Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На КАМАЗе начали серийное производство масок-респираторов

Они могут использоваться не только в качестве противоэпидемического защитного средства, но и как респиратор для промышленных работ

На ЗЗЧиК приступили к серийному производству одноразовых масок. Первые партии нетипичной для КАМАЗа, но крайне востребованной сегодня продукции уже получил ряд подразделений. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

«6000 респираторов отправили на НЕФАЗ, несколько партий изготовили к различным собраниям и встречам на заводах», – рассказал главный инженер ЗЗЧиК Андрей Жандаров.

 

В настоящее время продолжается отладка автоматической линии по изготовлению респираторов типа KN95. Параллельно испытываются опытные партии материалов: как самой ткани, так и ушных петель, проволоки для носового крепления. Как только будут найдены оптимальные варианты, линия заработает в полную силу. «Планируется, что линия будет работать в две-три смены и производить 12-15 тысяч респираторов в сутки», – отметил Жандаров.

 

Маски будут передаваться в подразделения компании для собственных нужд. Продукция может использоваться не только в качестве противоэпидемического защитного средства, но и как респиратор для промышленных работ.

 

Фото: «Вести КАМАЗа».
Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 июля 2020 - 10:25
    А когда их будет реализовать в розничной торговли?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама