Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В Челнах начнут производить йогурты и тротуарную плитку премиум-класса

Еще шесть компаний станут резидентами ТОСЭР

В Казани сегодня прошло заседание комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности в ТОСЭР города Набережные Челны. Принято решение одобрить проекты шести предприятий, сообщает пресс-служба исполкома города. 


Компания НПП «КАМА» создаст в городе 31 рабочее место и  будет производить в городе сильфонные компенсаторы для систем отопления и водоснабжения, технологических трубопроводов и тепловых сетей. 

 

Предприятие «Атасанжак Милк» со штатом 75 человек наладит производство линейки натуральной молочной продукции: айрана, йогурта и мягкого сыра по турецким рецептам. 

 

С проектом серийного производства бетона с мощностью 75 000 куб. метров в год новым резидентом ТОСЭР станет  ООО «Цеммаркет Кама». Планируется, что компания трудоустроит  34 человек. 

 

Организация «Софт Пайп» планирует запустить в Челнах производство теплоизоляционных цилиндров из минеральной ваты и нанять на работу 38 специалистов.

 

Еще одним резидентом станет ООО «Выбор-Поволжье». На территории города предприятие откроет завод по производству тротуарной плитки премиум-класса. Штат компании пополнят 116 сотрудников. 

 

Компания «КМД НЧ» будет изготовлять в Челнах шкворни для китайских грузовых автомобилей. Предприятие создаст 50 рабочих мест. 

 

В ТОСЭР «Набережные Челны» теперь 44 резидента. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 января 2019 - 14:33
    Рома
    Делают из Челнов свалку заводов пускают в Казани строят
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама