Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Какие профессии после пандемии станут самыми востребованными

Долгий период самоизоляции спровоцирует потребность в ряде специалистов

Специалисты Института прогрессивного образования выяснили, какие профессии станут востребованными в краткосрочной перспективе после стабилизации эпидемиологической ситуации по коронавирусу, пишет RT.

 

Особым спросом будут пользоваться антикризисные консультанты, которые помогут продвигать предприятия в критических обстоятельствах. Также будут актуальны услуги консультантов по личным финансам.

 

Переход на электронные платформы, работа в удаленном режиме, активная работа в соцсетях приведут к востребованности экспертов по SMM, программистов и контент-менеджеров.

 

Работодатели будут по-прежнему искать консультантов кол-центров, сотрудников интернет-магазинов и курьеров в связке с водителями и диспетчерами доставки.

 

Чтобы организовать работу в дистанционном формате на постоянной основе, для самоорганизации своих сотрудников работодатели будут обращаться к специалистам по тайм-менеджменту. А сами работники, стремящиеся организовать удобный домашний офис, помогут стать востребованными дизайнерам интерьеров, сборщикам мебели и сантехникам.

 

Также будут востребованы сиделки, социальные работники и онлайн-врачи общей практики. Это связано с тем, что люди начнут активнее заботиться о своем здоровье и о состоянии близких, в особенности пожилых. Долгий период самоизоляции также спровоцирует рост востребованности психологов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 мая 2020 - 12:22
    Городской
    Врачи наркологи будут также при работе. Само изоляция комфортная у многих - с алкоголем. У знающих изоляцию судебную нынешняя самоизоляция - это нормалек) Так жить можно. Настоящее отрезвление и переоценка жизненных ценностей конечно наступает только от изоляции судебной. Тот не герой кто сна не борол)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос