Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В Челнах на открытии нового отеля гости совместно написали картину

В Набережных Челнах сегодня состоялось торжественное открытие трехзвездочного отеля Open Сity. Госте...

В Набережных Челнах сегодня состоялось торжественное открытие трехзвездочного отеля Open Сity. Гостей праздника встречал лично владелец гостиницы Сергей Рачков. Среди пришедших на мероприятие были мэр города Василь Шайхразиев, заместитель главы города Флера Андреева, другие чиновники и депутаты, руководители «Эссен Продакшн Аг» Леонид Барышев и Вадим Махеев, владелец кондитерской фабрики Сергей Акульчев и многие другие. Все гости принимали участие в написании картины, которую впоследствии повесят в холле гостиницы.

Напомним, в восьмиэтажном здании отеля расположено 216 номеров, конференц-зал и ресторан. Объем инвестиций составил порядка 600 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 19 декабря 2013 - 20:27
    Житель2
    Страшный отель получился у Рачкова, в отличии от отеля, который построил Нитенко младший возле ледового ангара
  • 19 декабря 2013 - 20:34
    Саныч
    Редакции. А почему опять рисунок на фото? Живьем бы сфотографировали, все хотят посмотреть.
  • 19 декабря 2013 - 20:55
    Житель2
    Если уж он оттяпал козырное место, мог бы построить там красивое по архитектуре здание. Выдал совок уровня Азнакаево. Строят же в городе красивые здания, этот же отличился, поставил на года совок
  • 19 декабря 2013 - 21:02
    От редакции
    Работаем с колес, будут фотографии, господа!
  • 20 декабря 2013 - 07:52
    Катя
    Поздравляю с открытием! Успехов в работе!
  • 20 декабря 2013 - 08:18
    ддд
    И кому он нужен этот отель? Где у нас столько гостей города? "Татарстан" полупустой стоит... Лучше бы цирк детям построили стационарный.
  • 20 декабря 2013 - 10:56
    Я
    Странно слышать от людей, которые не разбираются в бизнес-процессах кому нужен отель. Друзья, да если бы он был не выгоден, то не вкладывались бы даже в строительство. Ведь перед тем, как вложить денег куда-либо умные люди бизнес-планы составляют. А Татарстан порой и полный совсем стоит. не зря и Нитенко отель свой построил, и Расстал стоит, и в форт-диалоге, и вот опен сити сейчас)
  • 20 декабря 2013 - 11:57
    Иван
    Да, Татарстану сейчас придет полный каюк. Открылись отели, построенные по новейшим технологиям и на местах, которые намного лучше, чем ГЭС.
  • 20 декабря 2013 - 11:59
    для ддд
    к нам в компанию постоянно приезжают иностранцы. и американцы и немцы
  • 20 декабря 2013 - 12:23
    Челнинка
    кем заселить найдут, отель только открылся, а в нём уже 16 постояльцев - цифра только расти будет, а про ТАТАРСТАН СОГЛАСНА - КАЮК)
  • 20 декабря 2013 - 14:15
    Жителю 2
    Здание полгода согласовывало управление архитектуры города, так что тут не Рачкова вопрос. не он первый, не он последний, у нас городские стандарты свои...
  • 20 декабря 2013 - 19:10
    Иван
    При чем здесь управление архитектуры? Внешний вид и архитектора выбирает заказчик. Управление только вносит свои незначительные коррективы. Здание действительно некрасивое. За такие деньги можно было бы построить и получше. Хотя мэру по-родственному нравится :)
  • 14 марта 2014 - 15:06
    Марина
    Безусловно, Open City - красивый отель, но он не сравнится с Алабуга Сити, который находится в соседней Елабуге. В нашу компанию также приезжают иностранцы - все без исключения выбирают Алабуга Сити. Потому что там и номера побольше и балконы есть в каждом номере, да и по цене получается выгоднее!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама