:05
    Р
    Очередная отрава для города!Мало Менделеевского Китайского азотного завода и свалки около Суровки. Теперь будем как в Нижнекамске дрянью дышать.
  • 4 сентября 2013 - 08:33
    Волнуюсь.
    А что за свалка возле Суровки??? Кто знает?
  • 4 сентября 2013 - 09:38
    Антон
    Интересно что автор проекта Данил Лесной думает о вреде такой переработки? Он сам-то челнинский? или просто нашел возможность на чужой стороне такой ядовитый бизнес организовать? Скоро мы станем всероссийской свалкой (((((
  • 4 сентября 2013 - 10:07
    Даниил
    Интересно, а с чего вдруг некоторые комментаторы решили, что производство загрязняет окружающую среду? Мы не в 90-х живем, когда предприятия даже не думали о том, чтобы как-то защищать окружающую среду. Сейчас за загрязнения можно не хилые штрафы получить:) Так что все будет отлично! А, вообще. можно следить за ходом работ в этой группе http://vk.com/open_start_up
  • 4 сентября 2013 - 10:32
    Белова
    Судя по картинке, сырьё загружается в бункер для механической переработки в крошку, что дальше : если всё это будет нагреваться ,то да - чада много будет ,а если в такой форме добавляться в асфальтовую смесь и т.д.,то приемлимо. Хотелось бы знать конечный результат этой переработки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама