Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Компания Киры Пластининой объявила о банкротстве

Пять миллиардов рублей потратил Сергей Пластинин, основатель компании «Вимм-Билль-Данн», на бизнес с...

Пять миллиардов рублей потратил Сергей Пластинин, основатель компании «Вимм-Билль-Данн», на бизнес своей дочери Киры. Сейчас компания готовится к банкротству.

«Банкротство сейчас наш единственный выход, мы завалены исками, все наши счета арестованы, общий долг - около 500 млн рублей, - говорит гендиректор компании «Кира Пластинина стиль» Игорь Мухачев. - Надеюсь, в августе суд уже примет решение, и процедура банкротства наконец начнется».

На данный момент у «Кира Пластинина стиль» своих розничных точек уже не осталось. Еще полтора года назад сеть состояла из 300 магазинов, сейчас же оставшиеся 40 магазинов переданы франчайзинговому партнеру, остальные закрыты. Главная же звезда сети 24-летняя Кира Пластинина тем временем закончила колледж в Далласе и рисовать платья для Барби, похоже, перестала: последний эскиз в социальных сетях она опубликовала почти год назад, пишет «Коммерсантъ». А ее отец живет теперь главным образом на Дальнем Востоке: он стал наемным сотрудником, занял высокий пост в местной энергетической компании.

Напомним, в Набережных Челнах работали два магазинам «Kira Plastinina»: в «Торговом квартале» точка закрылась в начале этого года, а в «Сити Молле» - осенью прошлого года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 августа 2016 - 22:58
    Ждем
    Когда объявит о банкротстве Уютерра. Скорее бы уж!
  • 28 августа 2016 - 10:20
    Хахаха
    Не помогло обнимание с Перис Хилтон за 2 миллиона долларов!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос