Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В условиях падения рынка в Набережных Челнах открыли автосалон премиум-класса

Компания «ТрансТехСервис» открыла вчера в Набережных Челнах автосалон британских автомобилей премиум-класса Jaguar и Land Rover. В строительство нового дилерского центра на Мензелинском тракте автохолдинг инвестировал около 190 млн рублей.

Открытие автосалона произошло в условиях существенного падения авторынка. Согласно подсчетам АА «Автостат», за январь-сентябрь 2014 года на территории нашей страны реализовано чуть более 1,6 млн новых легковых автомобилей против 1,9 млн в январе-сентябре 2013-го. Падение авторынка по сравнению с тем же периодом прошлого года достигло 11,9%. По Татарстану падение составило 14,3%.

Несмотря на сложную экономическую обстановку, Вячеслав Зубарев (справа) надеется на рост продаж автомобилей премиум-класса

Председатель совета директоров «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев пояснил, почему, несмотря на такую ситуацию, компания открывает новый дилерский центр премиум-класса.

«В прошлом году мы продали 675 автомобилей Land Rover и 35 автомобилей Jaguar. В этом году собираемся продавать не меньше, и даже больше, несмотря на все сложности с экономической обстановкой у нас в стране. Горизонт нашего планирования несколько больше, чем год-два, поэтому мы верим, что наша страна преодолеет все сложности и в долгосрочной перспективе проект, который мы сегодня открываем, будет успешен», – заявил Вячеслав Зубарев.

Этот тренд – увеличение продаж в премиум-сегменте во время кризиса – наблюдается в России постоянно. Такой вот парадокс.

Кстати, во время открытия автосалона Вячеслав Зубарев рассказал, что сейчас сам ездит на автомобиле Jaguar XJ. Он также поделился планами относительно продаж автомобилей Jaguar Land Rover в Набережных Челнах.

«В сложившейся экономической ситуации делать прогнозы очень сложно. В этом автосалоне можно продавать до 50 автомобилей в месяц, но прогноз у нас на ближайшее время весьма осторожный: до конца этого года мы планируем продать 30 автомобилей. Мы стараемся не быть чрезмерно оптимистичными в своих планах», – пояснил глава «ТТС».

VIP-персоны позировали на фоне дорогих автомобилей. На фото Анна Рачкова - жена генерального директора УК ТАТПРОФ Евгения Рачкова

Вячеслав Зубарев посоветовал не откладывать в долгий ящик покупку автомобилей:

«Если человек хочет купить автомобиль, то нужно делать это, не откладывая. Если рост курса будет продолжаться, то это скажется на стоимости. Покупать то же самое завтра придется дороже, чем сегодня».

Рассказал о грандиозных планах и веру в российский рынок и генеральный директор Jaguar Land Rover в России, Беларусии и Казахстане Франк Виттеманн.

«Jaguar Land Rover показывает рост в четыре процента. Россия является для нас четвертым рынком в мире. У нас есть четкие планы по развитию дилерской сети, до 2018-2019 года мы планируем открыть до 79 дилерских центров. Мы уверены, что российский рынок обладает большим потенциалом», – заявил Ф. Виттеманн.

Интересно, что во время открытия в автосалон привезли настоящего ягуара. Каждый желающий мог с ним сфотографироваться и даже погладить, зверь вел себя очень миролюбиво. Как рассказали организаторы праздника, это тот самый ягуар, который снимался в рекламе напитка «Schweppes».

Отметим, что цены на автомобили в новом дилерском центре начинаются от 1,4 млн. рублей.

Каждый желающий мог сфотографироваться с ягуаром, который снимался в рекламе напитка «Schweppes».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 17 октября 2014 - 13:34
    нелли
    ягуар живой?
  • 17 октября 2014 - 13:37
    ник
    Нелли, а вы читать умеете или так картинки смотрите?
  • 17 октября 2014 - 16:07
    Сергей
    Спад продаж наблюдается в среднем сегменте, а у кого деньги были (в том количестве что бы спокойно купить авто премиум класса)они и сейчас имеются. Нет дорогих вещей, есть люди которые мало зарабатывают!!!
  • 17 октября 2014 - 20:06
    Азат
    Это леопард:)
  • 17 октября 2014 - 20:15
    565
    Премиум сегмент не проседает и в кризисные времена. Зубарев знает, что делает. Поэтому и богат.
  • 18 октября 2014 - 10:50
    Даль
    "Богатый тужит, что х.. не служит, а бедный плачет, что х.. не спрячет"
  • 18 октября 2014 - 10:53
    Для Даль – – сегодня в 10:50
    Чи верно!!!! +1000000000000! Ведь как Кому война,кому мать родна! У кого щи без мяса,а у кого брюлики мелки!
  • 20 октября 2014 - 14:39
    читатель злой
    Кошку жалко, обкололи беднягу транквилизаторами.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама