Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Сергей Когогин посетил завод запасных частей и компонентов «КАМАЗа»

Что показали гендиректору на производстве?

Гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин посетил очередной завод, чтобы проверить безопасность условий труда при угрозе пандемии. На этот раз визита дождались на ЗЗЧиК. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

При обходе производства руководителю компании были продемонстрированы улучшения, внедрённые в первом квартале 2020 года. В частности, гендиректору показали ячейку группы зубошлифовальных станков и недавно освоенные на них детали, сборочный конвейер коробки перемены передач, линию изготовления 105-го вала, озвучили плановые задачи и результат работы за первый квартал 2020-го. Последним пунктом на маршруте стал учебный класс, где директор ЗЗЧиК Рафис Галиев рассказал о проделанной работе над повышением качества 154-й коробки передач. На одной из операций по изготовлению вала 154.105. От качества этой детали зависит надёжность работы коробки передач.

 

Кроме того, главе предприятия продемонстрировали образец защитного костюма для медиков, изготовленного работниками завода в соответствии с плановым заданием. ЗЗЧиК было поручено пошить 500 комплектов. Попутно Сергей Анатольевич поинтересовался мнением рабочих о принятых на производстве мерах безопасности. У конвейера внимание Сергея Когогина привлекла сборка редуктора привода ТНВД на двигатель V8. Пока их собирается 750 штук в месяц, но со временем планируется увеличение производственной мощности с выходом на 1000 машинокомплектов в месяц. При этом производство на всю программу выпуска будет освоено в пределах Набережных Челнов без закупок на стороне. Фото: https://sun7-7.userapi.com/1MAVfrqxzlxYzhGTbmLO57hK-t29c4uPyFhzgw/ZHbtWtp2It8.jpg

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама