Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

КАМАЗ будет сотрудничать с QUADRO CAPITAL PARTNERS

Соответствующее соглашение подписал Сергей Когогин

КАМАЗ и компания QRYO из группы Quadro Capital Partners подписали соглашение о сотрудничестве на международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS 2019. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Подписи под документом поставили генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин и управляющий партнёр компании Quadro Capital Partners Гедрюс Пукас. Соглашением предусмотрено долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество и деловое партнёрство в реализации серии проектов по использованию грузового автотранспорта, который работает на сжиженном природном газе (СПГ), в магистральных грузоперевозках, горнорудной отрасли и других отраслях народного хозяйства.

 

Существенные преимущества СПГ по сравнению c дизельным топливом по экологическим параметрам и экономической эффективности стали предпосылками для реализации совместных проектов в этой сфере. Кроме того, правительством РФ проводится политика по формированию широкого комплекса мер государственной поддержки перехода на масштабное использование газомоторной техники.  

 

Деятельность КАМАЗа будет направлена на разработку и производство автомобильной техники на СПГ с учётом потребностей партнёра. Также российская компания организует технический сервис приобретённой газомоторной автотехники КАМАЗ.

 

В намерения Quadro Capital Partners входит реализация проекта по поставке сжиженного природного газа для использования в качестве моторного топлива, формирование инфраструктуры для заправки сжиженным природным газом, включая мобильные комплексы. Кроме того, усилия партнёра будут направлены на организацию перевозок на автотранспорте, использующем сжиженный природный газ, и осуществление управления этим процессом. Планируется создать специализированную компанию по операционному лизингу грузовиков на СПГ и парки газомоторной автотехники на СПГ. Так, в период с 2020 по 2022 годы Quadro Capital Partners планирует сформировать парк из 9 тысяч грузовых автомобилей на СПГ и создать необходимую для их эксплуатации инфраструктуру.

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 5 сентября 2019 - 15:44
    Добрый
    Скоро появится новое семейство автомобилей Kamaz Quadro.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама