Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Крановый завод выпустит эротический календарь, несмотря на арест директора

«Челнинские известия» узнали тему и сроки выхода календаря.

Набережночелнинский крановый завод выпустит эротический календарь, арест гендиректора Марса Тимербулатова этому не помешает. Об этом «Челнинским известиям» сообщила куратор проекта, маркетолог Ольга Мозгунова.

 

По словам собеседницы издания, несмотря на сложный период, руководство НЧКЗ не намерено отказываться от традиционного выпуска эротического календаря.

 

«Работу над календарем мы начали еще в феврале текущего года. Контент полностью готов и одобрен Марсом Тагировичем (Тимербулатовым — прим. ред.). Кстати, он лично присутствовал на некоторых из съемок, ему понравилось, как работал фотограф. И мы в курсе, что Марс Тагирович с нетерпением ждет выход календаря», — сообщила Мозгунова.

 

Ничего предосудительного в том, что печатная продукция с пикантными картинками выйдет в то время, когда директор находится в СИЗО, на заводе не видят.

 

«Традиции должны жить», — подчеркнули в компании.

 

Правда, в этом году эротический календарь выйдет немного раньше обычного. Проморолик готов и будет запущен в первых числах ноября, сам календарь увидит свет уже в декабре. Вместо привычного тиража в 2,5 тысячи экземпляров в этом году крановый завод намерен заказать 3 тысячи.

 

«В прошлом году календарей не хватило, поэтому в этом решили перестраховаться», — объяснила представительница НЧКЗ.

 

Первыми календарь получат основные заказчики продукции предприятия. Среди них не только компании из России, но и из Казахстана и Грузии.

 

Что же касается сюжета календаря, то его авторы проекта традиционно держат в секрете. Известно лишь, что ключевым словом, отражающим тему, стала «сказка». Эротические снимки носят фантазийный характер и ничего общего не имеют с крановым производством, отметила Мозгунова. Все съёмки проходили в студии. Участвовали в них в основном офисные работницы, а не крановщицы.

 

Мужчины к съемкам практически не привлекались. Только одному представителю сильного пола посчастливилось попасть в кадры.

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что генеральный директор НЧКЗ Марс Тимербулатов помещен в СИЗО, он обвиняется в мошенничестве и уходе от налогов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 октября 2021 - 14:57
    Ну да,ну да,война войной,а календари по расписанию....
  • 18 октября 2021 - 15:55
    Житель НЧ
    А кому это вообще может быть интересно? Если лошадь сдохла - слезь с нее.
  • 18 октября 2021 - 17:55
    Василиса Прекрасная на нарах. Василиса Премудрая в наручниках. Аленушка под шконкой. Сказка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама